ID работы: 13594212

"Все будет по другому".

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черноволосая женщина держала в руках кулёк с малышкой смотря на нее с большой любовью. Рядом с ней стояла девочка с русыми прямыми локанами едва достигавшими плеч. Она с невинным интересом смотрела на ребенка . -Тетушка Ирис?Получается это ваша дочка?-Карие глаза ребенка смотрели прямо на женщину Да на это лишь улыбнулась. -Конечно милая!-После чего подержала маленькую паузу.-А ещё эта малышка твоя сестра. Карие глаза ребенка сверкают от счастья. На ее губах расцветает яркая улыбка. На душе так тепло. "Сестра". /// В комнате сидят три особы. Самой младшей из них всего три года. Большие зелёные глаза и пухлые румяные щёчки смотрятся ужасно мило. Длинные свело -малиновые кудри заплетены в две косички. На маленьком тельце было надето нежно- зелёное платье с различными рюшами . Рядом с ней сидит хорошенькая девочка восьми лет . Ее русые волосы заплетены в конский хвост .На ней же было простое розовое платице. —Боже какие же вы лапочки!-нежным голосом произносит Брюнетка. /// Время идёт своим чередом . Маленькая семья живёт очень дружно. Кормилица семейства занимается торговлей недорогих нарядов и украшений,принося в семью хороший доход. Айви же ухаживает за домом и присматривает за маленькой Пенелопой Вечером они вместе сидят около камина и рассказывают как прошел их день. Так было всегда пока в один день напряжение в империи Дельман не дошло до предела. Умная Ирис быстро собрав все вещи и накопления,не забыв прихватить своих дочерей отправилась в империю врага. Она понимала ,что их слабое государство не сможет противостоять великой империи славившейся военной силой,поэтому решила обезопасить свою семью,но случилась беда по дороге туда Ирис сильно простудилась и почти одна четвертая накоплений ушла на лекарства . Цены Империи Ека были просто огромными. По прибытию туда Ирис смогла купить небольшой неухоженный домик,но это лучше чем нечего. Повзрослевшая красавица Айви смогла получить немного денег срезав свои длинные прямые локаны. Пенелопа долго плакала и порывалась пойти и сдать свои ,но ее сестра лишь щёлкнула по ее лбу и сказала не думать о таких мелочах. Ирис становилось все хуже, нечего не помогало исхудавший женщине. Пенелопа говорила о том на сколько она бесполезная и сидела в ногах матери ,пока та говорила ,что это не так. Сердце Айви разрывалось от этой картины. Ее милая сестра и тету..Нет ,матушка ,что помогла бедной сироте обрести дом ,сейчас страдали. Оставались лишь копейки ,их максимум хватит на неделю /// Некоторое время назад Ирис стало лучше и она попросила о том чтобы выйти на прогулку. Айви лишь обречённо вздохнула ,но ничего против не сказала. На лице женщины появилась слабая улыбка. Пенелопа весело взяла маму за руку и пошла с ней на улицу,так как старшая сестра сказала ,что ей нужно убраться. /// Свеча падает с комода на деревянный пол. Дом быстро загорается ,а стоящая на кухне девушка напуганно смотрит на эту картину . В ее голове лишь одна мысль : "Как здорово ,что они ушли." /// Перед обгорелыми досками стоят две фигуры и плачут на разрыв. Девочка сидит на коленях и прикрывает лицо рукой. Женщина прижимает ее к себе ,слезы катятся по ее лицу. В этот день одного из членов семьи не стало. /// Сейчас две фигуры сидели в грязном переулке ,женщина лежала на руках своей дочурки. —Пенелопа,дорогая моя девочка!-Голос хрипит и затихает с каждым словом .-Выживи и постарайся начать жить счастливо.-После чего она издает последний вздох и умирает на глазах ребенка. Сначала по щеке скатывается одна слеза,затем вторая ,после чего она начинает рыдать на разрыв. Глаза опухают ,но она все продолжает прижимая к себе труп матери. /// В углу зажавшись в комок сидит девочка и пустым взглядом смотрит на руку мужчины. В его глазах она видит уверенность и нежность. Вновь в голове всплывают слова"Живи счастливо".