ID работы: 13593156

Майншилд2: Из воспоминаний НеО

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
_Hey Bestie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3♡

Настройки текста
Примечания:
- НеО и Алаиза, - Альцест стоял за кафедрой осуждая нас, подсудимых... - Это дуо натворило не мало коварных и мешающих нашей жизни злодеяний! Я считаю, что президент Майншилда - это бессмыслица. Нет, ну серьезно?! Альцест - президент МШ? Это как-то глупо. У нас есть много кланов, и у каждого есть свой представитель. Якудза, Белые вороны, Красная звезда, Надзиратели. У каждого есть свои главари: Клайд, Я, Виназар, Пугод...так почему Дровосеки возомнили себя главным кланом? Зачем нужно было вбивать всем в головы, что президент нужен?! Ведь "без президента будет все плохо"... А с ним якобы лучше? Мы хотели с Алаизой выбить его из кольи. Подставить дровосеков, чтобы это прекратилось. Ведь сервер не видит реальной картинки. Они думаю, что так надо, что это правильно. Но они ошибаются. Дровосеки все же догадались о нашем плане и вывели нас на чистую воду. Теперь мы здесь, в суде. Сидим не за что. Это такой бред... И конечно, суд приказали построить Диамкею. Это очевидно. Он будто в их глазах мальчик на побегушках. Диамкей сделай то, Диамкей сделай это. Ну разве он не видит, что им манипулируют?! - Поэтому я, как Президент Майншилда и главарь дровосеков, объявляю их виновным!. - Альцест пристально осмотрел весь суд. - Кто-то со мной не согласен? А я знаю, кто был не согласен с Альцестом, но большая часть сервера боялась его, чтобы сказать об этом президенту в лицо. Дровосеки и Якудза все-же вместе. Они могли сразу угрожать любому, кто пойдет против дровосеков. Ведь поэтому все молчали, потому что понимали, что мы в полном дерьме и выбраться из этого дерьма нереально, ведь мы преступники. Или...всё же возможно?

