ID работы: 13592980

Совместный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совместный вечер

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца давно уж перестали окутывать лес.Небесная пелена стала тёмно-синего оттенка,а на ней светились мелкие звёздочки,которые собирались в созвездия.Сегодня было полнолуние,поэтому несмотря на то что фонари на дорогах были отключены,лес и трасса были освещены лунным сиянием. Также не был обделён дом журналиста,который находился в нём не один.Он проводил свой досуг вместе со своим напарником,они решили позабыть обо всех заботах в своей непростой жизни и провести время в своей скромной компании вечерком. Почему бы и нет?Один вечер вместе им точно не помешает,приключений они всегда смогут найти. Был уже поздний час,они выбрали сериал и смотрели его всё это время.Сейчас Линч уже не вникает в сюжет,как и Джон.Писатель почти уснул на диване,ему уже было всё равно на сериал. Журналист заметил что приятель провалился в мир приятных сноведений,но любитель свитеров всё ещё был в сознании,хоть и разум был затуманен.Он наслаждался что они наконец-то в приятной для них обстановке,и их всё же ничего не заботит. Они бы так и сидели до самого утра,но Линч не мог это просто так оставить.Тот лишь второй рукой которая была дальше от Джона притянул очкарика к себе по ближе,положив приятеля к себе на плечо,молясь чтобы тот не отстранился и не проснулся. Конечно писателя это привело в чувства,но тот даже и не думал отстранятся от журналиста,даже наоборот.Тот словно маленький котёнок пригрелся около приятеля прижимаясь сильнее к руке Линча. Журналиста это смутило,но в глубине души он был так рад что Джону понравилась подобное действие,на это он лишь взял лежавший рядом плед,ведь ночью похолодало и прикрыл себя и пригревшегося под боком напарника,который будто улыбался через сон. Тут Линч вспомнил об очках приятеля,которые свисали у него с носа,и почти падали ему на футболку.Журналист бережно снял их с носа писателя задевая переносицу,от этого Джон пожмурился сквозь сон и даже немного усмехнулся от чувство лёгкой щикотки в районе носа. Линч с такой же аккуратностью положил линзы своего дуэта на тумбочку стоящую рядом возвращая руку на место. От журналиста исходило приятное тепло, из-за чего писатель прижимался к Егору Всё сильнее зарывая того в свои обьятия,сам же всё глубже зарываясь носом в пространство между рукой Линча и спинкой мягкого дивана. Это одновременно и умиляло и усмехало журналиста,на это он лишь заключил приятеля в свои тёплые обьятия,сам же смущаясь от своих действий,также как и Джон. Теперь оба парня спят в обнимку,сериал давно кончился и теперь лишь горела заставка.За окном всё так же землю освещала луна,и горели яркие звёзды. Пока они рядом друг с другом их не заботит абсолютно ничего,особенно при таких обстоятельствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.