ID работы: 13593211

смысл необузданности

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шаг первый

Настройки текста
      Раннее утро сопровождается стучащими каплями дождя за окном, клацанием по клавишам компьютера и суматохой в офисе. Дождь всё гуще посыпал, нагоняя тоску в поддержку не выполненному отчёту. Легкий мороз нагонял сонливость, о которой, также, давала знать очередная бессонная ночь. Буквы на небольшом экране монитора сливались в единое неясное изображение, придавая сложности в выполнении работы. Из транса лишь выводил несносный крик, режущий слух: — Ханемия-сан, Ханемия-сан! - запыхавшийся блондин с кучей бумаг, подбежал к столу, чуть не снеся всё, что там находилось. — Не ори так, Ханагаки. - Казутора откатился подальше от собеседника, оставляя себе побольше пространства и подпер рукой голову. - Чего тебе? — Вас начальница вызывает, по какому-то срочному делу. Сказала, чтоб бросили всё, что делаете и пришли к ней. — Неужто что-то настолько срочное? - вопросительно выгнул бровь Ханемия. — Да-да! - заверещал Ханагаки, чувствуя, что, если Казутора не явиться прямо сейчас, то нагоняй получит он.       Казутора безмолвно встал с места и потянулся, чтобы размять спину, которая затекла от недолгой сидячей работы. — Спасибо за понимание, Ханемия-сан. - Такемичи низко поклонился коллеге и собрался уже удаляться с его глаз долой, но его неловкость дала о себе знать: поскользнувшись, он ухватился за рабочий стол Ханемии, обронив все свои вещи туда, горячий, еще нетронутый кофе, расплескался, не только на гаджет, стоящий на столе, но и на брюки Казуторы, купленные совершенно недавно, с прошломесячной зарплаты. — Твою мать! - вскрикнул Ханемия, чем привлек внимание персонала в офисе. - Молись, чтобы компьютер и мой отчет были в целости, иначе я с тебя шкуру сдеру. Похоже ожог в области паха и брюки его не сильно беспокоили.. — Простите, простите! Я сейчас всё исправлю! - Ханагаки уже собирался помочь, чем может, но грубая рука Казуторы оттолкнула его. — Прочь. И без тебя разберусь.       К счастью, компьютер и отчет были в сохранности, однако клавиатура пострадала и, конечно, возмещать затраты Казутора будет со своей зарплаты.       Ханемия беспардонно открыл дверь в кабинет начальницы, думая о том, что скорее всего получит штраф за не выполненный план или еще чего. Он так много косячил, что уже сбился со счёта, за что мог получить. — Здравствуй, Казутора. - с мерзкой ухмылкой начальница оценивающим взглядом прошлась по Ханемии. - Не лучший образ ты выбрал для визита к начальнице. - видимо, она намекала на пятно от кофе, которое было видно, несмотря на темную ткань штанов. — Здравствуйте. Для чего Вы меня вызвали? - он проигнорировал её нелепое замечание, в мыслях пронеслось: «А то я пришел к Микадо* с визитом». — Манер тебе не занимать, как я посмотрю. - с сарказмом произнесла женщина в возрасте. - У меня к тебе достаточно личная просьба. — За Ваши деньги любой каприз. — Ты не меняешься. - начальница презрительно ответила на выпад Казуторы. - У тебя скоро отпуск, верно? — Да. - мужчина насторожился. — Твой рабочий отпуск совпадает с моим, и по моим расчетам, отпускные твои оставляют желать лучшего. - Ханемия на это лишь недовольно фыркнул. - Я готова тебе немного приплатить из своих личных средств, если ты в своем отпуске приглядишь за моей дочерью. — Нет. - возразил Ханемия и уже развернулся, чтобы уйти. — Сколько? - женщина явно настроена серьезно. - Сколько тебе нужно за эту услугу? — Четыре. Четыре моих заработных платы. - после вопроса «сколько», у Казуторы пропал интерес к другим вопросам, например, почему именно он. — Четыре? За неделю? Неслабо? — Решать Вам. — Ладно. - уговаривать даже не пришлось. - Послезавтра приходи по этому адресу. - женщина протянула мятую бумажку, на которой каллиграфическим почерком был написан адрес, явно, находящийся в одном из элитных районов Токио. - Всё обсудим, вы познакомитесь и ты сможешь приступить к своей «работе».       Эти несколько дней для Ханемии пролетели в мгновение ока, на самом деле, ему было даже радостно от нового поручения: посидеть с соплячкой начальницы неделю и получить деньги, как за четыре месяца работы. Вот он уже стоит перед нужной дверью, красиво одетый, и даже с уложенными волосами, по такому-то поводу! — Доброе утро. Проходи, Казутора. - начальница открыла ему дверь, выглядела она слишком по-домашнему для приема гостей, хотя шёлковый халат и бокал шампанского в руке уже были для Ханемии роскошью.       Они прошли в гостевую комнату, Казутора уже мысленно посчитал, сколько стоит вся эта квартира, по крайней мере, эта ванная была больше его квартиры-студии, и в валюте предположительно тоже дороже. Женщина усадила гостя на диван, сев напротив в объятия своего мужа. — Итак, Ханемия, мы с моим мужем, хотим скромно отметить нашу дату в Италии, и так как это романтический отпуск дочь мы оставим одну, точнее уже не одну, а на твое попечение. - она протянула мужчине книгу в мягком переплете. - это небольшой список правил нашего дома, и я советую их придерживаться.