***

Монолит выглядит прекрасно, когда ты не осознаёшь, что окажешься там. Теперь мы преступники. И мы здесь. Я подвел наш клан. Это была моя оплошность. Я все испортил. Не смотря на это, Алаиза была спокойна. Я всегда удивлялся тому, на сколько она умеет сдерживать себя. Я чувствовал ее злость, но она это не показывала, а меня... А меня с каждым днем нагоняла паника и что-то типа злобы. Я не могу долгое время находится в этих чертовых обсидиановых стенах. И так же я не мог поверит, что Ники, которую я знал, на самом деле окажется настоящей дьяволицей. Ей была выгодна наша дружба. Она брала все, что хотела с наших взаимоотношений, а сейчас ей все равно. Вот она меня и предала. Поигралась и бросила. Вот так дровосеки и узнали где мы. Ведь остальным Якудзам это не выгодно, они заказывали у меня механизмы, а вот Ники. Она нечего не заказывала. С Надзирателями и Красной звездой у нас просто прекрасные отношения. Жираф? Не думаю...да, возможно мы с ним не в ладах, но ему вообще на всех по барабану. Главное, чтобы это не касалось клана Надзирателей и его самого. Дровосеки сто процентов об этом не знали.. Но что я ей сделал? Так и не понятно... Может из-за ревности к Алаизе? Фу, не. Бред. И почему я не послушал Алаизу?.. Когда же это закончится? - НеО? Все хорошо? Она очень милая, когда улыбается. Я счастлив, что у меня есть такая подруга, которая ради меня сделает все, что угодно. Ну, почти что все... Мне все же пришлось рассказать о моих переживаниях и страхах, которые накопились с месяца проживания тут. Ибо я так больше не могу. Алаиза расстроенно на меня посмотрела. Я робко улыбнулся. Неожиданно было то, что Алаиза обняла меня. -Не переживай. Я уверенна, что Пугод, Зак, Обси и Душенька что-нибудь придумают! - своими нежными, как снег губами, Алаиза прикоснулась к моей щеке. - А пока это не случилось, нужно достать зелёный чай с ромашкой. Этот чай был наверное самым моим фаворитным чаем. Я обожал, когда Алаиза приходила ко мне в гости и заваривала его. И нет, это не просто обычный чай! Порой мне кажется, что у нее есть секретный рецепт. Хах. И конечно, сразу после такой не легкой задачи, у меня назрел вопрос. А откуда она достанет чай? У нее с собой есть? Или же?.. - Эй, Альфи! - А? - он видимо был рад, что Алаиза с ним заговорила. Все же, они еще друзья. - Привет Алаиза. Как ты? Надеюсь не сильно плохо тюрьма на тебя влияет? - Не-а, а вот на НеО - да, - Лисица почесала затылок. - Оу. - Альфедов видимо был озадачен - А че это с ним? - Ну, это не важно, мой хороший, - Алаиза присела спиной к стене. - Ты можешь сходить до Пугода и попросить у него ингредиенты для зеленого чая с ромашкой? - А он знает? - со смехом удивился Альфедов. - Да. - Жесть. Ну тогда сейчас Джаста попрошу меня заменить, - не охотно сказал Альфедов. - Окей. Вот это я размяк за месяц, конечно. Даже в отражение воды смотреть не хочется. Выгляжу как зомби - весь убитый изнутри жизнью. Как же я ослаб... Недавно мы всех держали в страхе. Все думали, что это дровосеки и нам почти удалось это сделать! Нам почти удалось свергнуть Альцеста с президентства! Но Ники... мгх... Как и в обычные дни, Алаиза любит помедитировать. Она и меня научила! К сожалению, это не помогает. Только чай может снять с меня напряжение. Оно как травяное лекарство. Я так зациклился на чае, что даже не сразу услышал взрыв не далеко от нас. Моя кружка упала на пол и раздался глухой треск. Разбилась. Ммм. Я нихерашеньки не понял, а Алаиза начала громко ликовать. - ААААА, ВСЕ! ПИЗДЕЦ ВАМ, ЕБАНЫЕ ДРОВОСЕКИ! СОСАТЬ!.. кроме Альфедова и СекБи конечно... Я такой реакции еще в своей жизни от Алаизы не слышал. Встав с места, Алаиза прижалась ко мне, крича прям в ухо. Ахахаха. Она была счастлива. И я стал счастлив. Мы выбрались. - Вашу блять! - Джаст был просто в ахуе. - Это че такое?! Я сейчас еб-! Еще парочка ТНТ залетело в комнату с Джастом. Мы отбежали назад и Джаст со словами "твою же..." сиганул в воду. Снова взрыв и к нам на элитрах врывается Пугод с Душенькой. - Братик! - Алаиза подбежала к брату и обняла его. - Я так рада, что вы пришли! Долго же вы! - За это мы извиняемся - объясняется Душенька - появились проблемы, чтобы пробить обсидиан ТНТ. Ушел месяц, чтобы сделать в тайне от дровосеков такое ТНТ. - Да! Они нам мешали! - сказал Пугод - Нам каждый божий день пришлось искать новое убежище. Наш план был грандиозный! И мы его наконец-то воплотили! - НеО, - Заквиель, что залетел следом, подбежал ко мне, - прости меня, - сильные объятья у него однако, - я не знал, насколько дровосеки алчные и жестокие...прости. - Кхм! Кхм! - Алаиза была недовольна. - Кроме СекБи и Альфедова... да, - Заквиель почесал затылок. - прощаю. Это уже не ва- - Ребятааа! - Орал где-то с низу Обси. - Дровосеки с сервером топают сюда. Надо уходить! Ну и конечно, как же без дровосеков. Было очевидно, что они придут все. Из-за того, что эта четверка взорвала их собственность и нам помогли выбраться , они не могли не появится. К тому же, Джаста затронуло одной из ТНТ. Ну и как без остальных? Они все были удивленны и поняли, какую ошибку совершили. Альцест приказал нас поймать, но все отказались, кроме дровосеков конечно. Так же были против Альфедов и СекБи, но они этого не высказали. Репутация дровосек упала в ноль. Альцест был зол. Он кинул свой золотой топор в землю, послал всех нахуй, сказав, что все они имбецилы, и ушел. Я был удивлен, когда даже Жираф сказал: "НеО, конечно, какашка сраная, но я их посадить снова в монолит не дам, ни за что." Для меня это было приятно. Спасибо! Я все же знал, что он хороший, и бывает иногда не гнидой. Топор Альцеста был поднят Кактусом и весь клан дровосеков последовали за своим лидером. Весь сервер ликовал. Больше никакого президентства на Майншилде. Мир! Свобода! Счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.