ID работы: 13592922

Он тот самый секретный участник?!...

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он тот самый секретный участник?!...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, съёмочная группа собиралась на локацию. Дима собирал оборудование вместе с оператором. Когда они вместе собрали всё нужное, то вместе разошлись по комнатам чтобы переодеться. Через час всё стали выходить. Все сели по машинам и поехали в сторону нужной локации. По дороге у Масленникова не пропадало какое-то странное чувство, которое не уходило ещё с вчерашнего дня. Ещё и Стас со своим секретным гостем, что ещё сильнее напригало мужчину. Дима на столько задумался, что не заметил как пролетел целый час и как они приехали. все стали выходить, готовятся ко съёмки, лишь один Дима был в своих мыслях и не с кем не разговаривал. Тут к Парню подошла Полина, она один из участников команды. — Ей, Дим, ты чего такой задумчивый? — Подойдя к Масленникову спросила Савикина. — Скажи вот мне честно. Ты же знаешь, что за секретный гость будет? — поворачивая голову на девушку, спросил Масленников. — Знаю, но тебе я не скажу, это секрет, между нами, — Полина лишь улыбнулась и ушла. Сукин сын! Да за что мне всё это! Даже Полина знает кто это! Блять! Кто это может быть та? Так, ладно. Может во время начала съёмки смогу увидеть кто это? Да мне кажется наврятли, они умнее, заранее его оставят его в здании и всё. Дмитрий явно на долго ушёл в свои размышления, что все уже давно собрались и ждали лишь блогера. Масленников быстро собрался и подошёл ко всем, начиная съёмки. Дима начал съёмки, обесняя правила и тд. (Ситуации с Беллой тут не будет!) Дмитрий дал отсчёт времени и все быстро убежали. Масленников что-то рассказывал на камеру, говоря, что это последний отборочный сезон. Поясняя, что будет финал между победителя. После камеры отключили и Дима лишь начал ждать конца целого часа. Дима думал кто же будет этот таинственный гость. В голову явно не кто не приходил. Масленников даже представить не могу кто это мог бы быть. Он знает кто это… Когда прошёл час, он объявил, что час прошёл и пошёл искать. Искал Масленников чательно, пытаясь не пропустить не кого. Искал он давально хорошо, что каждый раз держал всех прячущихся на нервах. Многие участники спрятались очень хорошо, а вот некоторые хоть и не сильно хорошо, но очень удивили и чуть не давели его до инсульта жопы. Масленников явно не ожидал того что один из участников спрячется на видном месте. Просто сбрив бороду и сделал грим, Диму это очень удивило. А тот кто спрятался в шкафу с двумя прослойками, очень испугал. Остальные же участники спрятались более мение нормально. Нет. Евгений же спрятался в таком странно, но и одновременно в хорошем месте. Масленников конечно удивился, но к сожалению он очень легко спалился. Время уже тикало к последним минутам, а Дима не нашёл ещё одного участника и того самого секретного гостя. — Да где они могут быть та? — Дмитрий явно не мог понять, куда те спрятались. Но тут Дмитрий слышит, что время кончилось. — Я не успел найти двух! Дима пошёл обратно ко всем. Зайдя тот явно был не в лучшем настроение. Ну да когда ты просрал сто тысяч, такое себе! — ну что же, нашёл ещё кого нибудь? — Явно с издевкой спросила Полина. — Нет не нашёл. Ну участника и секретного вашего гостя. — Ну пошли сначала покажем тебе участника, а потом секретного нашего гостя, — Савикина вместе со Стасом улыбнулись и встали со своих мест, пошли на выход из здания. Дима вместе с оператором пошли за ними. Они зашли в здания, пошли к тому месту где прятался участник. Дима явно не ожидал такого поворота событий. Два участника прятались вместе, закрываю одного собой. — Так, а теперь прошу вас показать вашего «секретного» гостя, — Диме явно уже устал ждать да и это чувство со вчерашнего дня не ушло. — Ого кому-то явно не терпится узнать кто это, — Полина лишь посмеялась с такой реакции Друга. — Ла-а-адно пошли Полина пошла на выход из здания. Все вышли за ней. Она лишь встала и набрала какой-то номер. Сказала чтобы этот участник выходил. Масленников стоял и нечего от слово совсем не понимал. Через пару минут Из здания выходит парень. И Диме показалось, что тот ему знаком. И тут он увидел знакомые черты лица. Карие глаза. Которые Дима запомнил наверное навсегда. Он впал в явный ступор. Он не ожил увидеть его. Кого кого, но не его. Масленников незнал, что делать.

