ID работы: 13593302

Странные дела творятся

Джен
R
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Всё как всегда.Скоро начало.

Настройки текста
Примечания:
Время на часах показывало ровно девять часов тридцать восемь минут. Все полчаса с момента как я проснулась, я сидела и размышляла о бренности бытия. Ну, или конкретнее; а какого, значиться, пьяного барана, такая распрекрасная я, так просто отнеслась к попаданчеству? Нет, закалка воспитания это понятно, особенности моего характера легко относится к любым проблемам, сложностям и т.д. тоже. Даже в совокупности с этим всем, моё отношение к этой ситуации впринципе немного подозрительно. Или это просто эффект от кого-то или чего-то что меня сюда отправило, что бы я тут дел особых в жутком отчаянии не натворила ? Возможно, возможно...Но при таком раскладе у меня появилась масса претензий к этому «чему-то». А почему я?За что?Почему именно в эту тушку? А можно мне плюшечек в стандартный набор попаданца пожалуйста? Ну, впринципе, всё не так уж и плохо. Я попала в просто дохуя богатую девку,и могу до конца жизни пинать баклуши где-нибудь в Дубае. Не жизнь,а сказка. Я о такой жизни только по ночам перед сном мечтала. А теперь,к вопросу о маленьких, разноцветных существах, откликающихся на кличку "квами". Поймут ли они что я не совсем Хлоя? Думаю, что скорее всего да. Сущности вселенского масштаба как никак. Хотя, может и оказаться что если не рассказать и не поймут. Всё-таки лучше будет это у них самих спрашивать...Ну,в любом случае мне это особо не мешает, я вселенную на досуге захватывать не собираюсь. Вот что ещё меня интересует; сможет ли акума воссоздать силу какого-нибудь допустим, Судьи Доминации? Он же Херршер Доминации, кому как удобно. Ну а что? Я женщина образованная, играми, аниме и сериалами, а также книгами, мангой и прочей дребеденью увлекаюсь. Впрочем, я думаю саму хонкай энергию он воссоздать не сможет, тогда просто настанет какой-нибудь апокалипсис(с маленькой буквы,не путаем с симпом одной Касланы, не будем указывать пальцем, да, Отто?). А вот что-то на замену этой самой энергии, запросто. Но всё же, акуматизации оставим на потом, когда мне будет скучно. Или захочется поучить детей. Короче, по настроению. А-а-а. Канон, точно. Стратегия у меня такая: когда моё вмешательство ну очень сюжетноважно - вмешиваюсь. Остальное по настроению. На счет становлением Квин Би, она же Леди Пчела, могу сказать вот что; она из меня получиться как из шторы подушка. При должном желании конечно можно попытаться, но...Ну не смогу я, да и не нравится мне камень Пчелы, и сами пчёлы, уж извините. Но вот что-то моя чуйка мне подсказывает, попрыгать в латексе за всякими акумами и иже с ними мне всё-таки придется. И в связи с тем что в этом городе скоро начнется творится всякая дичь, надо будет натренировать это тело хотя бы уметь защищаться. В прошлом то у меня была должная подготовка, рефлексы и всё в этом духе, а вот здесь... Кот наплакал. Но с этой просьбой к тренировкам я пойду к «отцу». Да и мне,с моими планами понадобится какая-никакая жилплощадь. Отель и его аппартаменты это конечно прекрасно, но вот личное пространство без камер на каждом повороте мне необходимо. Да и думаю, в какой-нибудь квартире воплощать свои планы и вести любую деятельность будет удобней и практичней. Что ж,в комнату вошёл товарищ по прозвищу Жан ,и он же Арманд. Ну, пора начинать свою деятельность. *** – Доброе утро, мадмуазель.