ID работы: 13592899

Ты даже не знаешь об этом

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты даже не знаешь об этом

Настройки текста

Этот стих посвящаю тебе, Хоть об этом ты не узнаешь. Слишком долго держу в себе Чувства, о которых сейчас прочитаешь. Я люблю тебя восемь лет. Восемь лет не дают мне покоя Чувства в сердце моём к тебе, А ты даже не знаешь об этом. Я влюбилась в тебя не зная, Что ты старше на тридцать лет. Я влюбилась в тебя не зная, Что от жены уже трое детей. А знаешь, я помню, однажды Ты руку мою держал, Сердце замерло на секунды И я не могла дышать. Однажды пыталась забыть, Просто выкинуть из сердца тебя, Но утром проснулась в поту, Ведь ночью увидела вас. И тогда я решила смириться, Что любить буду только тебя. Пусть будет мне сложно ужиться, Что с тобою она, а не я. Мне сейчас уже девятнадцать, Но всё также представляю ночами Твои руки, взгляд и улыбку, От которых меня будоражит. Меня не спасло расстояние, Не смогла я тебя забыть! Всё равно вспоминаю ночами, Как ты со мной говорил. Моменты встреч были крайне редки, Но я судьбу благодарю и за них. Мне сейчас хоть есть о чём вспомнить, А может лучше стоит забыть? Я люблю тебя даже сейчас, Хоть не видела уже больше года, Мы в разных с тобой городах, Но чувства остались со мною. Ты опытный, взрослый мужчина... Я мечтала жить вместе с тобой, Но, увы, женою твоей не стану, Тридцать лет ты женат на другой. Я пытаюсь найти замену, Я пытаюсь найти любовь, Но, увы, похоже не светит Полюбить мне кого-то ещё. Ты даже представить не можешь, Насколько я сильно любила, Сколько слёз проливала ночами, Понимая, что чувства не будут взаимны. Всё, что хотела, уже написала И больше сказать ничего не могу. Просто запомни, мой милый, хороший, Как сильно и долго тебя я люблю!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.