ID работы: 13592966

Stay по-русски.🤍💙❤️

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 - Верли́бр.

Настройки текста
Примечания:

*Верли́бр.

Предисловие/основные действующие лица: Главный лох на районе, что пиздит чаще, чем дышит и дальше, чем видит Буратино - Джисон. Соска-нереалка и по совместительству ебейшая Мальвина - Феликс. Эмо-бой пиздострадалец Пьеро - Хёнджин. Заебавшийся от жизни, в рот всех ебавший папаня Карло - Чан. Та ещё сука с охуевшим самомнением и удивительной суперспособностью заёбывать с первых секунд разговора лиса Алиса - Чонин. Шулер две тысячи "продам вас за пачку Вискаса" кот Базилио - Минхо. Ебанутый старикан с садистко-мазохистскими наклонностями Карабас-Барабас - Чанбин. Та самая всевидящая, всеслышащая и всепиздящая бабулька с соседнего подъезда Черепаха Тортилла - Сынмин. *пометочка от автора: Кажется я знаю почему Чан заебался. Он с этой лисой мозга ебущей в браке состоит просто. 

🤍💙❤️

Жил был в одном далёком городишке, Да старенькой хреновенькой избушке, Папаша Чан Карло жизнью потрёпанный, Что был ровно такой же старый и заёбанный. Он разгоняться на вечер любил, И тихонько глушить самогон прогона отменного, А каминному сверчку, что и не такое пережил, Бухущий Чан истории вещал необыкновенные. Так в руки его попало палено странное, Рассказывал он про свой случай небывалый, И вырезал Чан из него совсем нежданное, Подумал - мальчонка удалый, а нет - пиздюк отсталый. Ничего не поделать теперь, Чан папаней для дерева стал, Но тому указал на дверь, Ведь и здесь он его заебал. И наш главный герой Буратино, Которого имя Джисон, Совсем как в фильмах Тарантино, Покорять городок отправился он. И ища себе приключений на зад, Вдруг бандюганы его окружили с обеих сторон, Что пытались того наебать, но от злобы кипят, Ведь и сам Джисон был в том чемпион. Один из них хмурый, усатый, Котом назывался Базилио, Он так-то был в жизни весьма пиздатый, Но по бате всего-лишь Минхо. Второй же там была лиса, И не Алиса, а Чонин, Хоть ебанута та слегка, Зато котейка не один. А Буратино совсем невезуч, Напороться сумел на тех так просто, Но, видно, ебать как живуч, Зубы все целы, хотя пиздил остро.

🤍💙❤️

Минхо: Слыш, мелкий. Тебя что, мама в детстве не учила взрослых уважать? Я вообще-то в два раза старше. Джисон: Соболезную. Минхо: Чего блять? Джисон: Значит вы, дяденька, скоро умрёте. Минхо: Ах ты сука! Чонин: Да, да? Минхо: Чонин, иди нахуй. Тебя никто не звал. Чонин: Да ебучий случай. Заебал уже! Кто виноват, что у тебя лиса и сука синонимы, блять? Я??? Минхо: Ой, да не пизди. Тебе напомнить кто меня "тем слепым пидором" везде представляет? Чонин: Пидрила и в Африке пидрила. Минхо: Стоп, а где деревянный пиздюк? Чонин: Видимо, не зря я тебя так называю. Оправдываешь своё звание слепошары, придурок. Минхо: Тц. Один-один, блять.

🤍💙❤️

Пока зверята в брачные игры играли, Наш малец отважный дёру дал знатно, Сдрыснул в лесок, чтоб уж точно не уебали, Жопой чуя, что получать пиздов - его константа. Заблудший в лес парнишка бравый, Завидел странную картину, Под деревцем, справляв свои забавы, Узрел ебейшую Мальвину. Сидит девчонка, в ус не дует, А дует кое-что другое, Свернув косяк, на похуй курит, Конечно, не фонтан, зато своё, родное. Была девчонка хороша, Но вот беда, сказала слово, Креплёным тембром ороша, Теперь сознанию пизда и стало вдруг ему хуёво.

🤍💙❤️

Феликс: Чего пыришь? Говори давай что хотел и пиздуй лесом. А, да. Мы же и так в лесу, хах. Джисон: Ты у Карабаса вроде девчонкой подрабатывал, а на деле чё, пацан получается? Феликс: Ну как тебе сказать. В театре у этого старого уёбка обычно про миловидность Мальвины слегка подпизживают. Феликс: И вообще клички у них пидорские какие-то. Меня так-то Ликс зовут. Травку будешь? Джисон: Травка муравка которая? Феликс: Успокоительная для здоровья которая. Джисон: Откажусь пожалуй. Феликс: Зря. Хорошая вещь.

🤍💙❤️

А Джисон к совету прислушался, Зайдя в такую чащу леса, Что в болото стремглав обрушился, И думал всё, пизда, завеса. Но, как ни странно, посидев, Тут испытал он удивленье, Мальца от жизни охуев, Нашёл он там судьбы спасенье. Нежданно-негаданно, прямо из тин Ломая комедию, с хрипами, стонами, Черепаха явилась с болотных глубин, По душу Джисона с тупыми заёбами. Полудурка простого увидев, она, Насмешливым взглядом уставилась, И, стараясь не ржать от вида того пиздюка, Сынмином бабуля представилась. Открыла мальцу секрет тайника, Который в каморке папани Чана, Что за дверцей той на века, Неебаться каких богатств орава. Но трахать мозг пиздец любила, Та черепаха злоебучая, И не отдаст ключ - заявила, Хуя она натура сучья.

🤍💙❤️

Сынмин: Хер я тебе его отдам. Ишь чё удумал. Да ты пень пнём, в голове одни опилки. Думаешь я поверю, что туповатый сыночка бати Чана исправился? Ага, щас. Ты, пидорок мой ненаглядный, пиздишь чаще чем дышишь. Джисон: Ах ты корга ебучая... Повезло тебе, что мы в детской сказке и у меня фамилия не Раскольников. Сынмин: Херовенькие угрозы какие-то. Ты же в курсе, что топориками у нас обычно брёвна рубят, да? Джисон: Я не бревно, а Буратино! Точнее, блять, Джисон! Заруби себе это на носу! Сынмин: Ох, ну на твоём то точно удобнее будет. Вишь сучёк какой вымахал. Джисон: Сука... Я эти каламбуры тебе сейчас в жопу засуну.

🤍💙❤️

И тут из неоткуда, Объявляется чудак, На вид он тот ещё зануда, Но вовремя вписался в бабульку так. Вот ключик оказался у мальца, Неловкое знакомство их удачей обернулось, Сынмин теперь соснул хуйца, А нечто то опять вдруг поскользнулась. Неряшливый этот парнишка, Пиздострадальцем оказался Пьеро, Свою балладу грустную звёл мальчишка, Всё жаловался, что жизнь его - то ещё говно.

🤍💙❤️

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.