ID работы: 13593010

Неловкость

Troye Sivan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето только началось, но уже было невыносимо жарко. Трой, в своих неудачно подобраных в такую погоду синих джинсах, и чёрном худи, абсолютно уставший от учёбы поплелся в свою любимую кофейню, чтобы выпить айс американо на последние деньги со стипендии. Зайдя внутрь, он присел на столик недалеко от выхода, так, чтобы сразу было хорошо видно и приготовление кофе, и вывеску с названиями напитков. Выбрав самый маленький размер, он подошёл к бариста, и поверить не мог своим глазам. - Добрый день, вы уже выбрали, что будете заказывать? Хван Хëнджин. Так было написано на бейдже милого парня, которого он увидел перед собой. Он был одет в стандартную униформу: обычная белая футболка, но насколько же она плотно облегала его тело, а это ещё учитывая то, что поверх был надет светло-коричневый фартук. На его голове красовался французский берет, дополняя его образ, и создавая максимально утончённый и невинный вид. И о боги как же он лучезарно улыбался ему. Пока вдруг уголки его рта немного поникли. - Извините, вы уже выбрали, что будете заказывать? Блять. Трой аж 10 секунд тупо пялился на бариста не издавая ни единого звука, а посмотрев ему в глаза, понял, что это пиздец как неловко. - А.. да.. извините, да я уже выбрал, мне пожалуйста маленький айс американо. - Только айс американо? - Да только он. - По карте или наличными? - По карте. - Хорошо, можете оплачивать. Хëнджин вытянул руку, чтобы указать на терминал как раз в тот момент, когда Трой уже вытащил руку для оплаты картой. Они столкнулись. Ладонями. Неловко. После секундного замешательства Сиван все же оплатил и сёл за свой столик в ожидании заказа. Так как он выбрал как раз удачное место, где было видно абсолютно все, что делает бариста, он решил воспользоваться моментом и не упустить шанса попялиться на него. Он наблюдал за тем, как Хван умело управляется с кофе машиной, и делает все настолько идеально, что у Троя аж дух перехватывало. Ну или просто у него есть некий фетиш на венистые руки, которые и имел Хëнджин. В момент, когда напиток уже был готов и он подошёл, чтобы забрать его, Хëнджин уже принимал заказ у какой-то девушки, и также восхитительно улыбался. Трой почувствовал укол ревности. Ему нужно, нет не так, ему необходимо получить его номер. И вот он сидел за столиком, пил напиток, и листал сайт podkati.com, чтобы найти хоть какие-то интересные советы по завоеванию сердца милого бариста. Но разочаровавшись во всем, что могло придумать человечество он решил сказать прямо, что бариста ему интересен, и... 5 секунд они смотрели друг другу в глаза. Они пялились друг на друга. Снова эта ужасная н-е-л-о-в-к-о-с-т-ь. - Вы что-то хотели заказать? - спрашивает Хëнджин. - А.. эм, ну вообще нет. - А зачем вы тогда стоите здесь? - вежливо. - Нууу.. эмээ.. - мда Трой, и нахуя ты учишься на факультете рекламы и связи с общественностью, если даже с людьми адекватно коммуницировать не можешь. Но благополучно не давая развиться этой мысли, он таки взял все силы в кулак и сказал: - Твои родители случайно не пекари? - А Х У Е Т Ь. Трой ты просто молодец. Пауза. Неловкое молчание. Напрягающая тишина. - Я тебе интересен? - спрашивает слишком прямолинейно. Сказать, что Сиван ахуел, это ничего не сказать. - Ну, вообще.. да... - Хорошо, давай телефон. - Что?! Зачем тебе мой телефон? - Так тебе нужен мой номер телефона или нет? - А. Нужен. Хëнджин смеётся. Тихо и по-доброму. - Ты милашка. - именно с такими словами Хван принимает протянутый ему телефон и вбивает свой номер. Трою нечего сказать. Ему вообще кажется, что сейчас его кто-то грубо держал за горло, иначе не объяснить почему у него вдруг перехватило дыхание и участилось сердцебиение. Приняв свой телефон обратно, он постоял, тупо пяля на свой новый контакт "Хëнджинни🥟", интересно, что значит эта пельмешка, немного помялся на месте, и было хотел ещë что-то сказать, но женщина в очереди его отрезвила. - Сучëныш, ты заказывать то что-то будешь? - сказала она. - Извините. - все, что смог из себя выдавить Трой и выбежал на улицу. Краем глаза он заметил, как Хëнджин ему подмигивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.