ID работы: 13593865

Кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый раз я тебя увидел на подоконнике. Ты сидишь в наушниках. И тебе будто на всех насрать. Ты сидишь в своём мире, мире музыки. И ты такой лёгкий. Не в плане веса. Одухотворенный что-ли... И меня в упор не видишь. А я вижу. И смотрю, хочу найти взглядом твои глаза. Но мне не удаётся. Ты молчишь. Звенит звонок. Чёртовы пары. Хочу смотреть на тебя. На твои руки, губы, волосы. Ты красивый. И скорее всего у меня нет шансов.

***

Я сижу и пытаюсь на тебя не смотреть. А ты пялишься. Но не туда куда надо. Черт! Заметь меня! Посмотри на меня, мне плохо! Но ты не видишь. Да как ты увидишь... Люди не умеют смотреть в душу. А если бы умели? Если бы люди смотрели друг другу прямо в сердце? Думаю было бы легче. Психологи не понимают, что они не помогают, а калечат. А ты калечишь остатки моей души своим взглядом. Может ты действительно пытаешься смотреть?

***

Я иду домой и вспоминаю тебя. Ты на меня смотрел , я знаю. Я чувствовал это. Но стоит мне посмотреть в ответ и все разрушится. И опять собирать всё по кусочкам. Мне много раз говорили "нет". Но я надеюсь, что не услышу "нет" от тебя.

***

Я иду и стараюсь не думать о тебе. Ты видел как я пялюсь. Ты чувствовал . А я не когда не думал, что снова смогу это сделать.

***

Черт. Мы пялимся друг на друга уже неделю. А ты так и не подошёл. Самому? Надо попробовать.

***

Ты стоишь передо мной. Я опять молчу. Ты делаешь шаг вперёд и говоришь "привет". А у меня мурашки. Твой голос мягкий. Я думал он будет грубым. Но я опять ошибся. Надо было сказать, подойти первым. Но я струсил. Не похоже на меня. Он ждёт моего ответа. "Привет" Я сказал это. Он улыбается. Мне хорошо. Это так странно.

***

Мать опять спрашивает пил ли я таблетки. "Пил" Вру. Я выплевываю их в слив раковины. Мне от них ещё хуже. Не знаю как он отреагирует. Ведь мы теперь дружим. И друзья друг от друга ничего не скрывают. Но мы не друзья. На словах да. А на деле...

***

Мне кажется он боится сказать мне, что я ему нравлюсь. Дурачок. Ведь он мне тоже нравится. "Давай будем друзьями" Мы сами вырыли себе яму.

***

Терпеть не могу вечеринки. Слишком громкая музыка. Слишком пьяные люди. Но там будешь ты и я иду. Ты тоже стоишь у стенки. "Тебе некомфортно." "Знаешь?Мне тоже" И мы идём на крышу. Он курит. Возможно это романтизация, но мне нравится как выглядит сигарета в его пальцах. Он предлагает мне. Я наглую. Я забираю его сигарету и затягиваюсь. Мы оба в шоке.

***

Он смотрит на меня своими шоколадным глазищами. А я хочу его поцеловать. Хочу дышать с ним одним воздухом. Мне страшно. Нет.

***

Скоро экзамены. Он предложил готовиться вместе. Ну как я могу отказаться. Я лежу на Его кровати. Как сладко пахнет. Интересно, как он пахнет во время секса... Что у меня за мысли. Хочу спать.

***

Он уснул на моей кровати. Такой красивый...

***

Такой глупый! За все время подготовки мы ни разу не занимались. Он улыбается и я тут же таю. Хочу таять в обнимку с ним. Но черт. Я так ему и не сказал.

***

Я сдал! Это чудо! Я ведь и не готовился толком. Все хожу и улыбаюсь как дебил. И он улыбается. Господи, подари мне его на День рождения! Мы всем классом идём отмечать к одному из одноклассников. И ты идёшь. Значит и я.

***

Черт я такой пьяный. Ты тоже. И ты смотришь так сексуально. Я решился. Беру его за руку и тащу в туалет. Он смотрит на меня не понимая. А я его целую.

***

Господи, да!!! Наконец-то! Боже ты такой нежный. И какой-то нерешительный. Не бойся. Я не кусаюсь. Но мне мало просто касания. Раздвигаю языком его губы. Он в шоке. И вдруг начинает целоваться по-настоящему. Его язык повсюду. Я цепляются пальцами за его рубашку. Начинаю отвечать, перехватывает инициативу на себя. "Ммха~" Черт. Блядский боже. Я боюсь, что мои ноги меня не выдержат. Господи это такое счастье. Никакие таблетки мне не помогут. Ты - моя таблетка. Ну так вылечи меня.

***

Мы встречаемся. По-настоящему. Я так счастлив. Он стал ещё красивее. Наверное мы все меняемся когда мы счастливы. Я лежу у него на кровати и смотрю на него. Боже да отвлекись от учёбы! Посмотри на меня! И ты идёшь ко мне.

***

Мы сидим на балконе. Холодно, но терпимо. Греемся друг об дружку. "Мне нужно тебе кое-что сказать. У меня Филофобия И Аутофобия. Мой предыдущий парень... он использовал меня. И бросил одного. А все потому, что меня травили. За мою ориентацию. Моя мать решила напичкать меня таблетками. А я хотел просто быть любимым. И тут ты. Такой красивый. Такой идеальный. Я думал у меня нет шансов. И..." Ты не даёшь мне договорить и затыкаешь поцелуем. Я плачу тебе в плечо. Завтра я скажу маме. Никогда в жизни не буду пить таблетки. Только ты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.