***

Команда Димы спустя год решили вернуть одну дружбу. И когда они услышали о съёмках новых прятках, они решили воспользоваться этим моментом. Они позвали давнего знакомого, а точнее давнего друга. Эмильена Иманова. Да-да, того самого Эмиля. С которым у Димы были некие проблемы и сорры, из-за одной ситуации. Ребята решили попробовать померить тех, но Эмилю сказали, что просто на съёмки. Иманов лишь согласился на съёмки, так как дома сидеть надоело.

***

Масленников так и продожал стоять смотреть на парня. Он также молча стоял и смотрел тому в глаза как и тот. Блять! Что?! Всмысле?! От куда он тут?! Сука! Так это он секретный гость?! Он тот самый секретный гость… Дима незнал, что делать в этой ситуации. Вроде тот и хотел подбежать и обнять того, но как на это отреагирует он? Неизвестно. Из-за чего Дмитрий и боялся даже просто подойти. Он ему сам дал много боли морально. Он его выгнал с команды, из-за одного просто человека произошла какая-то сорра. Эмиль стоял также не подвижно как и Масленников. Сейчас все мысли смешались во единое. Хотел подбежать обнять его, но одновременно, понимаешь, что он, вот он дал тебе много боли морально, выгнал с команды из-за одного какого-то человека. Из-за одного человека произошла сорра. Парни стояли и смотрели друг на друга. Оба знали, что половину этого момента обрежут, либо не будут вставлять. Но сейчас им явно не до этого. Не один не второй не решался подойти ближе, хоть на немного. Их ноги будто приклеили или что по хуже прицепили чем-то таких ненавистным тяжёлым к земле. Но за них решила всё Полина. Она толкнула Масленникова в сторону Эмиля, со словами «вам есть о чём поговорить, иди к нему». И Дима правда пошёл. Он наконец-то отключил камеру, которую всё это время держал в руках. Дима стал подходить к Парню, а тот лишь стоял и смотрел на Старшего. Интерес Иманова не покидал, что же будет дальше? О чём они смогут поговорить, после такой долгой разлуки? У Эмиля было много вопрос, но не на одного не было ответа. Дима подошёл к Парню, между ними было ну наверное меньше метра так точно. Оба смотрели друг другу в глаза и незнали что делать. А что делать, когда ты неожиданно видеть человека который не видел целый год, не как не общаясь с ним. И вроде как в сорре вы, но одновременно нет. Кто вообще придумал эту хуйню про сорру, между ними двоих? Ах, да. Они же сами вели себя между друг с другом, как будто те в сорре, из-за чего и подумали подписчики, что те в сорре. Но возможно немного, но в сорре. — Ну что? Стоять так и будем смотря друг на друга? — Тихо спросил Масленников. — Умеешь же ты всё портить, — Явно в шутку обижена сказал Иманов. — Знаю. Я всегда лучше всех это делаю, — Чуть смеясь, но всё также тихо говорил. — Ну что же. Обнимимся хотя-бы? Иманов лишь улыбнулся и кивнул. Дима подошёл ближе к Парню и обнял того. Масленников почувствовал чужие руки на своей спине, он ответил на объятия. Оба явно были рады этой встречи. Ребята которые наблюдали за этим, явно сейчас снимали видео на память. Умилялись с этих двух. А зачем им снимать всё на телефон, если это всё снимает основная камера? Вот это уже не кому не известно. Парни в таком положение стояли около пяти минут, ести не дольше. Они явно не хотели отпускать друг друга. Они очень соскучились друг по другу. Они оба ждали встречи, там где они смогут нормально обняться, поговорить.

