ID работы: 1359311

Упоротость Рашки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Ребяят, а давайте сыграем в игру "правда или действие" - спросил ЧаньЕль, сидя возле Площади. -Ну нашел что предложить - усмехнулся Чонин. -Хм...а неплохая идея - ответил Бэк. -Мы же хотели посмотреть достопримечательности Москвы! - воскликнул Сухо. -Эээ, ну маамочка, ну давай поиграем! - надув щечки попросил Тао, на что его "мама" грозно посмотрела на своего сына - Пап....папа..Ифаань, ну уговори свою бабу! -О БОЖЕ, НА КОЙ ЧЕРТ Я ВООБЩЕ ПОЕХАЛ В РОССИЮ??!! -АААА,УБЕРИ ЭТОГО ОТПРЫСКА, ЖЕНЩИНА!!!-взмолился Крис, убегая от назойливого Тао. -МАААТЬ СИДИ, Я САМ РАЗБЕРУСЬ! - орал в ответ Цзы. -КОРВАЛОЛА МНЕ! - запищал Джунмен. -ГОСПОДИ, Я ЖЕ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! - невыдержал Пак -А вы чего молчите? - спросил он у Лухана и Сехуна -Хорош сосаться налюдях! -А чего, вы, собственно говоря хотите? - недовольно пробурчал Сехун, сидя на коленках у Лу. -Неважно, - сквозь зубы зашипел Чан. -Ксати, а где ДиО, Чен и Сюмин? - поинтересовался Лэй. -Да за шаурмой наверно пошли ...должны скоро вернуться, - усмехнулся Кай. -Парни,шаурмы не было,мы чебуреки купили-сказали запыхавшиеся пришевственники,ввиде Чондэ,Минсока и Кенсу. -Фуууу,их же из кошек делают!-презрительно завопил Крис. -Ты хотдоги ел у себя в Канаде?-подняв бровь спросил ДиО. -Ну да. -Так вот и жри дальше,их из собак делают. Услышав это,Иыфань выблевал свой завтрак,прямо на мимопроходящего чурку. -ДА ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ!-зло выплюнул таджик,но увидев Тао,расплылся в улыбке,и спросил на таджицком- -"Эй брат,а ты чего с ними? Пошли со мной!Чаек с дынькуой съедим,да за дастарханом посидим! -Эм...Тао...это он к тебе обращается-задумчиво произнес Сюмин. -И что я должен ответить?-поинтересовался Тао -Придумай! -Ну ок-и повернувшись к таджику,с ответной улыбкой ответил- -Черхыз,такзыс,щинзыс!-прифигевший чурка покрутил пальцем у виска,и двинулся к МакДаку. -Тао,ты что ему сказал? -Да так..неважно-помедлив,ответил панда. Глубоко вздохнув,Лэй предложил -Хм...может в номер пойдем?А то холодно как-то.. Все ребята согласно кивнули,но только ДиО все время наблюдал за высоким,бородатым парнем,у которого даже из под куртки были видны мускулы,а накаченные ноги облепляли кожанные джинсы.Сглотнув,он отправился за остальными,про себя отметив,что будет почаще тут отшиваться. Когда все вошли в гостиницу,Тао сразу же накинулся на чебурек.Поедая его,он увидел,как с порога на него с ужасом смотрит ифань.Решив прикольнуиться над лидером,Тао подошел и начал громко чавкать и широко открывать рот,смотря прямо на Криса.После,он предложил ему чебурек,и начал вертеть им возле носа Криса. Лухан,заметив,что вытворяет Тао,сразу же отошел на пару шагов,но этого не понадобилось.Держась за косяк двери,Ифань,согнувшись в три погибели,второй раз за день блеванул -"Вот интересно-думал лидер-Прощаться через порог-плохая примета..а блевать?" Но не успел ответить на свой же вопрос,падая в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.