ID работы: 13593705

яблоко.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир изменился.

Настройки текста
Примечания:
Духовная энергия вернулась, а значит и старые, но непривычные опасности тоже. Привыкнуть к неожиданностям было сложно. То ты встретишь в городе сильного бэя, то тебе подмешают что-то в еду или напиток. Раньше совершенно знакомые растения сейчас имели совсем другие качества и мало ли, что ты мог сорвать. Сян Шу просто собирал яблоки с Чэнь Сином. Это было весело, так проводить время на свежем воздухе. Яблоки потом можно было замариновать или просто съесть в ближайшие несколько дней. А ещё можно было откусывать и передавать кусочки другому в рот. Вкусно… бывший Да Шаньюй отвлёкся на свои мысли буквально на чуточку и сорвал что-то похожее на яблоко, намереваясь откусить. Что это? На ощупь плод был более бархатным, чем яблоки, будто его запечатали в воск, но кожица оставалась мягкой и легко продавливалась. Любопытство взяло вверх над Сян Шу. Если ему понравится плод этого дерева, которое сплелось с яблоней, то он обязательно поделится с Чэнь Сином. Необычный, как алкогольный, но очень фруктовый и сладкий вкус и запах. Сян Шу раскрыл глаза шире и, прожёвывая откушеный кусочек, покрутил плод в руках, снова осматривая. –Син-э-… - Сян Шу вдруг свалился с лестницы и, по ощущениям, было выше, чем когда он залезал на неё. Чэнь Син выглянул с другой стороны дерева и не обнаружил мужа. –Син-эр? - Голос северянина оставался таким же громким, как и до этого, но сам он уменьшился. Плод исчез, но Сян Шу точно был уверен, что ни за что не выпустил бы его из рук во время падения. Что за странные шутки? –Гэгэ? Я тебя не вижу. Ты забрался повыше? - Чэнь Син заметно заволновался, когда осмотрев всю крону так и не нашёл мужа. –Сян Шу? Сян Шу смотрел снизу вверх на Чэнь Сина, который суетился сверху и обеспокоенно оглядывал всё, что мог. –Син-эр, я внизу. - Северянин наблюдал, как меняется выражение лица мужа, когда тот наконец-то разглядел его. Он спешно спрыгнул с лестницы, чуть не упав и Сян Шу по привычке побежал к нему, но Чэнь Син устоял и двумя шагами сократил расстояние между ними. Ханец взял в руки мужа, который сейчас был в высоту чуть больше двух больших яблок, поставленных друг на друга. Он выглядел таким беспомощным… –Син-эр, - Сян Шу предугадал следующие слова мужа, так что решил ответить до того, как на него вывалится очередная лекция о том, как изменился мир и насколько опасно трогать что-то хоть и знакомое раньше, но совсем чужое сейчас. –Всё в порядке. Я думал, что это яблоко, но оно исчезло, пока я падал. - С этими словами Сян Шу обхватил большой палец Чэнь Сина и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.