ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы останемся тут

Настройки текста
Две сущности и странники зашли в небоскрёб и перед ними располагался ещё один лифт. Нам в лифт? - спросил Марк повернув голову на Зануду. Угу - ответил Зануда поставив руки в боки. Пойдёмте! - с естественным для него задором проговорил тусовщик. Четверка зашла в металлический лифт. На какой этаж поедем? - с недоумением спросил странник. Их тут море - добавила к речи брата сестра. На любой - ответила грустная сущность. А затем нажала рандомную кнопку. Этаж 39. Все вышли из лифта и осмотрелись. Затем Лия увидела массивную дверь. Что это за дверь? - с интересом спросила странница. Возможно комната - насторожившись ответил Зануда. Тусовщик подошёл к двери и резким движением открыл её. Это действительно была комната, шесть кроватей, тумбочки, стол и стулья, бело - молочные шторы, деревянный пол, и огромный шкаф. Ого! - произнёс тусовщик заходя в комнату, словно видит такое помещение как комната первый раз в своей жизни. Странники зашли следом за тусовщиком. Затем Лия побежала к кровати которая стояла по середине. Я тут сплю! - Воскликнула она. Затем Марк и Тусовщик усмехнулись и заняли первые попавшиеся на глаза кровати. Зануда занял самую дальнюю кровать. Через 3 часа. Есть хотите? - спросила у тройки сущность. Если честно, то да - засмеялась Лия. Зануда дал каждому по одной печеньке и бутылку миндальной воды. Эх, снова спать охота. Давайте в таком случае ляжем? Конечно, раз хочется, то давайте. Идея всем понравилась, и устроившись на кроватях поудобнее, они тихонечко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.