ID работы: 13593454

Анжелично-Пейраковский челендж

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Vitael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Верлибр «Просто любовь»

Настройки текста
Примечания:
Он был страшен, как дьявол, Умён, как Эйнштейн, Богат, как король, И страстен, как Казанова. Женщины хотели принадлежать ему, Мужчины хотели быть на него похожими, А он хотел быть ничьим, но для всех. Просто он никогда не любил… Она была прекрасна, как фея, Сообразительна, как восьмиклашка, Бедна, как церковная мышь, И невинна, как ангел. Мужчины хотели ее, Женщины хотели ее новоиспечённого мужа, А она хотела сброситься с балкона. Просто она никогда не любила… Он пел ей песни, как трубадур, Дарил подарки, достойные королевы, Был внимателен, как рентген, И терпелив, как именинник, рождённый двадцать девятого февраля. Женщины хотели принадлежать ему, Мужчины хотели его новоиспеченную жену, А он порой хотел взять ее силой. Просто он наконец полюбил… Она внимала его речам, как старательная ученица, Слушала его песни, как самая преданная поклонница, Смеялась над его шутками, как колокольчик, И стыдилась своих желаний, как монашка. Мужчины хотели ее, Женщины хотели быть на ее месте, А она хотела, чтобы он был рядом. Просто она наконец полюбила… Они стали самой счастливой парой: Он казался ей самым красивым, Она была для него самой умной. Ему завидовал сам король, Ей - все читательницы романа, Мужчины по-прежнему хотели ее, Женщины все ещё хотели принадлежать ему, А они хотели только друг друга. Просто это - любовь. Чувствуешь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.