ID работы: 135933

Звезда

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
18 июля- в этот день солнце и не думает уходить за гаризонт, за что ему низкий поклон.В этот замечательный день я сижу и думаю, как лучше сделать предложение своей девушке. Мы встречаемся уже год и может для кого-то это очень мало, но для меня все решено.В тот день год назад я был растерян. На крыше стоят два подростка, у девушки длинные, почти до пояса чёрные волосы, парень выше девушки почти на две головы. У парня в руках записка в записке, такие желанные и выведенные аккуратным подчерком слова-"Я Тебя Люблю" Тот день я помню до мелочей, прошёл уже год, но моё сердце по прежнему трепещет рядом с ней. Я думаю надо будет поехать на острова и там сделать предложение, я уже начал продумывать свой план как зазвонил телефон. -Алло. -Ало...Нам надо поговорить.-сказала девушка, его голос не выражал никаких эмоций. -Хорошо, Где и во сколько?-я не мог понять сути разговора, но слышать её голос было счастьем. -Я скажу сейчас...-неловкая пауза немного затянувшаяся, но она продолжила-Нам надо расстаться. Слов не было, даже мысли предательски покинули мою голову.И снова её голос он резал по сердцу. -Я выхожу замуж, я тебе про него говорила, это Том, ты наверно помнишь...-опять это глупое молчание-Прости... -Ничего-я еле выдавил слова из себя-Поздравляю.- Разговор был закончен, а я все также держал телефонную трубку.Слёзы лились сами, хотелось кричать на весь мир, но голос как-будто исчез. Ещё один звонок, слабая надежда на то, что это всё шутка.Нажимаю на ответ.Слышу счастливый голос Хён Сына: -Хён! Хён! У меня теперь отношения, знаешь с кем?...С парнем.-Неловкая пауза.-Я думал говорить тебе или нет, но ты вроде как не гомофоб так что вот.-С этими словами гудки оповестили о конце разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.