ID работы: 13594098

Игра бесконечности

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Новое испытание"

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день. Бутылыч пытаелся уснуть. И вот он только закрыл глаза как вдруг : -Бутылыч! -внезапный голос заставил Бутылку открыть глаза. Перед ним стоял Краткий. -Собери всех на поляне, я подготовил новое испытание. - Хорошо Крат... -не успел он договорить как Й испарился. "Так все был на поляне пойду туда."-сразу подумал Бутылыч. Он пошёл ко всем, там были всё кроме Кайф и Карасан. - Брелок, а где Нож и Корочка? -Да хуй знает. Как проснулась их уже не было. Тут же из кустов вышли Кнайф и Курасан, всё в синяках и царапинах: -ВЫ ГДЕ БЫЛИ ПОЛУДУРКИ!!? -Да так, гуляли.- ответил Кнайф. - Так, краткий попросил всех собрать на поляне около пабла, пойде. - подключился Бутылыч -Ок. - сказали все. Всё пошли на поляну. Стерка и Замазыч шли зади: -И всё же как ты додумался во сне кидать в меня камни!? - сказала Стерка. -Прости. - ответил Замазыч. -Эх давай потом это обговорим. -Оки. - Приветствую, обжектов на новом испытании!!- неожиданно для всех сказал Краткий- Но для него надо сделать одину вещь. Краткий достал свою палочку, махнул ей и всё резко стали людьми. - Теперь могу всё объяснить. Итак это портал в другое измерение. Во первых вам надо пройти через него там всё скажу. -Отлично. - недовольно сказал Кнайф- уверен мы от туда потом не выбиремся, но блять надо! - Не волнуйся Кнайф - сказала Лампчка- я уверена, будет класно! Всё полезли в портал. Последними заходи Кнайф с Курасаном. - Блять! Черт возми какого хрена земля оказалась так далеко от ног!! - закричал Кнайф. Он сразу и не заметил, что на Лампочке, Нансенсу, Курасане, Соке и на нём была синяя броня , а всех остальных рядом не было. -Ну Здрасте синяя команда! - Краткий как обычно появился из ниоткуда- итак объясняю суть испытания. Вы пока разделены рандомно на три команды синюю, Красную и чёрную. Все учасники чёрной команды могут выбрать команду сами. Красныя и синяя команда враждует за специальный кристалл, но у них есть общий враг о котором вы узнаете поже. Ваша цель: убивать команду противника и добыть кристалл,после чего мир начнёт разрушаться,но из каждой команды, выбраться может только один. Всё остальное обяснит вам ваш наставник Нари. Я побежал объяснять всё другим командам. Покаа! Всё, кроме Лампочки и Соки: -Отлично блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.