ID работы: 13593530

Я ЗНАЮ (страшилка гача лайф)(да этот шип мне очень понравился)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день , всю неделю будут лить дожди, работу отменили из-за грозы , грома , вопщем на улице творился ад . (Короче как я поняла врача зовут Сергей)(а вот жёлтоглазового как назвать ?) Сергей сидел за столом на кухне и пил свой излюбленный кофе , аромат стоял на всю кухню , и дальше по просторам дома.напротив сидел Аиуоз (спасибо автору что сказал как его зовут)и пил чай , с печеньем. А за окном ветер покачивал ветви берёз, ветви качались как лианы на ветру . Жёлтоглазый улыбался , и посматривал на врача моргая красивыми глазами, которые были одновременно необычными. Золотые радужки и пурпурные точки зрачков. Это удивляло. Аи встал и подошёл к Сергею и обнял его . (1год назад : Серёжа переехал в другой город , каково было удивление когда он увидел уже знакомые глаза, и получилось так что дружба , знакомства, Любовь, отношения, бра .... Нет, отношения, и вот они пол года встречаются , отношения у них милые, грубые и нежные они в постели. Монстрик был сзади Сергея , он повернул голову к себе в сторону и втянул в поцелуй , который длился около минуты , и когда им стало сложно дышать они разошлись , и между ними образовался мостик слюны . Они допили чай , пока они принимали душ , а они его принимают вместе, они успели подурачиться, ещё поцеловаться раз 50 ,наконец-то выйти из душа , высушив волосы, у врача волосы синие с голубыми прядками, а у монстрика розовые которые сочетались с фиолетовым оттенком.плюхнулись на кровать, и в обнимку заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.