***

Все собрались, всё собрали. Все стали садится по машинам и ехать домой отдыхать. Команда села в одну машину, участники и операторы сели в другую. В машину с Димой сели Полина, Стас и Эмиль. Ребята всё же его уговорили сесть с ними. Через час они были возле офиса. Дима припорковался и все вышли. Они забрали всю опаратуру и пошли в офис. Когда все поднялись, Дима открыл дверь. Все зашли, разулись и прошли. Эмиль рассматривал офис, за тот год что его не было, он даже не изменился толку. Честно Иманов встал так как незнал. Во первых куда идти, во вторых он незнает можно ли? К Эмилю подошёл Дима. — Чего стоишь? будто не родной, — Немного посмеялся Старший. — Да так. Просто постоять захотелось. — Как-то не уверена говорил Эмиль. — Ха-ха-ха, проходи балбес, — Дима слегка подталкнул его дальше, что бы тот пошёл и сел на диван. Иманов всё же послушал и пошёл сел на диван. — Стас, — Тихо позвала его девушка. — А? — Так же тихо спросил её парень. — Есть одна идея, — Полина ехидно улыбнулась. — Ну давай, рассказывай Парни сидели спокойно в своих телефоном, тут Эмиль позвал Стас. Парень встал и подошёл к нему не понимая, что тот хочет. — Да, Стас, ты что-то хотел? — Стас встал что-то быть на уровне с Эмилем. — Просто хотел поговорить, всё же давно не виделись, — Неловко улыбнулся Стас. — Аха, это да, — Посмеялся Иманов. тут неожиданно его кто-то талкает,.и Эмиль на кого-то падает. Он не видел так как закрыл глаза. И явно он упал не на пол, а на кого-то. — Ты как? — Голос над головой резко произнёс. Эмиль открыл глаза и увидел Диму. — Я.. я нормально. — Эмиль немного покраснел. — Это хорошо, — Дима лишь улыбнулся такой реакции Друга, и продолжил сидеть в телефоне. А вот Иманов пытался понять, что вообще произошло. И тут в голове осенило. Полина со Стасом специально это сделали. Блять, я их убью! Вот же суки! Что за подлость та такая?! Иманов сидел и смотрел на этих двоих таким недовольным взглядом. А те лишь хихикали. — Дим, мы со Стасом по домам поехали, — Сказала Савикина встая. — Окей, дверь сами закроете? — Поднял взгляд на друзей, спросил. — Да-да, сами! — Они вместе пошли в коридор, оделись и ушли. — Я их блять убью! — Прорычал Эмиль. — Что такое? Зачем их убивать? — Дима явно включил дурочка. — Ещё скажи, что тебе не удобно сидеть Дима явно издевался над парнем. Тот покраснел ещё больше, Масленников лишь улыбнулся ему. Иманов же попытался встать, но у него не получалось. — Ну и куда ты? Обиделся что-ли? — Положил руку на талию Парню, чтобы остановить. — Я? Домой тоже поехал, поздно уже, — Спокойно сказал Эмиль. — На ночь глядя домой? Спать уже пора — Я не маленький ребёнок, доберусь, — Всё также пытаясь встать с Димы. — Спать лучше пошли, утром уйдёшь — А тебе разве домой не надо? Не кто не ждёт? — Начал заваливать вопросами Эмиль Диму. — Во первых, домой мне не надо, там меня не кто не ждёт, а как ты помнишь одиночество, я не люблю. — Знаю, знаю. Ну пошли спать что-ли? — Посмотрел Эмиль на Масленникова. — Пошли. За одно покажу где спать будет, — Иманов встал с Димы, он тоже встал и они пошли на второй этаж. — Вот твоя комната, моя вот тут если что. Эмиль лишь кивнул и пошёл комнату. Он сел на кровать и взял в руки телефон. Он написал Али, что сегодня дома его не будет. После он лёг на кровать, сил рассматривать комнату не было, да и темно было, свет не хотелось включать. Парень закрыл глаза и стал засыпать. Через пару минут тот уже сопел в подушку, а вот Дмитрий уснуть не мог. Он не мог понять. Почему его команда взяли секретного гостя, так ещё того с кем он ну вроде в сорре, но одновременно нет. Масленников лежал и не мог понять почему так. Дима встал с кровати и пошёл в комнату парня. Он решил проверить спит ли парень или нет. Подойдя к двери он её немного приоткрыл и увидел, что тот спит. Дима зашёл в комнату и сел на кровать рядом с Эмилем. Масленников тоже устал, но мысли про Иманова не хотели уходить, из-за чего тот не мог уснуть. Тут Иманов проснулся. посмотрев на Диму, но привстал на локтях. — Дим, ты чего не спишь? — Сонно спросил Эмиль. — Не спится. Прости я разбудил тебя? — Нет. Лёг не удобно вот и проснулся, — Терёт глаза, сказал Иманов. — Слушай, Эмиль. — Начал Дима. — Я весь во внимание — Я это. Что пришёл та. Могу лечь с тобой? — Да конечно, — Младший легко согласился, что удивило Старшего. Эмиль с Димой легки на кровать. Дима хотел обнять Младшего, но понимал, что не имеет право. Иманов или осмелел, либо это делает во сне. Эмиль развернувшись лицом к Диме, приблизился к нему и обнял. Масленников убедился, что тот это сделал во сне, но на свой страх и риск обнял в ответ. После чего Дима сам погрузился в сон.

