ID работы: 13593153

Бесконечный поезд

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай поиграем?

Настройки текста
Вечер Бесконечный поезд Волосы девушки ласкает вечерний ветер из приоткрытой форточки в окне поезда.Все вокруг спят, только демону-охотнику не до сна. У неё очень важное задание: убить демона, из за которого стали пропадать люди на вокзалах и на Бессонном. Она решила прогуляться по вагонам ибо сидеть без дела было не очень интересно. {Нужно быть придельно осторожной} Ямадзаки поднялась с кресла и положив ладонь на ручку катаны, вышла за дверь вагона, оказавшись на подножке. Были темно хоть глаз выколи, до чутко обаниния Аяме донёсся знакомый запах: демон, он где-то рядом. Запах был слабый, демон находился где-то в по середине поезда. Сердце пропустило удар, отозвавшись гулом в ушах. Мышци напряглись, на лбу выступила пот -Где же ты.... Девушка осторожно прошла два вагона в которых так же спали люди…что ж случилось что люди так глубоко уснули?.. в третьем вагоне в нос Аяме вновь ударил знакомый запах: демон, он где то рядом, запах стал сильнее, значит, охотник на верном пути.Этим демоном был Энму Тамио, который в данный момент наблюдал за Ямадзаки.Сегодня он сделает то, что так давно хотел. И нет, не хладнокровно расправится с ней нет... Аяме вошла в четвертый вагон и огляделась: кожаные сидения, деревянный пол, мигающая лампочка под потолком.Тихо, только стук колес под полом нарушал идиллию.Холодные, бледные руки неожиданно обняли девушку со спины.Аяме вздрогнула -Ну здравствуй, почему не спишь?~ Нынче холодно, можешь простудиться~ Это был Энму, девушка могла узнать этот голос из тысячи. Такой тягучий, ронвый и томны...дыхание демона было теплым....От него клонило в сон.. Аяме сжала зубы. Сердце забилось так, как не билось никогда -Не твое дело, отпусти меня, что ты себе позволяешь мерзавец?! Ты хоть знаешь кто я?! Парень «обиженно» вздохнул.Она так давно влекла его к себе, не только в моральном плане.Он влюбился в неё.Влюбился в охотника.Сейчас он хотел проявить свою любовь немного в другом виде... Рука девушки потянулась к рукоятке меча.Тамио перехватил ее ладонь не давая ею пошевелить -Ай, ай, ай, плохая девочка, уже в мечника играет~ Давай лучше вместо кровопролития сыграем в одну интересную игру, а я взамен отпущу твоих товарищей?~ Будешь сопротивляться, все они умрут~ Аяме ожидала всего что угодно, но только не этого. Она нахмурилась. На кону было два вариант: либо её тело и девственность либо жизнь товарищей. Естественно, она была готова на всё, лишь бы они остались живы. Хитрый ублюдок... -В смысле? Юноша ухмыльнулся -Давай я тебе покажу на примере Энму укусил девушку чуть ниже уха, со стороны Ямадзаки раздался томный вздох.Тамио проделал дорожку мокрых поцелуев спуская от уха к шее, ощущая под кожей пульсацию жизненно важной вены.Дальше шею девушки закрывал воротник формы.Энму не понравилось это. В следующий момент, девушка уже лежала на одном из сидений. Демон оказался между ее ног нависая сверху, недобро улыбаясь -Энму не на.. Дальше Аяме не договорила, ибо Тамио заткнул ей рот страстным поцелуем (бля, завидую).Язык о’ни изучал рот любимой сплетаясь с ее языком.Демон отстранился, и с радостью заметил что Ямадзаки не сопротивляется. Смысла не было. Либо она либо Танджиро, Зеницу, Иноске и господин Ренгоку... Безвыходное положение... Прийдется подыграть демону -Не уж то я тебе так понравился?~ У Энму была особенность: заводить с одного поцелуя, чем он часто пользовался.Руки Энму начали расстегивать верхнюю часть формы Аяме, у той на глазах выступили слезы.