– с этими словами меня поприветствовал Жан. – Через сколько вы собираетесь завтракать? Вот что что,а свою работу Жан выполнял прекрасно. Я даже завидую его терпению. Это же надо столько лет,терпеть избалованную девчонку, да ещё и умудриться заботится о ней? Ну просто чудо, а не дворецкий. – Через 10 минут, Жан. И подскажи мне, куда я дела телефон? И во сколько будет свободен папа? Мне надо будет с ним поговорить. Задав интересующие меня вопросы я свесила ноги с кровати. – Ваш телефон последний раз был в первом ящике стола. Рабочий день месье Буржуа должен закончится около семи вечера. Но думаю, вы можете к нему сходить, или позвонить. – А, и ещё. На счет завтрака. Давай что нибудь лёгкое и зелёного чая. И пусть принесут сюда.– Озвучив свою просьбу, я потянулась и пошла собираться к завтраку. А то негоже в пижаме тут шастать, дочь мэра я или кто? Жан же ушёл исполнять. А я собственно, пошла выполнять утренние процедуры. Выполнив всё что хотела перед завтраком и переодевшись, я пошла к столу,искать телефон. В первом ящике, лежали разные блокноты и пара книг. Ну и мой телефон собственно. О-па, и записка. Под телефоном соответственно. Как ты и просила,пароль я тебе поменяла. : ******* Сабрина Ренкомпри. Какая удача.(Или всё-таки плюшка?) Вот и не нужно будет ломать голову над тем,какой же он мог бы быть. Взяв телефон и сев в кресло неподалёку, я оставшееся время до приёма пищи решила провести в очистке телефона. Через пару минут в дверь комнаты постучали. Видимо, завтрак. – Войдите.– в дверях показалась женщина с завтраком на подносе. – Доброе утро, мадмуазель Хлоя. Ваш завтрак.– поставив поднос с едой на стол около кресла, она передала мне салфетки – Вам ещё что-нибудь нужно? – Нет, спасибо. Иди.– встав с кресла я пошла помыть руки. Гигиену соблюдать то надо. Вернувшись, я приступила к завтраку. Женщина похоже уже вышла из помещения. А я же, параллельно поеданию завтрака, решила написать Сабрине и продолжить чистить память и прочее. Одному мальчику, который модель, я решила писать чуть позже. Сейчас меня больше интересует одна рыжая особа. Сабрина. Хлоя? Почему ты так долго не писала и не отвечала? Ты на меня обиделась?Что-то случилось? Я что-то сделала не так? Времени не было. Всё в порядке. Вернее, кое что всё же случилось. Что? У меня амнезия, Сабрин. Жду тебя в отеле, нам надо будет поговорить. И, наверное, всё же заново познакомиться. Подобие на переписку получилось конечно скомканное, но я не вижу смысла во всяком размусоливании. Лучше уж вот так, но кратко и по делу. А теперь пожалуй пока буду ждать Сабрину, напишу ка я одному Агресту-младшему. Запариватся с этим вообще не буду, просто пара фраз. Привет Эдриан. Если ты ещё не знаешь, то сообщаю тебе: у меня амнезия. Мне бы хотелось с тобой познакомиться заново. Если решишь связаться, лучше просто напиши. Я в курсе что Хлоя его первый– и единственный –друг,но я поделать с этим ничего не могу. Моё сообщение, очевидно, не было прочитано. Ещё бы. С таким расписанием как у этого мальчика, я бы вообще про телефон забыла бы. Думаю, обнаружит он его ближе к вечеру. Примерно через полчаса подошла Сабрина. Вот с этой дамочкой мы и познакомились,и поговорили, и много чего ещё наделали. Во первых, мне категорически не нравится её пугливое зашуганное поведение,похожее на преданную собачку. Довольно иронично,с учетом того что она в будущем,уже сейчас только возможно,получит талисман собаки. Так что, будем воспитывать-с, и делать из неё человека. В общем, разговор вышел продуктивный, и немного затянулся. Мы даже пообедали. Как так мы умудрились до шести так просидеть проговорить я ума не приложу. Магия. Сейчас же, надо идти к Андрэ, разговаривать. Найдя Жана, и спросив где собственно,папа, я направилась к нему. Сейчас как раз время ужина,вот за ним и поговорим.

