ID работы: 13593135

Чуйный самогон.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

пппппп

Настройки текста
Только подступал красноватый рассвет. Луна почтепенно уходила за горизонт. Прохладный, пасмурный день. Ветерок треплет зеленые листики на деревьях и заставляет длинную изумрудную траву, украшенную росой, колыхаться. Это был не рабочий день, и почти все в городе еще спали. Послышался мужской голос. Высокий силуэт вошел в комнату. Брюнет огляделся и заметил своего друга. Парень в ушанке в то время уже сидел в кресле, потягивая чай и ожидая приятеля. - Дазай, здравствуй. Наконец то ты пришел, я уж думал, забыл, - немного насмешливо протянул Федор. - Ну здравствуй, - ответил Осаму, усевшись на кресле напротив приятеля и устроившись поудобнее. Они договорились о встрече, чтобы снова занятно провести время. Дазай почти сразу предложил сыграть в шахматы, и Федор, согласившись, достал шахматы и расставил их на столик. Началась первая партия. Оба парня усиленно работали мозгами. Все таки никто из них не хотел проигрывать. Спустя некоторое время их счет сравнялся. Приближалась заключительная партия, которая должна была определить победителя. В комнате повисла напрягающая тишина. И вот, последние шаги и... Вдруг кто то выбил дверь и яростно опрокинул столик. Рыжеволосый парень злостно прокричал: - Дазай! Подонок! Верни мою шляпу!! Достоевский приахуел от такого поворота событий, и ему вдруг захотелось выпить. Как на зло, у него дома не осталось ни капли алкоголя. Пока рыжик и брюнет петушились, Федору пришла отличная идея сделать самогон самому. У него давно ещё валяется старый самогонный аппарат его деда. Он наскоро собрал его и стал искать ингредиенты. Откуда то в холодильнике он нашел забродившие яблоки и решил использовать их. Достоевский достал все, что нужно. Рыжик и брюнет все еще петушились, и шатену это конкретно надоело. Ему вдруг в голову пришла просто головокружительная идея. Он достал мясорубку из шкафа. Он поднял Чую и засунул его в мясорубку. Рыжика медленно перерубало на мелкие кусочки. В комнате завоняло свежим мясом и кровью. Куски органов и тканей то и дело отлетали в разные стороны, пачкая стены, пол и самих парней. Дазай полностью ахренел. Он смотрел на это все, уже не варя в голове, что происходит. Федор быстро привел его в чувства и рассказал о своей задумке. Осаму она конечно понравилась, потому что он больной на голову, собственно, как и Достоевский. Полученный чуйный фарш они поставили бродить. А из яблок приятели сделали крепкий яблочный самогон, в последствии чего они набухались в хлам и занимались хернёй весь день. Через неделю парни вновь встретились. Они быстро собрали самогонный аппарат, и Федор достал уже забродивший чуйный фарш. Сделав все по дедову рецепту, Достоевский и Дазай получили крепкий чуйный самогон. Они торжественно уселись в свои кресла, и Осаму налил алкоголь в рюмки. Напиток получился бардового оттенка и пах не очень аппетитно, но Достозаев это не остановило, потому что они конченные гении. Они одновременно сделали глоток. Вкус и в правду напоминал тухлое мясо, но все равно парням он понравился. Потом Дазай достал свой ковер-самолет, и они с Федором улетели в пустыню, играя в шахматы и попивая чуйный самогон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.