Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

~В домике у Лололошка~

Настройки текста
Лололошка сидел на кровати и думал как ему поймать, "сына Эо". Он так уже просидел полтора часа. Ещё он думал насчёт брата близнеца Эбардо. Он мог ещё долго так просидеть. Но открылся рядом с ним портал, из него вышел.. -Эбардо?!- Вскрикнул Лололошка, ищя меч. Но Эбардо был быстрее. Он взял меч и выкинул его, куда подальше. -Ну здравствуй Лололошка, не вежливо гостей мечами встречать)- на лице Эбардо растянулась ядовитая улыбка. Он начал идти к Лололошке, тот тем временем подскочил с кровати, но идти было некуда, он зажат между стеной и шкафом. -Я хочу чтобы ты присоединился ко мне, и мы получим власть, о которой ты не мечтал! Мы изменим весь мир!!- Всё с той же улыбкого говорил "Эо". -Что? Я ни когда не буду с тобой за одно! Жалкий предатель..- Немного напуганным голосом прокричал Ло в ответ. Эбардо ответ не понравился, он взял Лололошку за запястье, и отдёрнул его к себе. -Я тебе говорю, либо ты согласишься по хорошему либо..- после либо последовало молчание. -Либо тебе не поздоровится.. Лололошка отказался, и зря... Эбардо, кинул Лололошка в стену, прижал его к ней. Он держал его голову, и дал три сильные пощёчины. -Ну так что согласишься?..- его голос звучал, грубо и недовольно. - НИКОГДА В ЖИЗНИ!- Закричал Лололошка. Ему не понравилось то что он закричал, и следующий удар пришёл в челюсть, он выбил ему 2 зуба. Лололошка закричал от боли. Лололошка пытался убрать его руку, но никак не получалось. Эбардо ещё раз спросил ло о сотрудничестве, после отрицательного ответа, он с такой силой и злостью пнул Лололошку в колено, что оно сломалось. Ещё пару ударов пришло в грудь и лицо. Лололошка кричал, просил остановится, но нечего не помогало. - Ох Лололошка, ты сам меня вынудил это сделать, если бы ты согласился, то был бы целым и невредимым.- всё тем же злым и холодным голосом говорил эбардо. Лололошка всё же, пытался сбежать, но все попытки не увенчались успехом. Эбардо повалил Лололошку на пол, и наступил на его плечо, с такой силой что кость хрустела, Лололошка кричал пытался убрать ногу. Но вдруг хруст, и громкий крик, он охрип. Он сломал ему плечо, но не остоновлися. Давил на сломанную кость, превращая её в труху. "Пов Лололошка" Больно.. Очень больно. Почему не кто не поможет мне?.. Зачем я снял червефон.. Ужасный ублюдок, если бы я мог, то навалял бы тебе. Я всё ещё пытаюсь убрать его ногу.. Пожалуйста Ашра, Фран.. Кто-нибудь придите.. "Конец Пов Лололошки" Лололошка продолжал уже хриплым голосом, просить остановиться и кричать. Он сел на корточки, оставив пару синяков на его руках, лице, груди. Он его приподнял и кинул в стену, из затылка Лололошки потекла алая и в тоже время тёплая жидкость, в глазах помутнело, в ушах звон. Эбардо достал маленький ножик, взял руку Лололошки за запястье. И начал выцарапывать надпись " это вам подарок от Эбардо" Из надписи хлынула кровь, он оставил ещё пару следов ножом на шее Лололошки, и ушёл в портал. Лололошка потерял сознание от боли. Через 15 минут. К Лололошке пришёл брат близнец Вививилка, он был одним из убийц. Он стучал в дверь, она открылась, он увидел тело Лололошки. -Лололошка!!-закричал младший близнец. Он подошёл к телу. -нет, Лололошка!!..- сказав это он сел на корточки, проверил пульс-жив!- радостно проговорил он. Вививилка выбежал на улицу звать на помощь, и врезался в Шрама. -Куда ты так спешишь?- спросил немного недовольным голосом, глава контров. -Шрам.. Там Лололошка в доме.. Он..- Вивилка говорил с запинками, Шрам его перебил. -Так давай меня веди к Лололовке.- они пошли в дом Лололошки. Шрам позвал каких-то врачей, и ушёл вместе с Вививилкой. Они нашли Сан-Франа. Начали допрашивать брата близнеца. Лололошка очнулся в кровати, всё жутко у него болело.. Рядом с ним, на полу сидел Вививилка, и немного плакал, а рядом с ним Фран, успокаивал Ашру. -Ребята?..- хриплым и тихим голосом сказал пострадавший. Все начали распрашивать Лололошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.