ID работы: 13593138

Всего лишь заброшка...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я чё, знаю? Читайте

Настройки текста
Примечания:
Две девочки гуляли по этажу одной башни. Одна из них, Айрис, всегда искала приключений на одно место. Ну и очевидно, что этаж для исследования она выбрала не самый лучший (четвёртый). Другая же, Анфиса, не хотела в такое вляпываться. — Ай, ну может не пойдём туда? Вон там второй этаж хороший… — Ага, ещё чего! Я хочу на этаж выше, а то на нашем скучном и нудном этажке мы вряд-ли что-нибудь найдём! — Ну… Ладно… Они забрались на четвёртый этаж. Но тут Айрис заметила какую-то странную дверь. Она вела в один заброшенный ресторан. Была она потрёпанная, оправдывая статус заброшки, а на ней была записка, на которой было написано «Не входить! ОН там!» — О, Анфис, смотри, дверка! А на ней что-то написано… Айрис подлетела к двери — Не входить… Он внутри… Он, кто он.? Тааак, а это уже интересно! — Только не говори, что… — Анфиса! Мы ОБЯЗАНЫ туда пойти! — Ну Ай, там же предупреждение, и там опасно, и… — Ты как хочешь, а я пошла Айрис открывает дверь и заходит внутрь — Ну ладно, пойду с тобой. Всё равно некому будет тебя из пизды вытаскивать. Она вошла вслед за подругой. *** Когда они вошли, они увидели… на вид чистое заведение. Не считая горку мусора и коробок из-под пиццы в углах, и отвратительного запаха. Конечно, всё не разглядишь, ведь было очень темно, но… никого не было? Тогда зачем нужна была эта табличка? — Слушай, я уже от запаха здесь задыхаюсь, и к тем более тут ничего нет... Может пойдём..? И если признаться, то у меня есть чувство, будто на меня кто-то смотрит... — Ой, да лааадно тебе! Ты можешь стоять, а я пока здесь осмотрюсь, слава богу я взяла фонарик Она достаёт из своего кармана фонарик и начинает "осматриваться", метаясь из одной точки в другую периодически выкрикивая что-то по типу "Вау!", "Интересно!", "Круто!", но тут она решила пойти в конец... *** Она дошла — Вот видишь, ничего тут и не- ААААААААА! — АЙРИС!! Её утянуло что-то на вид липкое и жидкое. Оно имело человеческий раскрас. Анфиса молчала. Загробная тишина. Но тут ОН выходит... *** — Ч-ч-что т-ты т-такое..?! Из темноты вышло высокое существо, похожее на какого-то человека. Но это был далеко не человек... Был он одет в одежду какого-нибудь повара, только вместо фартука у него была майка. Эта одежда была к нему приросшая, как будто являлась частью его тела. Один глаз у него выпадал, и сам он был потёкшим. Он издавал какие-то странные, и даже страшные звуки, похожие на бульканье. Он начал к ней приближаться. — Н-нет, пост-той, отойди..! Не подходи! ААААААА! Крик был настолько громким, что оглушил его на пару секунд. За это время Анфиса успела еле как открыть дверь и выбежать из здания. *** Спросите "что с Айрис"? Помните части тела из мусорки в локации в бою? Вот и я о том же *** Через несколько лет она устраивается работать у Нойзетт в кафе, уже забыв об этой ситуации. Она встречается с неким "Пеппино", и он ей до боли кого-то напоминает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.