«Небольшой? В «Сне Цеттеля»* и то меньше страниц»

— А теперь познакомься с нашей малышкой. - женщина мягко перевела взгляд в сторону, где стояла белокурая красавица, лет 18-20.

«Малышкой? Взрослая кобыла уже. И откуда она вообще там появилась? Слилась с белоснежными стенами этого дома?»

      Действительно, девушка была очень бледной, кому-то может даже показаться это нездоровым, волосы у нее были почти белого цвета, в целом, похожа на альбиноса, но таковой не является. — Здравствуйте. Я - Сенджу Кавараги. - она явно была недоброжелательно настроена и не желала этого знакомства.

«Странно, а у мамаши фамилия другая»

— Казутора Ханемия, сотрудник офиса Вашей матери, приятно познакомиться. — Сенджу! Опять ты представляешься не своей фамилией! - разъяренно обратилась к дочери начальница. — Какая разница этому ублюдку до моего имени и фамилии. Почему за мной не может последить Харучиё? - девица обиженно сложила руки на груди.

«Понял, юношеский максимализм. Или просто мамкин характер»

— Замолчи, и даже имени его не называй в моем доме. Ты позоришь нашу семью своими выходками! - в какой-то момент может показаться, что муж начальницы марионетка: молчит всё время и пристально наблюдает за Ханемией. — На него точно можно возложить такую ответственность? - всё же он живой. — Конечно. Он один из самых ответственных сотрудников, я уверена в нем. - прижалась к мужскому телу женщина.       Казутора чуть не рассмеялся во весь голос. Он и сам-то считает себя не столь надежным, а подобные слова от руководства слышит впервые.       Спустя непродолжительное время супружеская пара покинула дом, оставив дочь и Ханемию наедине. — Что ж, Сенджу. Давай проясним несколько деталей. - начал диалог Казутора. — Прикуси язык, мне не о чем с тобой разговаривать и нечего прояснять, понял? - подросток уселась на диван и уткнулась в смартфон. — Тяжело тебе будет в будущем без денег мамы. - ответил мужчина, чем вызвал гнев девчонки. - Но я продолжу: я не собираюсь с тобой нянькаться, делай, что хочешь, только без жертв, я просто посижу и получу свои деньги.       Акаши посмотрела на него удивленно. Все бывшие «няни» всегда были очень строги, боявшись её матери, а этот, что, бесстрашен, или, может, бессмертен? — И даже наказывать не будете? - тон резко сменился, Ханемии даже почудилось что-то пошлое в нотках голоса. Имя: Казутора Ханемия Возраст: 27 лет День рождения: 16 сентября (Дева) Пол: мужской Сексуальная ориентация: не определён Хобби: нет Внешность: рост 174 см, вес 60 кг, волосы темно-русые, крашеные в черный с блондинистыми прядями, цвет глаз медовый. Интроверт, не склонен к новым знакомствам, злопамятен, боится темноты и одиночества. Любит: выпить, конфликты, кошек Не любит: классическую литературу, работу, начальницу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.