ID работы: 13593765

Зодиак: противостояние

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

🐏🦂🐏

Настройки текста
Хонджун — спокойная личность. Он готов жалить хвостом скорпиона любого, кто захочет нарушить эту константу. Сонхва и Юнхо не хотят мириться. Бараны.

Начали эти парни приставать по очереди.

Юнхо позвал его на обед, затем двусмысленно намекнул о планах в субботу. Сонхва был скромнее, он открылся только с приглашением пообедать Хонджуна. Хонджун уже успел обоих поставить на место по отдельности, но узнав о том, что существует соперник, они почему-то снова загорелись. В общем, никогда не связывайтесь с овнами.

Хонджун советует: либо жальте, либо всё.

— Я занял тебе место, — Юнхо показывает Хонджуну на занятые его вещами стульчики. Парень идёт туда. Он кивает с улыбкой. Его футболка тянется вниз, когда он поднимается по лестнице аудитории в виде амфитеатра. Хонджун останавливается, поворачивая голову назад. Сонхва держит его за край футболки. Он потом указывает на своё место. Без слов. Юнхо тяжело дышит сверху. Сонхва хмурится, смотря на него. — Я первым ему сказал! — Юнхо злится. — На первых рядах лучше слышно, — возникает другой. — На последних спится хорошо. — Какой ты идиот. Как можно подумать, что Хонджун-хёну нужно отоспаться? — Эй! У парней тут же появляются рога. Они продолжают злиться, превращаясь поэтапно в баранов. Хонджун стоит рядом, спокойно переводя взгляд с одного на другого. У них есть кое-что общее. Все превращения и овнов, и скорпионов зависят от эмоций, через которые и протекает сила звёзд. Получается, что при особых чувствах кое-кто начинает превращаться и не может вернуться в нормальное состояние, пока эмоции не отпустят. Хонджун неосознанно из-за злости или страха может ужалить, больно куснуть хвостом. Это не очень приятно. Его стараются не дёргать по пустякам. Но Юнхо и Сонхва бессмертные прям. Оба злятся, оба превращаются в баранов, потом бодаются, после сидят так баранами, не отпуская эмоции, пока Хонджуна их друзья не просят разрешить ситуацию. А Хонджун что? Хонджун опоздал с отказами, так что всё равно возвращается к баранам, разнимая их за рога, шипит с хвостом, запугивая обоих. Они жмутся к углу. В подобном виде такие беззащитные, но всё равно так стараются бороться, будто могут быть хищниками. Забавные. — Хватит. Пошли, поедим. Я угощаю, — Хонджун спокойно выдыхает. Оба барана выпрямляются, превращаясь обратно в парней. Они хлопают удивлённо глазами. И с рогами на голове идут за Хонджуном, расталкивая друг друга. Дети ещё. Хонджун надеется, их напряжение вскоре превратится в заинтересованность и они оставят его в покое, погрязнув в бараньих нежностях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.