Вскоре, пуговицы поддались, а парню открылся вид на грудь среднего размера которую прикрывал лифчик, в следующий момент он уже валялся на полу.Девушка покраснела и закрыла грудь руками. По щекам катились прозрачные слёзы, который Энму без промедления слизал -Не стесняйся, все хорошо Энму успокаивающе погладил любимую по голове и развел ее руки в стороны.Дальше Тамио задрал юбку и стянул ее с нижним бельем.Больше девушку ничего не прикрывало только бинт на левом колене.Белые сандали уже давно лежали на полу -Ты такая красивая...словно луна...нет, даже она не сравнится с тобой прекрасная Аяме! Тамио сладко вздохнул припадая к ее груди.Из горла девушки последовал тихий полустон, из глаз с новой силой хлынули слёзы.Это завело о’ни ещё больше, одного её взгляда хватало что б возбудить Тамио.Парень целовал ее грудь, ключицы, плечи, и шею, оставляя синие метки, таким образом желая показать с кем Аяме имеет дело.Ладошка девушки потянулась к пуговицам на пиджаке Энму и медленно, будто дразня, растегнула две из них. Демон тем временем ставил метки на ее лебединой шее, иногда отвлекаясь что б поцеловать девушку в губы.Целовались они страстно, не жалея друг друга, через слезы и хныканье Ямадзаки.Девушка прикусила нижнюю губу парня, из-за чего о’ни глухо простонал в поцелуе.Когда Аяме стало нечем дышать, парень отстранился -Почему ты все ещё в одежде? Спросила Ямадзаки не поднимая взгляд на демона.Бирюзовые глаза Энму рассматривали лицо девушки.Тамио мило улыбнулся -Нам это не помешает Заверил демон.О’ни расстегнул ремень приспустил брюки вместе с бельём, Аяме думала, что прям тут и умерет.Орган был средних размеров, уже был в возбуждённом состоянии, нуждаясь в девушке -Можно? Спросил Энму подползая и садясь на коленях между раздвинутых ног охотницы.Та молча кивнула и всхлипнула.Тамио подался вперёд и вошёл на половину.Аяме вскрикнула от боли, между ног потекла девственная кровь. Ногти впились в обивку сиденья. Охотница завыла -Я у тебя первый, да? прости, Я не знал...Я думал... Поспешно произнес парень целуя девушку в лоб, стараясь унять боль -Н-нечего страшного, боль скоро должна пройти Еле выговорила девушка сжимая плечи Энму, и плача ему в плече.Вскоре боль отступила, уступая райскому наслаждению -Можешь двигаться Энму О’ни залился краской.Он взял девушку за бедра и продвинулся дальше.Из уст девушки вырвался стон, пополам с глухим криком, который, естественно, никто не услышал.Тамио вошёл полностью и начал медленно двигаться понемногу набирая темп. По всему вагону раздались женские и мужские стоны, слава богу их некто не слышал, Энму просто не даст видеть и слышать. Весь поезд спит, даже машинист, не подозревая чем два демона занимаются в четвертом вагоне... Все уже видят десятый сон, пока Энму пользовался молодым телом девушки как ему заблагорассудится... Подонок. Темп ускорился, от Тамио были слышны полу стоны, и тяжёлое дыхание.Девушка обнимала его за шею, постанывая и хныча о’ни на ушко.Еще несколько толчков, и с громким стоном Энму не выхода, изливаться внутрь девушки, заставляя ту выгнутся спине.Демон рухнул с ней рядом прижимая Аяме к себе, которой уже стало нечем плакать... -Я люблю тебя Мурлыкнул Энму, смотря на неживое лицо Аяме. Девушка пялилась в потолок, чувствуя себя опозоренной и униженной. Слезы высохли, но оскверненное демоном тело больше не принадлежало ей. Аяме видел себя со стороны: голую, искусанную, жалкую.... Энму даже не подумал помочь девушке привести себя в порядок. Он оставил ее лежать на сиденье, а сам в приподнятом настроение пошел на крышу, дожидаться своего часа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.