ID работы: 13593604

Новая игра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая игра

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ничем не привлекательный день. Гектор сидел ка кухне и скучал. Вдруг в дверь постучали. Это оказался Бэзил. -приветик! Как дела? - -да вроде бы все хорошо, твои?- -все тоже хорошо. -слууушай я тут такууую игру классную купил, не хочешь со мной а неё поиграть??- -я был бы не..- не дав договорить, Гектора уже тянули к его комнате. Бэзил быстро закрыл дверь. После Бэзил начал примерно говорить правила этой настольной игры. Гектору было не интересно. Бэзил это заметил и решил прикольнуться над ним. - Надеюсь ты понял? - спрашивает блондин у Гектора. Камушек только сейчас покинул свои мысли. - Аэээ... Да, конечно! - Хорошо, тогда ложись на стол) - На этом моменте у Гектора начало возникать много вопросов, но всё же прилёг, всё ровно делать нечего. Ложась на стол Гектор вопросительно смотрел на Бэзила. – и что ж за игра такая?.. – подумал камушек. Кто знает, что может сделать Бэзил... И что за дичь сунуть ему под нос... (Или в одно место...) Бэзил лишь с ухмылкой смотрел на мальчика лежащего на столь прекрасном столе, сделанным из сосны. По мнению Бэзила, камушек идеально сочетался со сим цветом. Подходя к Гектору тот лишь ухмылялся и издавал такой звук, как "хех)". И вот, подойдя к столу, на котором лежал парнишка, он начал снимать с него штаны. От такого Гектор, конечно, оказался в шоке. И решил спросить: – ты что делаешь..?! От такого он подскочил и уже хотел что-то предъявить, как его потянули за руки и заткнули поцелуем. Бэзил углублял поцелуй, но с окончанием воздуха его пришлось разорвать. Гектор всё ещё с непониманием смотрел на Бэзила. – расслабься. – спокойным, но приказным тоном сказал Бэзил. На что Гектор лишь обратно улёгся на стол. Тем временем Бэзил уже снял с Гектора штаны и трусы. Одной рукой он начал ласкать достоинство Гектора, а второй расстёгивал себе ширинку. Гектору лишь оставалось стонать да прикрывать рот рукой, дабы никто не услышал. Спустя минут десять таких действий Бэзил уже снял с себя штаны и трусы. И вот, два пальца Бэзила уже смачиваются во рту у Гектора. Спустя примерно минуту Бэзил уже входит ими в Гектора. У бедного мальчика наворачивались слёзы, а рот он прикрывал рукой, лишь бы не закричать от столь ужасной боли. Через некоторое время Бэзил начал входить в Гектора, но уже не пальцами, а достоинством. Гектор не выдержал и крикнул, после чего снова прикрыл рот рукой. По его щекам слёзы текут, словно ручей. Бэзил вошёл. Двигался он медленно, но спустя каждые три толчка ускорял темп. Гектор стонал. Его стоны разносились по комнате. Через некоторое время оба были на пределе. Вот, заветный и последний толчок, как оба кончили. Гектор себе на живот, а Бэзил в Гектора. Бэзил взял салфетки из тумбочки, которая была там и вытер себя и Гектора. Уже одетый Бэзил натягивал штаны на Гектора. Гектор слез со стола и спросил: – так это и была твоя игра?.. – шмыгая носом от слёз спросил он. – да.. – виновата отводя взгляд дал ответ Бэзил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.