ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Сложное решение…. -

Настройки текста
Наступило ранее утро, птицы щебетали из окошком а рассвет заглядывал в окна своими огненными лучами) самым первым проснулся Арчи, сев и свесив ноги он сонно и внимательно осмотрел всю комнату а затем его взгляд упал на кровать) белая простыня слегка помялась и скрутилась, Арчи встал и стал поправлять её расправляя, когда он закончил то снова прилёг и уставился красными глазами в потолок, Арчи всегда просыпался либо рано либо поздно, видимо сегодня выпало так что рано, ещё немного полежав и посмотрев потолок ему это занятие слегка наскучило, поэтому тихо встав он вышел из комнаты и прошёл на кухню) заварив чай с карамелью добавив сахар и размешав его, он поднёс кружку к улыбке и сделав глоток поставил её на стол, Арчи всего лишь на секунду ушёл в свои мысли как на кухне появился Марк) Доброе утро) - сказал Арчи) Доброе) - сонно проговорил Марк) Арчи ты чего так рано встал то? Бессонница? - спросил Марк) Нет, у меня нет бессонницы, просто бывает такое что рано встаю) - улыбнулся Арчи) А, ну тогда понятно, сталкивался с таким) - проговорил Марк) Ладно, я пойду посплю ещё) - добавил Марк) Давай) хорошего сна) - пожелал Арчи) Спасибо) а тебе хорошего чаепития) - в ответ сказал Марк) Благодарю тебя друг) - Произнёс Арчи улыбнувшись и слегка кивнув головой) - Марк покинул кухню и лёг на кровать а затем снова уснул - Встав со стула и взяв кружку с горячим карамельным напитком, Арчи присел на подоконник и стал смотреть в окно, он долго любовался рассветом пока на улице окончательно не настало настоящее солнечное утро) вернувшись в постель и подняв подушку он просто сел и принялся рисовать в альбоме, а решил он нарисовать Зануду, так как это было не очень сложно) закончив зарисовку он отложил альбом и карандаш на тумбочку, Лия проснувшись приподнялась и облокотилась на кровать) Привет - шёпотом сказала она) Доброе утро - ответил Арчи а затем улыбнулся) Как спалось? - спросил он) Хорошо, а тебе? - ответила она и задала вопрос Арчи) Мне хорошо, но я проснулся рано, уже чай выпил, порисовал, и в потолок посмотрел) - с усмешкой перечислил свои действия Арчи) Хах, понятно) - посмеялась Лия) Пойдём завтракать? - спросила Лия) Если хочешь можешь без меня, я рядышком посижу) что то не очень хочу есть) - сказал Арчи) Хорошо, пойдём) - позвала Арчи Лия) - Лия заварила себе заварную кашу которая у неё была с собой в большом количестве - Приятного аппетита) - пожелал Арчи) Спасибо) - поблагодарила его Лия) - После того как Лия позавтракала, на кухню зашёл Зануда) Доброе утро - проговорил он) Доброе) - одновременно сказали Лия и Арчи) Ты завтракать? - спросила Зануду Лия) Да - ответил обладатель синей маски) Хочешь мы посидим с тобой? - спросила Лия) Да ладно вам) время ещё на меня тратить) - слегка смущённо проговорил Зануда) Мне времени для тебя не жалко) и Арчи тоже точно!) Конечно! - воскликнул Арчи) Если вы на меня время потратите я буду немного неудобно себя чувствовать) - ещё более смущённо проговорил Зануда) Как скажешь, если тебе будет так комфортнее то конечно мы оставим тебя) - сказала Лия и обняла сущность) Спасибо) - сказал Зануда и обнял её в ответ) - Лия ушла в комнату а Арчи и Зануда остались наедине - Приятного аппетита тебе) - добродушно сказал Арчи, и обнял Зануду) И тебе спасибо) - проговорил Зануда и слегка при обнял Арчи) - Арчи как и Лия ушел в комнату - - Зануда достав кусочек хлеба и колбасы положив её сверху он уложил готовый завтрак на тарелку и принялся делать чай, заварив чай он выбросил пакетик и добавив одну чайную ложку сахара принялся завтракать) - - резко боковым зрением он увидел как какой то силуэт сидит рядом с ним на стуле облокотившись на стену, повернув голову он увидел Фишера) - он так дёрнулся от неожиданности что даже подавился) - - Закашляясь он опустил немного