ID работы: 13593370

Красные машины

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Накаджима сидел у Мори в машине на переднем сиденье и говорил ни о чём, о первых мыслях, которые только могут прийти в его голову, легонько улыбаясь. Ехали те к Ацуши, а точнее его отвозили домой после посиделок у Огая. Младший иногда легонько толкал Мори в плечо, говоря «жёлтая машина», конечно это выводило черноволосого из себя, но тот не подовал виду, он в принципе был очень терпелив к своему другу, терпел любые шутки и подобное. Спустя 5ти таких толчков Мори уже не выдержал, став ловить тоже жёлтые машины глазами, но как раз вряд стояли трое красных машин, после чего тот сказал -3 красных машин, будешь должен- сразу вернувшись глазами к дороге Ацуши не ответил, лишь немного покраснел и отвёл взгляд на ноги, продолжая краснеть, сомневаясь в том, что он шутит -четыре- добавил Огай, стоя на светофоре и наблюдая за проезжающими машинами- пять Накаджима всё так же молчал, не желая издавать лишних звуков -Шесть.. Семь.. -Да откуда тут столько?- сказал Ацуши, посмотрев на старшего, понимая, что ответа не будет -Восемь- после этого светофор загорелся зелёным, после чего тот поехал. Спустя минут 20 те были на месте, Огай припарковался и повернулся к Накаджиме, будто говорил молча. Щёки беловолосого немного покраснели, после чего он подтянулся к Мори и выдохнув сделал первый, почти детский поцелуй, берясь руками за его щёки. Отдалившись на пару милиметров губами он ещё раз его поцеловал, сильно краснея. Сердца у обоих бешенно бились, Ацуши сильно краснел, но продолжал выцеловывать его губы. Мори запускал кисти рук в волосы Накаджимы, прижимая его к себе ближе и отвечал на все его поцелуи. Переместив свою руку с волос на талию младшего, тот его немного приобнимал. Спустя поцелуев 10 таким Ацуши отдалился, тяжело дыша -выходи из машины, ты сегодня у меня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.