ID работы: 13593454

Анжелично-Пейраковский челендж

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Vitael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Вредные советы «В дополнительном названии не нуждаются»

Настройки текста
Примечания:

Советы для Жоффрея:

Если бывшая зазноба К вам пришла без приглашенья И прям прет без передышки, Требуя у вас любви, Из ведра ее облейте Сразу всю в шикарном платье — Любят женщины всем сердцем Сей неординарный флирт. Если вы к своей супруге Не находите подхода И томитесь без интима Триста шестьдесят пять дней, Нарядитесь трубадуром, Песню спойте ей в беседке, Ведь всегда мужик при маске Сексуальнее, чем муж. Если ты кобель по жизни И влюбился вдруг некстати, Ты натуру ловеласа далеко не убирай. И когда жена застанет На брюнетке ХХL — ной Утверждай: «Как врач ей делал Я дыхание рот в рот». Если вы в своей усадьбе В короля вдруг заигрались И готовят конкуренты Вашей личности арест, Не спешите вы скрываться, А с женой покувыркайтесь, Подождут все эти сборы, Когда тут такой попЕц. Если ты устал от быта, От семьи и от рутины, Поезжай в командировку На пятнадцать, этак, лет. Притворись, что ты там помер, Отдохни, попутешествуй, Как захочешь, возвращайся, Полон гнева и претензий. Если вам жена с разбегу Предъявляет за измены, Индианок, одалисок, Дам ещё других мастей, Сразу вы скажите смело: «Это просто тренировки! Чтоб потом перед тобою, Не дай Бог, не оплошать!» Говорят вокруг когда все, Что жена вам изменяет, А над шрамами пробились Аккуратные рога, Вы не верьте в эти сплетни! Ну а если ваши дети На соседа все ж похожи, То генетика чудит. Если снова к вам фанатка Ворвалась, колЫша грудью Жалуясь на жизнь и цены, Гонит на твою жену, Надо срочно даму в койку: Тут водой не обойдёшься, Только с помощью оргазма Ты исправишь сей психоз.

Советы для Анжелики:

Если замуж тебя выдать Вдруг решили по расчёту Да ещё и за урода И калеку-колдуна, Сразу замути на свадьбе С конюхом на сеновале, Дав понять, что не для мужа Твоя розочка цвела. Если муж тебе противен И ломИтся все же в спальню, Смело ты иди к балкону, Головой повисни вниз. Эта странная картина Отобьёт на год желанье, Ведь попытка суицида — Лучший антисексеИн. Если стала ты вдовою И так хочется вдруг замуж, Ты не жди «руки и сердца», Действуй, детка, напролом. Угрожай и шантажируй, Заставляй, кричи, ругайся, Ведь маркизы очень любят Метод пряника и кнут. Если в королевской спальне Ты с монархом оказалась, И вот вроде бы не против, Но вот вроде бы и нет, Ты не сыщешь аргументов Для отказа от интима Лучше, чем гроза и лужи, Муж казнённый и мигрень. Если новости узнаешь, Что супруг твой за морями, А не помер на кострище Десять лет тому назад, Брось детей, дома, работу И без адреса и данных Ты плыви, куда плывется — Планы ведь для слабаков. Если в Кандии на рынке За тебя заплатят выкуп Золотом в мешках в размере Экипажа с кораблем, Не ведись на эту сделку, Убегай, сжигай шебеки, Чтобы поняли все сразу: Нас так просто не купить! И когда потом к султану За тобой твой муж примчится, Чтоб забрать тебя с гарема, Увезти в твой новый дом, Ты его не дожидайся — Убегай с рабом в пустыню, Не нужна тебе подмога, Ты ж у нас эмансипе. Если лунною порою Ты Барданю отдалАся, Не вини в своей измене Мужа, нервы и себя, Потому что, несомненно, Виновата в том загуле Не натура потаскушки, А манящая луна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.