ID работы: 13593894

АРМИ МОЛИТСЯ / ARMIE PRAYS

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дорогой Боже!       Я знаю, что я идиот. Ты много раз мне это доказывал.       Я знаю, что я безответственный. Это уж я сам много раз всем доказывал.       Я знаю, что я в полной жопе. Но одно дело, когда я – в жопе, и совсем другое, когда в жопе – у меня! В моей собственной родной жопе. Здоровенный резиновый член. А на другом его конце – бешеная русская женщина. Наверное, я должен быть тебе благодарен, что хотя бы не мужик. Спасибо, Боже!       Однако честь моя пострадала. И жопа тоже. Бепантен, правда, помог, действительно волшебная штука, русская сука не соврала. А я ведь даже имени её не знаю.       Бармен, эй друг, повтори!       Так вот, Боже, на случай, если ты был занят другими делами. Ну там спасал утопающих котят или раздавал праведникам места в раю...чем вы, боги, обычно занимаетесь? Короче, я расскажу тебе, как было дело, если ты не в курсе.       Сняли с меня наконец обвинения, и решил я налаживать старые связи, ну типа, обратно в кино сниматься, все дела. Припёрся на ту сраную вечеринку. Ну с виду всё прилично, народ в вечерних костюмах, тёлки в декольте, одно другого глубже. Нормальные такие тёлки. Все весёлые и, надо полагать, припудренные слегка. Боже, клянусь, я ничего не успел! Проглотил первый шот, и вот уже голый, связанный, лежу хрен знает где. И эта сумасшедшая напротив.       Я испугался. Вот честно признаюсь, я не трус, но я испугался. Одета в униформу официанта, а у самой наплечная кобура. Ну любой бы испугался. Естественно, я заорал, стал звать на помощь. Но она это быстро пресекла. Ррраз, и рот залеплен скотчем.       Лежу и соображаю, что ей надо то? А она смотрит на меня, как на еду, и щебечет всякую пошлую хрень, перескакивая с английского на русский. И улыбается. А потом ещё и трогать начала. Я возбудился, конечно. Что я, не мужик?       Эй, бармен, я мужик?! То-то же.       Короче, тут я просёк, что она типа фанатка. Почему с кобурой, правда, не совсем ясно. Но у меня уже так стоял, что я не мог ясно мыслить. То есть совсем мыслить не мог. А когда она бритву достала, тогда мозг мой окончательно вниз стёк. Ну да, холодное оружие мой фетиш. Ну и что, что безопасная бритва, в умелых руках и такая - оружие. Короче, я был готов на всё. На всё, кроме пальца в заднице. Святой Боже, я-то надеялся, что это розыгрыш, что ненормальная фанатка меня развяжет, и мы, так и быть, потрахаемся, если уж ей так хочется.       Но стоило мне взбрыкнуть, и что же ты думаешь?! Она выпорола меня. Меня! Взрослого мужчину! Меня с детства не пороли. Это было так унизительно. Просто ужасно! Я плакал. Я и сейчас плачу, Боже. Мне так стыдно. Так стыдно, что я наслаждался этим.       Бармен! Ты там не умер?! У меня стакан пустой!       А потом она сделала со мной всё, что хотела. Как, собственно, и пообещала чуть раньше. Тебе когда-нибудь делали массаж простаты? Ах да, ты же Бог, у тебя и простаты нет. Я думал, что умру от наслаждения. Но и этого ей было мало. Она пристегнула искусственный член. Я смотрел, как она делает это. Стоял в коленно-локтевой, отклячив зад, как на приёме у проктолога, и смотрел, вывернув шею, чтобы лучше видеть, как она разбирается с ремнями и засовывает один отросток этого монстра в себя. Почему я смотрел? Хороший вопрос. Потому, что хотел, чёрт побери! Хотел, чтобы второй отросток она засунула в меня! Вот так, раз в жизни Арми Хаммер будет честным!       Это было... как это по-русски? Я погулил. O-hu-en-no. Она оттрахала меня o-hu-en-no, я чуть Богу душу не отдал. Тебе, то есть. Я залил спермой всю постель. Она кончила со мной трижды. В перерывах болтала без умолку и целовала мои плечи. Материлась по-русски. Оказывается, русские матерятся, чтобы полнее выразить восхищение, прикинь?! Это я тоже погуглил.       А потом она ушла, представляешь? Просто свалила! Даже телефон не оставила. Даже номер телефона.       Бармен! Твою мать...       Боже, прости мне все мои прегрешения вольные и невольные. Боже, если ты есть, услышь меня.       Я хочу её увидеть.       Я хочу сказать ей, какая она сука.       Я хочу сказать ей, как сильно я её ненавижу.       Я хочу сказать ей, как сильно её хочу. *************************************************************************************       - Мистер, эй, мистер! Бар закрывается. Вот же чёрт, весь вечер мне про свои постельные игрища рассказывал, а теперь дрыхнет... Горячая же у него баба! Повезло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.