***

Что ж. По итогам нашей беседы мне удалось: уговорить Андрэ нанять мне учителя по фехтованию. К моему безмерному счастью,на катанах. Мне они больше нравятся, да и стиль ведения боя на них куда удобнее и практичнее, нежели махать рапирой,неизвестно сколько, перед Д'Аржакуром. Ну не нравится мне что-то этот мужичок, ой не нравится... Следующее по списку у нас идет то, что я убедила что мне нужно отдельное жилье. С этим больше всего проспорили,ох уж и какие мы там словесные баталии устраивали...Мне теперь кажется что у "нас" в роду были евреи. Ну, Андрэ сказал что подумает, всё-таки покупка, да даже аренда жилья – дело непростое. Но даже это мне пришлось выторговать только при его условии что у меня будет кто-то кто будет за мной присматривать. Хорошо хоть что мне дали выбор самой его или её найти. Естественно, подразумевался этот кто-то как телохранитель. Ну в заключении конечно – билетик на Мальдивы. Недельки через две, полечу, отдохну. А потом,с новым учебным годом шокировать молодёжь и готовится к пиздецу. Но что-то мне подсказывает, как минимум половину из тех ребят которые должны были акуматизироватся из-за Хлои, Бражничек не получит. Ну или получит,по настроению. Что ж, думаю, на этом этот день можно и закончить. С этими мыслями я доковыляла до кровати и плюхнулась в неё. Следующие две недели мне предстоит тренироваться фехтовать катаной и наращивать мышцы на это тело. *** По прошествии этих двух недель я могу сказать с точностью: до приемливого качества мышц мне ещё как до Китая на велосипеде. Моим учителем оказался хороший китайский знакомый Андрэ и Одри, по имени Мин Ли ( на китайский лад Ли Мин ). Фамилия данного кадра, ничего, или может быть, кого-нибудь не напоминает? Вот и я сначала немножечко не поняла приколов. Вообще, я сначала была не уверена в существовании свой так называемой сестры, поскольку "родители", друг друга относительно любят, и по моему скромному анализированию поведения данных людей, на стороне гулять вроде бы не собирались. Но ответ на мои размышления пришёл довольно быстро. Поскольку я «уже умная и взрослая девочка и всё пойму», Андрэ и Одри данную ситуацию разрулили. Оказалось вот что: у Мин Ли и Одри действительно был ребёнок, которого звали Зои. Она примерно на два года младше меня (без учета того возраста что я достигла в прошлой жизни). Сами эти господа взрослые познакомились во время реабилитации Одри после "моего" рождения. В принципе, по словам моей матери, перепихнулись они чисто по приколу, да и для разрядки. Это я утрирую конечно, но не суть. По итогам данной... игры, зачалась Зои. Обнаружили эти приколисты это не сразу. Сначала моя мать не хотела этого ребёнка, так как боялась что это слишком плохо отразится на её здоровье, и свою карьеру продолжить в полной мере она не сможет. Да и боялась она что ребёнок родится больным, или того хуже, мёртвым. Но позже, побывав у врачебного специалиста,узнала что эта беременность должна пройти хорошо, почти без рисков. Естественно, Андрэ об этом ребёнке знал. Он тоже немаловажную роль сыграл в том что Зои вообще появилась на свет. Уже после родов, Мин Ли и Одри расстались хорошими друзьями,и подчеркиваю, не выходящие за рамки именно друзей-приятелей. Зои потом соответственно оставили на попечение Мина. Но он по его же словам,решил стараться воспитывать Зои так,что бы у них были отношения не как у отец-дочь, а больше как дядя-племянница. Теперь же, о самом Мин Ли. Он оказался дяденькой внушительным. Этот добрый мужчина представлял собой длинноволосого брюнета средне-высокого роста, и в принципе являлся довольно симпатичным. Этот кадр закончил китайскую академию-школу боевых искусств. Гонял этот с виду безобидный мужчина меня знатно. По вечерам я только до кровати доползать и успевала. В перерывах между днями занятий я занималась поиском телохранителя. Всё-таки нашла. С Сильвией мы познакомились в одном из заведений хлебобулочных изделий, которыми заправляли родители...Маринетт Дюпен-Чен. Вот уж воистину, - мир тесен. Вернемся к Сильвии. Она на меня случайно пролила чай, поскольку данное заведение отнюдь не пустое,и там было много народу, толкучка и всё с этим связанное. Ну вот и слово заслово, мы разговорились, она дала мне свои контакты. А позже, узнав что я ещё и дочка мэра( Она сказала что нихрена я на неё теперь не похожа. Я горда за себя), предложила свои услуги телохранителя. Вот и решилась данная проблема. По поводу Эдриана мне сказать нечего. Мальчик ещё совсем, которого динамит его же отец. Мы с этим мальчиком один раз успели встретиться,и то он еле-еле уговорил своего папашу на это. То что Габриэль о моей "амнезии" знал, могу сказать точно. На счет его личности сказать ничего не могу,лично с ним не говорила. Немного пообщалась я только с Натали. Было видно что Эдриан ей почти как сын, и несмотря на свою внешнюю суровость,внутри она всё же его любила. Ну а теперь же, я отдыхаю на лежаке, на Мальдивах соответственно. Осталось два дня и я вылетаю обратно в Париж. А там и начало канона недалеко. Конечно нормально подготовится я не успею вот вообще совсем. Слишком уж мало времени мне на это было выделено. Но всё же,хотя бы минимально но навыки я восстанавливаю. Рефлексы стараюсь побольше развивать, всё же без них как-то туговато... Ну что ж,удачи мне в делах геройских. Или как пойдёт, всё же по крышам мне бегать не прельщает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.