ID работы: 13592867

Я убил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Мне больно тебе это говорить, но ты должен уйти. Парень стоял на холодной улице перед открытой дверью дома, виновато улыбаясь и не понимающе хлопая глазами. - Пожалуйста, уходи. - слова безучастно разрывали пространство в голове, заполненное лишь неприятной жгучей пустотой. Улыбка медленно стекала с бледного лица Кавеха, пришедшего в свой, так называемый, "дом", где его уже прогоняют. - Хайтам... - медленно и устало протянул старший, виновато протянув руку к дверной ручке. - Не надо, Кави, прошу. Я не смогу повторить свою просьбу ещё раз. - то ли из-за невольно возникшего чувства вины, то ли из-за слегка мокрых глаз Аль-Хайтам медленно потëр глаза ладонью и отвернулся. - Я не смогу больше тебя здесь видеть. - Но Хайтам! Там , черт побери, мои вещи! - Блондин вцепился в ручку и изо всех сил попытался потянуть дверь на себя. Та, со слабым скрипом поддалась, вылетая из хватки зеленоглазого, что невольно застыл в изумлении. Кавех, не ожидавший, что победа достанется так легко, слегка опешил. Хоть открыть дверь парень и смог, пройти в само здание мешал Аль-Хайтам, а точнее его тело. Недовольно нахмурившись, блондин посмотрел на младшего, чьи цвета бирюзы глаза вдруг остекленели. Скрестив руки на груди, дескать "дальше как знаешь", он не сдвинулся с места. Оглядев квартиру из-за спины соседа, он удивился ещё больше. - Так ты пьян... - протянул тот, медленно переводя рубиновые глаза на лицо своего, собеседника. - Заткнись. И уходи. - резкость, обычно привычная для учёного, сейчас ранила не хуже заточенного ножа. - Ты можешь внятно объяснить что случилось? Где я опять провинился? - увидев, как плечи первого неодобрительно дёрнулись, тот лишь попытался пройти внутрь, выталкивая Хайтама из дверного проёма. Расцепив руки на груди секретарь буквально сгреб в охапку Кавеха и уткнулся носом в изгиб его шеи. - Хайтам?... . - Уходи... Уходи из моей головы... - он сильнее прижался к парню, не давая тому возможности выпутаться из цепких рук, и продолжил шёпотом бормотать словно в припадке- Ты не настоящий... Ты лишь временный мираж... - Я здесь, я с тобой. - не понимая ни того, что происходит, ни того, как они к этому пришли, Кавех поднял руки и слабо обнял в ответ. Тихий голос приходилось выдавливать, к горлу поступал непонятный страх. - Всё хорошо, Хайтам, всё хорошо... - Я ВЕДЬ УБИЛ ТЕБЯ. Я УБИЛ ТЕБЯ! - громкий возглас заставил архитектора вздрогнуть и съежиться, прижимаясь ближе у тёплому телу. - Я убил тебя собственными руками! Я... Я убил тебя. - прошептав последнее где-то на выдохе, он разрыдался прямо в плечо Кавеха, не отпуская того ни на минуту. Кавех, чей мозг уже вскипел и начал работать в три раза быстрее чем обычно, судорожно перебирал варианты того, что он сейчас сможет сделать, чтобы не спровоцировать необдуманные действия у Аль-Хайтама. Он осторожно поддел наушник и отодвинул в сторону так, чтобы его слова вылетали прямо из уст в уши парня. - Я здесь, я живой. Вот, - он коснулся мочки уха носом и слабо выдохнул, - Чувствуешь? Я с тобой, и я не ухожу. - Тогда кто лежит в нашей гостинной?..- голос стал стальным и холодным, а у старшего по спине пробежались мурашки. Только сейчас он заметил, что руки хайтам всё время старался прятать, а на одежде были неприятные пятна странного происхождения. Только сейчас он почувствовал запах, от которого кишечник старшего собирался выворачиваться наружу. Только сейчас он заметил в коридоре чужую обувь. Только сейчас... Оттолкнув от себя младшего, он, сделав несколько шагов оказался в гостинной. От увиденного там внутри всё сжалось. Посреди комнаты, на полу рядом с диваном стояла огромная лужа крови, успевшей слегка заветриться. Удушающая пустота разодрала глотку Кавеха, когда тот слегка поднял взгляд и увидел как внутри этого хаоса лежало ни что иное, как мёртвое тело путешественника! Рвотный рефлекс сразу дал о себе знать. Единственное что он успел сделать, чтобы не наблевать на себя, это наклониться. Ещё раз взглянув на тело, истерзанное ножевыми ранениями куда-то в центр живота, парень отметил, что у того ещё и разобрана в клочья грудная клетка. Сердце, сохраняя последние остатки жизни ещё билось в судороге конвульсии, от чего накопившаяся волна страха сменилась возобноаивившимся рвотным позывом. - Кавех... Так это был не ты?.. - только сейчас архитектор В ужасе заметил пылающую красным огнём акашу, а ещё странный, будто бы животный блеск в глазах парня. - Аль-Хайтам... Почему?..- слова шёпотом срывались с губ, неприятно ощущая вкус рвоты. - Почему ты сделал это?.. - Он сказал что собирался уходить... Он был так похож на тебя... - тот почему то от этой мысли расцвел в детской улыбке. - Такой же веселый, эмоционалтный и тёплый... Прямо как ты... - он поднял глаза с трупа Итера на архитектора и тихо произнёс - Ты же не собираешься уходить, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.