***

На утро парни стали будто и нечего не было. Парни разошлись как корабли в море. Эмиль немного пообщался с ребятами и уехал домой. После этой встречи прошёл целый месяц. Уже пятое июля. Эмиль возвращался домой со съёмок весь уставший. Пришло сообщение от Али. Она сказала, что сегодня можно дома её не ждать, будет всю ночь на съёмках. И тут на телефон поступил звонок. Звонила Полина. — Господи, что ей нужно на ночь глядя? — Не понимающие смотрел на экран телефона Иманов, но трубку всё же взял. — Да, Полин, ты что-то хотела? — Ты не занят? — Нет. Полина, давай ближе к делу, — Эмиль явно сейчас был не рассчитан на разговоры. — Можешь приехать на студию?.. — Как-то не уверена спросила Полина. — Полина, ты сдурела? Увидится мы можем завтра днём, но точно не в одиннадцать ночи! — Младший явно был не доволен. — Эмиль, прощу, пожалуйста приедь, — Умоляла его девушка. — Ох, ладно. Жди, или ждите хрен вас знает. — И Эмиль сбросил. Иманов остановился и стал заказывать такси. Через пять минут оно приехало. Эмиль сел, назвал адрес и машина сдвинулась с места. Через двадцать минут, парень приехал на нужное места. Оплатив такси, он вышел с машины и пошёл в сторону здания. Зайдя в здание, он поздоровался с охранником и пошёл к лифту. — Господи Полина, зачем она меня позвала в пол уже первого ночи. — Парень явно не мог понять логику подруги. Двери лифта открылись, Эмиль вошёл внутрь, нажал на нужный этаж, после чего поехал. Через пару секунд, лифт приехал. Иманов вышел из лифта и подошёл к двери офиса. Постучавшись он стал ждать. Через минуту, Эмиль слышит шаги, но явно не женские, а мужские. Иманов боялся, что мог кого-то разбудить. Через две секунды, дверь открылась и там показался Масленников. — Эмиль?! Ты чего в такой позний час делаешь тут? — Удивился Дмитрий, не ожиданой такой встречи. — Привет. Ненавижу Полину. — Тихо прошепел Эмиль. — Подожди, а причём тут Савикина? — Дима явно нечего не понимал. Он впустил Младшего в квартиру, чтобы не разбудить соседей. — Я шёл домой со съёмок, мне звонит Полина, под предлогом срочно приезжай в офис. Ну я конечно не желал ехать, но ради подруги поехал. Вот как-то так. — закончил свой монолог Эмиль. — Мда-а-а. Весело. Ну что могу предложить. Раздевайся, проходи. Выгонять не буду. — Мешать не буду? — Спросил Младший даже не начиная раздеваться. — Не помешаешь. Квартиру знаешь, не потеряешься, где твоя комната знаешь, но а я уже монтировать. — Дима пошёл в сторону монтажерки, добавив. — Если что-то будет нужно или спросить, я в монтажерке! — Хорошо. — Иманов всё же снял свои кроссовки и прошёл вглубь квартиры. Эмиль честно незнал, что ему делать тут, так ещё и одному. Он решил пойти в комнату спать, потому что устал. Младший направился в сторону второго этажа. Поднявшись он пошёл в свою комнату. Не рассматривая комнату, он просто лёг на кровать и закрыл глаза. После чего уснул.

