ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Забытые воспоминания мёртвого -

Настройки текста
Фишер шёл по лесу, в лесу заметно похолодало, но его мех на лапах не давал ему замёрзнуть, пройдя ещё десять метров он остановился из за нарастающего впереди света, впереди виднелся белый густой туман, подойдя к нему ближе, Фишер пристально и внимательно осмотрел его, из тумана послышался детский радостный голос, Фишер посмотрев на себя и увидев что заметно и не слабо стал прозрачным перевёл взгляд обратно в туман, резко из тумана выбежал мальчик лет трёх, совсем небольшой но энергичный, из за прозрачности Фишера он не заметил его, хотя это было для Фишера странным, ведь он не стал полностью прозрачным, лишь сквозь него просматривались мертвые деревья и всё остальное что находилось сзади него, но через пять секунд из тумана вышел взрослый Зануда добродушно посмеиваясь) - Фишер узнал в этом мальчике себя… точно, ну точно он…. Не может быть других вариантов…. - - Продолжая следить за отцом и сыном, он засунул лапы в карманы - Папа! - словно пропищал мальчик звонким голоском) Да? - наклонившись к сыну спросил отец) А ты меня никогда не бросишь? - вопросительно вскрикнул мальчик) Ты что Фиш! Никогда в жизни! - воскликнул отец и поднял маленького сына на руки крутясь с ним) - Маленькие кисточки мальчика забавно висели вниз не успевши встать, меха на них практически не было, как и скорее по всему телу, лапки без когтей, и черная лента на ручке как у папы были всего лишь воспоминаниями из давнего детства которые казались реальностью…. - - Присев на травку и посадив сына на колени к себе маленькой серенькой хитрой мордочкой, он что то говорил ему, но Фишер не расслышал что именно так как отец проговаривал это тихо, будто что то скрывая…. Резко малыш набросился на него с объятиями а затем игриво повалил на травку) Отец смеясь и смотря как его побеждает сын обнял мальчика уже в лежачем положении, приподнявшись он встал как и малыш - Пойдём? - спросил отец) Пошли папа!! - вскрикнул мальчик) - Оба ушли в туман, и резко перед глазами Фишера всё посветлело, белый свет и больше ничего, но через минуту он стал растворяться и перед Фишером появилось привычное ему пространство, уровень 52, все Зануды столпились около отца Фишера, словно загоняя бедного в угол) Это ты виновен! Как ты мог?! - кидая ложные обвинения в сторону невинного кричали Зануды) Но я ничего не делал…. - проговорил Альфред) Ещё как делал! - закричал на него ближний Зануда) Довольно! Альфред! Ты изгоняешься! И если любой Зануда увидит тебя на 52 - ом уровне то он может тебя убить! - проговорил Лидер) Н-но…. Я же ничего не делал… - печально произнёс Альфред) Заткнись! - рявкнул на него сородич) - Лидер презрительно посмотрел на невинного Альфреда и проговорил - Увидите его…. Папа!!! - Резко из толпы выбежал тот самый мальчик, он ухватился за ногу отца плача и крепко сжимая - Папа! Ты же обещал что меня не бросишь!.. - всхлипывая и плача чёрными слезами словно пропищал малыш) Сынок, это не по моей воле… я бы никогда тебя не бросил….. ты же знаешь что я тебя люблю… - прижимая к себе малыша сказал Альфред) Папа… я пойду с тобой - ещё больше вцепившись в ногу отца вскрикнул малыш продолжая плакать) Но ты не можешь идти со мной Фиш… - погладив сына по голове проговорил отец) Держи… возьми это и береги… это тебе на память - произнёс отец снимая с шеи и протягивая малышу свой кулон в виде клыка - - Фиш взял кулон в маленькую лапку - Увидите ребёнка - сказал Лидер) - Двое крупных сбитого телосложения Зануд взял за руки мальчика и стали уводить, маленький Фиш брыкался и не давался но всё же через силу им удалось увести непослушного и вырывающегося ребёнка - - Отец развернувшись просто ушёл и на прощение гордо посмотрев на сына- - Из глубоких глазниц Фиша текла непонятная чёрная жидкость служившая ему слезами, вскрикивая и продолжая вырываться мальчик попытался укусить сородича но как только он сжал челюсть на его руке его сразу сильно встряхнули так что аж шея захрустела, как будто пытались привести в чувство, через силу отдав ребёнка не благополучной матери которая не любила сына и занималась лишь только новорождённой дочерью которую назвали Перо, так и прошло несчастное детство…. Фишер обозлился на всех, на всё закулисье, стараясь навредить каждому на своём пути - - но белый туман рассеялся и впереди остался только лишь Умерший Лес, рванув с места Фишер быстро побежал не желая видеть этих воспоминаний, он и не заметил как стал снова более видимым, но сейчас его это не интересовало, быстро влетев в отверстие в дереве он сидя облокотился спиной о кору чувствуя нервный приступ, дыхание стало очень быстрым и поверхностным, 3-2 вздоха и выдоха в секунду, при вздохе кололо в груди и горле, лимонные зрачки бешено бегали словно осматривая всё, положив правую лапу на грудную клетку он стал замечать как вроде приступ подходит к концу, пролежал ещё 10 минут дыхание успокоилось, и Фишер смог встать, решив пойти в своё патрульное отделение он встал с листвы и ушёл в лес….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.