ID работы: 13593911

Меч в мире ниндзя

Fate/Stay Night, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог - Пребывание

Настройки текста
Эмия Широ. Имя которое стало нарицательным в Подлунном мире. Реинкарнация Убийцы Магов. Одного этого имени было достаточно чтобы вогнать животный ужас в сердца самых сильных магов. Победитель Пятой Войны за Святой Грааль. Мастер Сейбер и Живое искажение мира. Его достижения можно было бы и дальше перечислять, но то что нас интересовало, так это…

***

— Тц… — Широ полностью окровавленный, снова встал на ноги. Он смотрел на своего врага. Изумрудная масса кристаллов и механической плоти. Словно бы робот из темного будущего человечества. Возвышающийся словно бы проклятый Бог. Тип Меркурия. Прародитель Мертвых Апостолов. И самый настоящий монстр. Широ буквально ничего не мог ему сделать. Он уничтожал его тело до состояния пыли, но было буквально достаточно нескольких атомов, чтобы полностью восстановить его тело. Совсем недавно, из главного штаба Бродяг, был дан сигнал. О пробуждении Типа Меркурия. И как только он услышал об этом, Широ мигом направился в назначенную точку. И никто не смог его остановить. Ни Сакура. Ни Рин. Ни Сейбер или же Райдер. Ни одна из них не смогла переубедить его от этой самоубийственной миссии. Конечно тогда они решили помочь ему в битве. Но Широ был настоящим эгоистом и просто не позволил им этого. Он посадил Сейбер в клетку из Клинков Аскалона, что сильно ее ослабили из-за ее драконьей крови. Медузу он сковал Цепями Энкиду. А Рин и Сакуру он заключил в тюрьму из Рул Брейкера, что блокировал любую возможную магию в указанной зоне. Все его творения держались в этом мире больше двух недель. Так что он не сильно волновался что они смогут сбежать и рисковать своей жизнью. Если бы он умер, то остаточная прана просто развеялась, а Если бы он каким-то чудом выжил бы и вышел победителем из этого боя, то сам освободил бы их. Вот уже 3 дня он неустанно сражался с типом Меркурия. Казалось что ничего не может повредить этого монстра. Но Широ сражался. Он продолжал сражаться. Цепи Энкиду, цепляясь за монстра, тысячи разных орудий окружили его, окружая и взрывая со всех сторон. Анти Демонические, Божественные конструкции, Небесные фантазмы высшего порядка. Даже Ронгминаид и Экскалибур были задействованы. Но казалось что ничего не могло уничтожить его навсегда. Его Мрамор реальности был похож на испытательную ядерную зону. Он жертвовал каждой бесконечностью своих мечей, лишь бы прикончить монстра перед ним. Но этого явно было недостаточно. Каждый взмах щупалец Типа Меркурия разрывал землю, оставляя огромнейшие кратеры. Это было проявление чистой мощи. Пожертвовать просто Бесконечностью было недостаточно. Он должен был пожертвовать всем Миром. И тогда он начал реализовывать свой самоубийственный план. Он следовал тому же принципу что и всегда. Если перегрузить Фантазм праной, то он взорвётся. И именно это сейчас делал Широ. Он перегружал Свой Мрамор реальности. Он превращал его… В сломанный Фантазм. Он решил взорвать весь свой внутренний Мир. Огромные трещины пошли по серому небу Мира, сигнализируя о скором взрыве. — Сгинь вместе со мной! Мир окрасился белым. Весь Внутренний Мир Широ, что представлял из себя небольшую вселенную, взорвался силой угасающей звезды. Тело Типа Меркурия было мгновенно стёрто. Но его сущность и душа все еще существовали. Загвоздка была лишь в том, что теперь у него не было тела в котором он мог бы обитать. И тогда… Он проник в тело ближайшего существа, коим оказался Широ. Сила детонации внутреннего Мира вместе с огромным количеством Небесных фантазмов, исказил само пространство вокруг него. Тело рыжеволосого героя упало в эту червоточину, прежде чем исчезнуть из Подлунного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.