ID работы: 13593424

рядом.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2345

Настройки текста
Примечания:
Лёжа уже на расправленной несколько дней подряд кровати, я сверлю потолок своим отчаявшимся взглядом. ты возишься за компьютером в попытке что-то найти, твои глаза бегают по экрану, который в свою очередь заполняет всё пространство комнаты своим до жути ярким светом. твои тонкие и длинные пальцы что-то печатают. за окном проспекты покрыты туманом. на асфальте сверкали лужи от недавнего дождя. тёмные очертания людей скрываются за влажным, и на взгляд мягким туманом. так и хочется прикоснуться к нему и провалиться в его мягкие оковы. утонуть в них как в море, и не ждать спасателя. эти мысли погружали меня в сон, я утопаю в мягкой кровати. пока ты всё ещё что-то делаешь за компьютером. последние, что я помню, как ты подошёл ко мне, снял очки и поцеловал меня. это мило, особенно с твоей стороны. когда я уже спал, ты выключаешь источник яркого света и ложишься рядом. я чувствую своим телом тепло любимого человека, это так приятно. на утро я проснусь первым и пойду готовить завтрак, который ты с удовольствием будешь есть когда проснёшься. хоть и готовить я не очень умею, но стандартный завтрак могу. доделав еду, я сажусь за стол и пью кофе. я терпеливо жду пока ты встанешь, если я разбужу тебя, ты будешь недоволен. и весь оставшийся день будешь ходить невыспавшийся и угрюмый. свободной рукой я пытаюсь нащупать телефон в карманах кофты. поняв что он остался лежать в комнате на кровати, я отправляюсь туда. как можно тише открываю дверь, пытаясь не разбудить тебя. подхожу к кровати, уже вытягиваю руку, чтобы взять телефон. как вдруг, на талии я чувствую чьи-то тёплые руки, они обвивают её и тянут к себе. через мили секунды я падаю на кровать, и слышу небольшой смешок. "Дима блин! " возмущение наполнило комнату, и твой смех смешался с этим. завтрак остался остывать на кухне, а из комнаты доносился смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.