ID работы: 13593318

Крыжовник

Слэш
R
Завершён
317
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сампо склонил голову и растерянно улыбнулся. В его обширном арсенале было несколько улыбок, которые использовались в крайне редких случаях. Например, в моменты искренности — глубокие вдохи после того, как выбираешься из собственной пучины масок и теней. Гепард ступал с какой-то несвойственной ему леностью, что обычно наблюдается у кошачьих из зажиточных домов. Глаза сузились, как две щелки, неотрывно смотрели, что даже пошевелиться было страшно. А бежать, сверкая пятками —выработанный за время проживания в Белобоге инстинкт, — был неожиданно притуплен. Командующий, это уже не смешно! — Гепард? — окликнул Коски. С ним явно что-то было нечисто, это он знал наверняка. Внутреннее чутье подсказывало, хотя тут и без него все понятно. Даже слепому будет понятно! Если Вы — Сампо Коски и перед вами — Командующий Гепард, что при этом не издает ни звука, а обычные его звуки — формальная, наизусть выученная речь о задержании такого-то такого-то, — что-то явно не так! — Нет, Вы сегодня какой-то, — Сампо попытался рассмеяться, но вышло всего несколько всхрипа, — необычайно, как бы лучше выразиться… причудливы? Не надо на меня так смотреть! Вашего старого друга может хватить удар! — Коски, — Гепард задрал голову. — Для вас я могу быть кем угодно! Ай! Страж прижал его к стене, в которую он и так насильно вжимался, про себя молясь, чтобы та растворилась и дала путь для отступления. Он, конечно, может сейчас дать ему в пах, не очень сильно, все же, единственный наследник, потом перебросить через плечо, прямо в сторону контейнерный баков, откуда идет необычный аромат… Аромат. Как давно от Гепарда несет крыжовником? Сампо был предан своему Эону, на на всякий случай в уме он перебрал их всех — живых, мертвых и таинственно исчезнувших, — прежде чем аккуратно так, совсем не навязчиво завести колено между чужих ног и поднять его вверх. Свое внезапное открытие наемник оформил в краткое удивленное «о». Гепард вдруг выругался, кажется, в его звериный разум начали закрадываться какие-то сомнения. Отлетев к противоположной стене, он стал скатываться на землю, закрыв лицо руками. — Так ты у нас омега? Интересно выходит… Даже подумать не мог! — наемник стер холодный пот с лица. — Это, если что, комплимент. Хотя личико у тебя и прям нежное, как ягодка. С кислинкой. — Заткнись, Коски… — промычал Гепард, зажав нос. — А минуту назад я думал, что ты собираешься меня съесть! — Сампо, как бы в насмешку, присел на корточки напротив страдальца и потрепал белобрысую макушку. — Не передумал? Знаешь, за мной бегает много омег… Не упусти свой звездный шанс! Хе-хе… Конечно, сейчас никто бы не подумал, что Гепард Ландау — чертов омега. Он помнит, с каким пренебрежением смотрел на него отец в детстве. Все надежды, что он возлагал на сына, рухнули сразу, стоило ему родиться. Он помнит, как тренировался в детстве с сестрой, пытаясь доказать отцу, что он сможет стать тем, кем он его хочет видеть. — Ты используешь какие-то таблетки? А они ведь запрещены. Последний оплот человечества — род людской надо продолжать. Ой-ой… Запах Сампо — приторный. Отдавал виноградом и пряностями. Как глинтвейн. Он потянул руку к чужой куртке и прижал наемника к себе, тихо выдыхая. Как низко он пал, раз находит желанное успокоение в лице самого желанного преступника в городе? — Ах, Гепард, Вы такой нежный! Не то, что некоторое время назад. — Ох, Клипот… — с раздражением прошептал он, вызванным то ли чужими фразочками, подозрительно напоминавшими заметки одной коллеги, то ли собственным поведением. — Увы, здесь только я! — В этом и проблема, — Гепард коснулся носом шеи наемника. — Не будь здесь тебя, то я бы… не вел себя настолько неподобающе. — Вообще-то я от тебя убегал! — Не убегай на этот раз… Пожалуйста. Наемник зарделся. Он чувствовал сбитое дыхание на своей шее. Гепард сдерживал себя из-за всех сил. Обычно это альфы набрасываются на омег в период течек, а не наоборот. — Если я тебя брошу, то кто-нибудь из твоих коллег тебя отымеет, дорогой мой капитан. Надо довести тебя до Наташи, если хочешь сохранить свою репутацию. — А сам то что, белый воротничок? — Гепард хмыкнул. — Я могу контролировать свою природу, в отличие от некоторых! И вообще! Как вы могли подумать, что я, Сампо Коски, захочу очернить честь своего старого друга? Гепард резко прижал наемника ближе к себе, что тот не выдержал и упал прямо на омегу. — А что… Если я этого хочу? — проговорил он с юношеской невинностью, смотря прямо в глаза. — Нет! Тебе нужны твои таблетки! И… Прежде чем Сампо мог договорить, он был втянут в какой-то сумасбродный и преимущественно односторонний поцелуй: страж вылизывал его губы, другой рукой пытаясь разобраться с чужими штанами, что держались на одном лишь добром слове, которых, впрочем, у торговца было в избытке. Крыжовник и что-то еле уловимое, витавшее в воздухе, затуманивало разум. Гепард то кусался, то ластился, борясь с собой или же наоборот — давал волю своей природе. Коски закусил внутреннюю сторону щеки, не до конца веря в происходящее. Он видел, как Гепард поспешно избавляется от доспехов. Как облизывает губы. Как снимает его кожаные перчатки, щекой упирается в мозолистые от работы с оружием ладони. «Интересные, нынче, способы ареста», — мимолетно пронеслось в мыслях. — И кажется... ты хотел сказать? — спросил Гепард, опрокинув его на спину. — Кажется, я совсем не против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.