ID работы: 13593221

Найти вслепую

Джен
PG-13
В процессе
5
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная московская «хрущевка», которая держится на «честном слове». В таком доме чаще всего живут старики, которые не имеют возможность или, в конце концов, желания что-то менять ни в своей жизни, ни в своих зажиточных годами стенах. Либо алкоголики, которые каким-то чудом не пропили свои владения захламленных богатств. И, конечно же, покоряющие столицу. Покорять столицу всегда было дорого, а делать это засыпая в комнатке в небольшой «хрущевской» квартирке за плату, ни так сильно бьющую по карману, куда приятнее. На пятом этаже в одной из такой квартир живут две подруги. Наташа получила эту квартиру от покойной бабушки. Казалось бы, молодая девушка и с неплохим таким наследством. Она никогда не могла похвастаться какими-либо успехами, карьерой, или хотя бы красивой фигуркой, или, на крайний случай, симпатичным личиком. Её максимум в прическе – собрать в пучок рыжие волнистые волосы, в шкафу не первый год висит единственное платье на выход в свет, зато её треники на любой случай жизни всегда на ней. Собственно все это в совокупности привело к тому что Наташа увлеклась алкоголем. Впрочем возможно дело вовсе не в проблемах которые её окружали, а в банальной скуке. Но, чему отдать должное, выпивала она не до потери памяти, так любитель. Марго полная её противоположность. Благородные черты лица, серо-голубые глаза, пухлые губы, светлые волосы. Конечно же Марго приехала из провинции покорять столицу своей красотой. До переезда она была Ритой или, как любили её называть родители, Риткой. Но Ритка осталась в глуши у родителей, в столицу же уже переехала Марго. Переехала, забеременела, родила не менее симпатичную девочку Милану. Об отце Миланы за четыре года Наташа от Марго никогда не слышала. Знает только, как это обычно бывает, что тот какой-то козел, неотесанный мужлан и обманщик. Ни для кого ни секрет, что дружба между Наташей и Марго держится на очень выгодных условиях. Наташа дала Марго с дочерью крышу над головой, за скромную оплату коммунальных услуг и продуктов питания, а Марго единственный близкий человек Наташи, которая может выслушать её проблемы, посочувствовать и не дать Наташе спиться. Марго бегала то на модельные кастинги, то на актерские. Между беготней за успехом, подрабатывала официанткой в сетевом ресторане. Наташе не сложно было в это время забирать Милану из садика, покормить чем-то съестным и удержаться от соблазна пропустить стакан, ведь в такие моменты она ощущала себя нужной. Ежедневно все шло своим чередом. Пока не настал тот самый день.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.