***

Эмиль проснулся из-за того что его будили. Он привстал, теря глаза, чтобы хоть что-то увидеть, но всё безуспешно, было темно. — М-м-м.. Дим? — Всё что смог разглядеть Эмиль. — Да, Эмилька я. У меня вопрос к тебе. Ты чего у меня делаешь? И давай переодевайся, а то в уличной уснул — Ой, прости. Я незаметил. Я сейчас уйду. — Начал тараторить Младший. — Успокойся, оставайся. Давай переодевайся и ложись обратно спать, — Масленников протянул одежду, Эмиль взял её. Иманов хоть и с ленью, но переоделся и обратно упал без сил на кровать. — Подожди. А ты где будешь спать? — Спросил Эмиль. — Здесь же или ты против? — Я? Я нет. Комната не моя, также как и квартира, решать тебе же — Всё ладно спи. — Дима сам лёг на кровать. Я так и не смогу признаться снова. Эмиль уснул быстро, явно сильно уставший. Масленников же не мог уснуть. Он всё думал о Эмиле. Почему всё так сложилось. Как так получилось, что ему нравится Иманов не как друг или брат, а как парень. Дмитрий не спал до утра. В шесть утра он всё же решил уйти на первый этаж на диван, чтобы ребята потом не задавали вопросы. Дима аккуратно встал, чтобы не разбудить младшего. Он встал и вышел с комнаты. Идя по коридору он не слышал не каких звуков, значит ещё не кто не приехал. Да и логично, кто может приехать в шесть утра! Дима спустился на первый этаж, он подошёл к дивану и лёг на него засыпая. Вы спросите почему он не пошёл в комнату где до этого спал Эмиль? Масленникову первое в голову пришёл диван, на первом этаж, вот и всё. В девять часов утра, Эмиль проснулся. Рядом он не обнаружил ни кого. Он решил спуститься на первый этаж. На первом этаже, спал Дима на диване. Ребят вроде ещё не было. Иманов решил воспользоваться этим шансом и тихо пройдя в коридор он обулся и вышел с офиса, прикрыв дверь (он до этого переоделся). Он решил спуститься пешком, чтобы на всякий случай не столкнуться с кем то из ребят. Когда он спустился, он попрощался с охраной и пошёл на выход. Домой он решил пойти пешком.

***

Прошла неделя с той встречи, парни всё также не общались. Каждый был занят съёмками. Эмиль же не отставал, он снимал ролики на свой ютуб канал. График был достаточно плотный на эту неделю, что он даже с Алей нормально не могли отдохнуть. Они в двоём были очень заняты съёмками. Всю эту неделю Иманов не рассчитывал не на какой отдых. Потому что знал, что эта неделя будет плотной, да потому что он сам сделал так. Он устал постоянно думать о Диме. Вот из-за этого он решил полностью уйти в съёмки. И это вроде даже как-то помогало. Но вот неделя прошла к концу, и эти мысли вернулись. Честно он уже устал думать о Масленникове и о чувств к нему. Да парень любил Старшего, но вот любит ли его старший, это уже вопрос. Он постоянно думал, чтобы признаться, но боялся услышать отказ, а думать, что тот может сделать, ещё страшнее..