голову, а Фишер стал стучать ему по спине) Схуяли так пугаешься? Я что настолько криповый? - сказал Фишер) Вообще-то да! Особенно глаза и нож! Как я должен реагировать когда рядом со мной без предупреждения ты появляешься в самый неожиданный момент? - слегка возмущённо проговорил Зануда) Нормально реагировать должен, ты не думай, я тебя в покое не оставлю) - злобно усмехнулся Фишер) О сущности божьи! Что тебе вообще надо? - проговорил Зануда) Короче, объясняю для особо одарённых как ты, убей Тусовщика) - злобно сказал Фишер) Ч-Что…..? - встал в ступор Зануда) Да, да, ты не ослышался, убей его! - ещё более агрессивно сказал Фишер) Я-я…. Н-Не… М-могу….- еле произнёс Зануда) А что ты можешь тогда?! - чуть не оцарапав Зануду рявкнул Фишер) Можешь только дохлых звездных духов слушать?! - добавил он) Фишер! Довольно! - сказал кто то эхом) - Зануда заметил свет, этот свет нарастал и перед ним появился звездный дух) С чего это я должен прекратить?! Разве я не прав? Вы дохлые грязные звёздные животные! Вы не на что не способны! даже сражаться нормально не умеете! - огрызнулся Фишер) Твоя смерть была не напрасной Фишер! Ты умер и хорошо что умер, то что ты делал при жизни не простительно! После твоей смерти все Зануды стали жить спокойнее! - сказал дух) Если я мёртв это не мешает мне портить жизнь другим сущностям! Я буду мстить за себя! - оскалив клыки проговорил Фишер) Зануда, ты не должен переходить на сторону умершего леса, Умерший Лес это зло! - произнёс дух) Нет! Ты должен перейти на нашу сторону! Мы дадим тебе всё! Мастерство в бою! Славу! Власть! Могущество! Ты просто не представляешь что тебя ждёт с нами в будущем если ты перейдёшь на нашу сторону! И для этого тебе всего лишь нужно до коснутся до неё) - смягчив в конце речь сказал Фишер и в его руке оказалась небольшая еловая ветка от которой шёл чёрный дым, острый сербосек на руке Фишера смотрел лезвием вниз но такое открытое присутствие холодного оружия слегка напрягало Зануду) Зануда… ты же понимаешь что тебе нельзя переходить на сторону зла, ты совсем не такой, ты должен прожить свои три жизни честно и благородно) - проговорил звёздный дух) Да… я понимаю это… - сказал Зануда) НЕТ! Ты ничего не понимаешь!!! Ты должен быть с нами а не с ними!! Ты же хочешь славы и власти?! Не так ли?! С ними тебе ничего не светит! - пытаясь переубедить Зануду говорил Фишер) Только представь! все будут преклонятся перед тобой Зануда! Ты будешь обожаемой сущностью в Умершем Лесу! Все будут уважать и почитать тебя за твой правильный выбор! Никто не посмеет повысить на тебя голос или сказать что то поперёк так как ты перешел на нашу сторону! я не рассказывал тебе про то что в нашем Лесу появился клан? Так теперь будешь знать об этом) сам предводитель будет советоваться с тобой! Не каждая сущность из нашего Леса посмеет советоваться с такой почётной сущностью как ты! При виде тебя все будут восхищаться тобой и нахваливать тебя! Твой поступок никто никогда не забудет! Они будут уважать тебя так как уважают предводителя! Неужели ты не хочешь всего этого? Соглашайся! Это выгодно в первую очередь для тебя мой друг! Мы стараемся угодить тебе во всём и будем всегда стараться это делать! В Умершем Лесу будет огромная честь просто видеть тебя! Ты не будешь выполнять какую то работу как я и другие соплеменники! Ты будешь давать только приказы которые мы будем все беспрекословно выполнять! Ну же! Присоединяйся к нам! Мы будем безумно рады этому! Я жду твоего ответа Зануда!) - сказал Фишер) - Слова Фишера были очень сладостны и увлекательны, словно он гипнотизировал его, они действительно завораживали Зануду, резко ставший приятным хриплый голос Фишера ласкал уши, заставляя делать всё так как говорит он, на секунду Зануда задумался, в мыслях появился сложный вопрос… «стоит ли оставаться на стороне Земли Душ?…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.