ID работы: 13593564

Я не хотел, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Два дня назад **От лица Генри** Вот я иду, весь в слезах. Почему? Спросите вы. Сейчас расскажу. Только что, человек, которого я люблю больше жизни, сказал, что наши отношения это ошибка и нам надо расстаться. Если вы подумали, что этот человек-Рэй манчестер, то вы правы. Абсолютно правы. Я не знаю, что я буду делать дальше. Я не то что видеть, я слышать не хочу Рэя. Но увольняться будет низко. Пару дней не похожу, скажу, что заболел. Ведь мне просто необходимо всё переосмыслить. На улице дождь, а я иду скоростью улитки. Может, я и правда заболею. Все наши сотрудники, коллеги, и мои друзья знают про наши отношения, точнее, знали. **Рассказ от лица Генри закончен** Сейчас. Генри ни в чём не бывало сидел в телефоне, как вдруг его идилию нарушило пиканье часов. -Да, Рэй-Генри попытался натянуть улыбку как только смог, но у него не получилось. -Привет, Генри- если бы эмоции и лицо Рэя были бы наиграны, то можно было бы сказать, что притворяется он гораздо лучше Генри, — Я звоню по одному важному делу, приходи в Чел Пещеру, и срочно. -Скоро бу.- не успел он договорить, как Рэй закончил звонок-ду. Генри нехотя встал с кровати и переоделся в более менее приличную одежду: синие джинсы и белая кофта- оверсайз. Подошёл к зеркалу, поправил причёску и игнорируя вопросы родителей пошёл по направлению к Чепухе. **Уже в Чепухе** Генри заходит внутрь, где его встречает Джаспер. -Привет, дружище- Джаспер протянул Генри руку, что бы поздороваться, но тот, и без того тоскливый просто проигнорировал- а, ну ладно. Как дела? -Нормально. -Рэй уже ждёт в пещере. -Я знаю. Генри спустился в пещеру, и по выходу увидел такую картину: Рэй и какая-то незнакомая женщина сидят в обнимку на диване и о чём-то разговаривают. Швоз что-то делает в стороне. А Шарлотта слушает то, что говорит эта парочка. И тут все резко на него повернулись. -О, привет Генри-сказали все, почти хором. -А, да, всем привет- Генри начал осматривать подозрительную незнакомку- А это кто? -А, я Гвен, девушка Рэя- у Генри в пробежала вся жизнь перед глазами- а ты Генри, так? -А, да, я Ген- и тут его осенила, во-первых, эта Гвен находиться в Чел Пещере, значит она знает, что Рэй- Капитан Чел, а во-вторых, Рэй очень быстро забыл о Генри и начал новые отношения- я Генри. Гении подошёл к Рэй схватил за рукав и отвёл в сторону. -Рэй, ты что, рассказал ей нашу тайну? -Ну да~,- Рэй не мог отвести взгляд от Гвен, ему казалось, что если он хоть на секунду перестанет смотреть на неё, то вся его жизнь пойдёт ко дну. -Ты забыл, что нельзя водить кого-попало в пещеру?! -Не ревнуй, парень. -Боже, ты как влюблённый идиот. -Рээй, я соскучилась, иди ко мне. -Уже иду,-откликнулся Рэй, но потом резко перешёл на грубый шёпот,- и так, малыш, не мешай мне и моей личной жизни. -Ладно, ладно. Так что, сколько ты говорила вы встречаетесь? -Уже неделю. В глазах у Генри потемнело, а ноги стали ватными. Он понял, что Рэй не просто бросил его, но и изменял ему примерно пять дней. -Оу, круто, рад за вас- последние три слова Генри еле как проговорил, ему до сих пор не верилось,- мне дома ждут, пожалуй пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.