***

Во время сьёмак Эмилю пришло сообщение, на которое он не обратил внимание и продолжил снимать ролик, как не в чём не бывало. Когда последний материал был отснят, все решили разъежаться по домам. Иманов взял телефон в руке, чтобы вызвать такси. Он увидел то самое сообщение. Оно было в инстаграмме, Эмиль решил позже посмотреть, а сейчас он будет вызывать такси. Вызвал такси, оно приехало спустя десять минут. Он сел в такси и они поехали. Эмиль сидел и думал, смотрить сейчас или приехать домой и там посмотреть. Младший всё же решил посмотреть дома. Приехав домой, Эмиль поднялся на свой этаж и открыл дверь. Когда он зашёл в квартиру, его встретила, его девушка – Алия. Иманов разулся, пошёл помыл руки и пошёл в комнату переодеваться. После Эмильен, лёг на кровать и всё же решил глянуть сообщение. Писал ему Дима, что удивило парня. Он открыл их диалог, который был чистый. в сообщении Масленникова было написало "– Прости, что поздно пишу.. Но можем ли мы встретиться завтра? Нужно поговорить.", на этом было всё. Эмиль лишь дал согласие. сам незнаю зачем.. От Дмитрия ответа не пришлось долго ждать. тот лишь написал время и всё. В ровно в пятнадцать часов дня, они должны встретиться в кафешке. Эмиль согласился, отложил телефон и стал ждать Алю. Через пару минут пришла Еникеева, она легла рядом с парнем. Они немного пообщались и решили ложится спать. Время было уже позднее. было уже около двух ночи. Пара легла в обнимку спать.

***

На утро, Эмиль встал в пол одиннадцати. Он пошёл умываться, собираться. Когда парень сделал все водные процедуры и принял душ, он пошёл в комнату. Там он нашёл нужные вещи, которые будет одевать. Одевшись, Эмиль пошёл на кухню, где была лишь записка, а Али нет. Была записка от неё. "Я уехала на съёмки, буду поздно. Завтрак на плите! Не скучай! И да приду со съёмок нам нужно поговорить.

Алия. Парня лишь насторажило то что им будем нужно поговорить. Но вот о чём? Вот это известно лишь ей. Эмиль решил не забивать себе голову эти. Он положил в тарелку завтра, сделал себе чай. Когда парень поел, он пошёл в комнату. Там он решил собрать рюкзак.

***

Вот время уже боизилось к пятнадцати часам, а Эмиль идёт в кафешку. Когда парень дошёл, он вошёл в нутерь, найдя глазами Дмитрия, он пошёл в его сторону. – Привет, – Первый решил начать диалог, Дмитрий. – Привет, – Парни пожали друг другу руки и сели друг на против друга. – Так зачем ты меня звал? – Давайте чуток позже, мне нужно собрать мысли в одно, но а пока, давай что-нибудь закажем – Ладно хорошо. – К парням подошёл официант. Они сделали заказ, официант ушёл. Когда парня принесли их заказы, они продолжили общаться на отвлечёные темы. Эммль же ждал когда Дима скажет то, для чего позвал его суда. По Дмитрию было понятно, что тот пытался собраться с мыслями. Прошло около полу часа. – Эмиль слушай.. – Иманов посмотрел на Диму. – Я давно хотел тебе сказать.. – Стой.. Прости.. Мне тоже нужно кое что тебе сказать.. – Давай вместе на 3 скажем? – Эмиль лишь согласно кивнул. – Раз.. Два.. Три.. – Я люблю тебя.. – Сказали парни одновременно и посмотрели друг на друга. Они всё же решились на такой шаг, спустя долгое время.. – Эмиль, ты сейчас серьёзна? – Смотрел на Младшего Дима не веря в его слова. – Дим, а разве с таким шутят?.. – Нет конечно, но блять.. У тебя же Аля.. – Я с ней расстанусь, я давно к ней нечего не чувствую.. Сегодня как раз она хотела поговорить. И мне кажется она мне скажет всё тоже самое, что и я ей.. – С чего ты это взял? – Непонимающи спросил Масленников. – потому что мы давно с ней заметили, как отдалились друг от друга. – Эмиль, я правда рад тому что мы снова начали общаться. Да и отдельное спасибо моей команде, если бы не они, мы бы не начали общаться.. – Полностью с тобой согласен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.