ID работы: 13593136

Молодые яблони

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: крах

Настройки текста
      Всë началось сотни лет назад по древом эмоций, когда два брата были «рождены». Юные, учащиеся жить, совсем молодые монстры были восприняты как дары с выше,

один из них.       Никто не желал чувствовать печать, гнев, агонию, что нёс Найтмер. Никто не бы не отказался от счастья, восторга, эйфории, что дарил Дрим. Эгоизм погубил гармонию, разрушил жизни не только для братьев, но и для самой мультивселенной. Разрушенный изнутри скелет нашёл утешение в вечном сне отдавая всю свою жизнь в руки негативу, что сохранил ребёнка глубоко в своём нутре и поставил цель заполучить последнее золотое яблоко.       Спустя сотню лет случилось то что не ожидал негатив, ребёнок глубоко внутри проснулся ужасаясь тому что натворил из-за получиной силы, но не смея остановиться. Вся боль и злоба кипела под негативом, медлено скрепляя давно обращённые в пыль кости.       Его новая семья могла не принять его таким, но маленький хранитель, желающий любить, рискнул раскрывая правду своему самому верному защитнику. Киллеру было рассказано всё, от того кем был Найтмер изначально, до того через что ему пришлось проходить. И каждый раз на это слышал слова убийцы — «я всегда буду с тобой».

***

      Яркий свет ослепил, заставив окружение вокруг будто светиться жизнью. Эйфория окружила атмосферу лишь на мгновения, но в следующую секунду обернулась ужасом перед глазницами скелетов. Битва царившая в одной из АУ была завершена в ту же секунду, когда векторы словно ловкие лозы оплели четырёх скелетов закрывая их от града атак и плавясь от собственной тяжести. Найтмер был в ужасном состоянии не понимая почему жидкое тело не может востановиться и бурлит изнутри придавливая к земле. Огромная зияющая дыра, словно от догорающего окурка, прожгла монстра почти разделяя его на двое. Удивлённый голубой значек размыл картинку перед глазами, пока скелет используя остатки сил потянулся к своим последователям приобнимая одного из них расплавляющейся рукой, других остатками лоз. Найтмер второй раз в жизни почувствовал какого это — умирать. Обе стороны прекратили бой, что беспощадные убийцы пытающиеся хоть как-то помочь своему медленно плавиющемуся, как мороженое в жаркий день, боссу, а другая удержать хрупкие как хрусталь кости Дрима, что начал рассыпаться на глазах. Этот удар был смертелен для обоих, когда-то это должно было произойти, стрела, что была выпущена Дримом ранее, была не просто пропитана позитивом, само золотое яблоко стало стрелой, пронзая чёрную грудную клетку уничтажая гнилые яблоки заменяющие близнецу сердце.       Братья умирают, а с ними медленно угасают эмоции, как догорающие искры от костра, поднимаются в воздух и исчезают навсегда, где-то в темноте ночного неба. — Простите… — прозвучал тихий хрип умирающего монстра рядом с лицом плачущего Киллера — Я люблю вас… Вы для меня семья… Мне так жаль… — продолжает шептать Найтмер и продолжает лепетать извинения, пока его череп как и всё остальное не превращается в бурлящую лужу под ногами наёмников.       Яркая вспышка озарила почти сразу же после того как хранители эмоций превратились в воспоминания, оставляя мир живым лишая его эмоций, но сразу после наполняя болью.

***

      Грудь защемило разом у четырёх скелетов разбросанных на высокой зелёной траве. Мир наполнился запахами и звуками, слышался шум толпы, пыль поднимающаяся над дорогой из-за пробегающих мимо монстров и людей, а также шуршало ветками и пахло яблоками. Глазницы резко распахнулись смаргивая с себя остатки не высохшей слез. Светлое небо с медленно плывущими барашками облаков смутило, но не так сильно как наполненное жизнью население буквально в двух метрах, но ещё сильнее удивило состояние костей и размер одежды, что сейчас явна была великовата. Скелеты практически одновременно подняли взгляды друг на друга проглатывая вскрики удивления в горле, вместо своих давно знакомых лиц напарников, друг на друга в не понимании озирались совсем юные скелеты с всё ещё присущими знакомыми чертами. Вот парнишка десяти с чёрными глазницами и душой прицелом, там паренёк чуть младше блестит алыми зрачками вокруг одного из которых есть синяя рамка, самый высокий парень больше подросток с пробитым черепом и алым зрачком и совсем малыш неподалёку имеет шрам под правой глазницей. Что произошло со вселенной, с ними, с Найтмером? Вот только последний вопрос был откинут практически сразу, подальше от дороги в тени деревьев на них смотрел скелетик в тёмном костюме с книжкой на перевес и любопытными фиалковыми зрачками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.