-она ещё раз смотрит на руку ,после чего поверх его кладет свою. За этим всем наблюдает девушка. Чья половина лица была в ожогах. Она с нежностью смотрит на лицо девочки,но ее сердце предательски сжимается . /// Руки женщины сжаты в кулак . "Как же ей хочется навалять всем придуркам ,что говорят плохое о ее дорогой сестре. Сука Эккартов,псина Герцогского дома,обезьяна с арбалетом и наконец фальшивая принцесса. Она и представить не может как сейчас страдает Пенелопа. Девочка была очень ранимая. Каждую неделю Айви наблюдает за своей сестрой. Маска Ледышки всегда на ее лице,а в глазах пустота. Как же ей больно наблюдать за девочкой,что в подушку рыдает на разрыв пока ,не теряет сознание. Хочется подойти обнять,спрятать и некогда не отпускать. Но в глазах ее солнца,она мертва —а если точнее ее вообще нет. После прихода в герцогство младший господин неудачно пошутил ,кинув в малышку камнем. Это привело к сотрясению мозга и к потере памяти. Да она помнила от том ,что была простолюдинкой. О матери ,что была мертва и лишь неизвестную фигуру без лица,что постоянно находилась рядом с ней . Было больно от такого факта?—Очень. Но раз судьба решила распорядиться так-значит надо. \\\ Мертвая истекающая кровью девушка лежала посреди сада. Горящие красные глаза были направлены на истекающее кровью тело . —Достойный конец для такой твари.-На устах его был хищный оскал. Стоящая позади него девушка прикрывала лицо руками . Ее глаза с презрением смотрели на спину мужчины. /// На этот раз ее убийцей стал Дерик ,невытерпивший усмешки в глазах фальшивки. В последние секунды жизни она улыбалась . /// Каждый раз исходом ее жизни была смерть. После чего все начиналось заново ,с чистого лица. Воспоминаний о произошедшем небыло ни у кого. Покрайней мере кроме одной девушки ,что каждый раз смотрела на смерть сестры с отчаяньем ,не в силах нечего поделать. Какой то невидимый барьер стал стоять между ней и Пенелопой. Пока наконец кареглазая не раскрыла в себе потаённые силы . Она помнит этот день как вчера. Ее милая девочка стоит перед Наследным принцем . Глаза ее наполнены слезами . Калисто с улыбкой смотрит на девушку. —Пей ,Пенелопа-его меч был преставлен к ее горлу. Девушка дрожащими руками взяла бутылку и выпила все залпом. Вдруг глаза Айви стали черными словно смоль. В руках был ощутим холодок. За ее спиной образовался темный сгусток энергии. Послышался характерный звук. Наконец то. В один момент она оказалась около ослабевшего тела . Придерживая ослабевшую девушку. Они смотрели друг-другу,глаза в глаза. Улыбка отразилась на ее вечно печальном лице . —Айви забери меня к себе.-После чего ее глаза закрылись. Еле заметное дыхание прекратилось. Теперь на руках женщины лежало лишь остывающее тело. Аккуратно положив ее на землю она встала и подошла прямиком к мужчине. Взяв его за глотку она давила со всей силой. Темная энергия в руках взорвалась. Голова блондина катилась по земле. Сумасшедшая улыбка расцвела на лице . Этот вечер будет прекрасен. /// Истерзанные тела герцовской читы валялись по поместью,точно так же как и прислуги. Небыло лишь одной -Ивон Эккарт. Та ещё поганная тварь. "Но ,да ладно ,пойду проведаю раба и милого мага!" /// "—Как мило !Такой могущественный маг сейчас дрожит от страха.-Истекавший в крови мужчина сидел в углу, смотря озлобленными глазами на сумасшедшую даму. "-Не хочу показаться грубой,но долго ждать я не буду .Возвращай время вспять, иначе я прямо сейчас убью его ,а затем и всю империю.-кинжал был приставлен к шее мальчика . /// -Айви?-непонимающий взгляд уставлен на кареглазку. Та со слезами на глазах обняла малышку. "В этот раз я тебя защищу,даже ценной собственной жизни. "Все будет по другому".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.