ID работы: 13594315

Фальшивые чувства

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
После завтрака наше солнце пошла гулять, чтобы встретиться со своим молодым человеком. - Украина! Россия! Я ушла к обеду не ждите! - СТОЙ!- крикнул Роська из кухни. Подойдя к девушке он начал спрашивать.- Перцовку взяла? Телефон заряжен? Пиши через каждые полчаса! Поняла? - Да, да поняла.- поцеловав брата в щечку она помахала рукой и ушла. Через 30мин она стояла возле кафе и вдруг кто то закрыл ее глаза рукой и спросил. - угадай кто?~ - Гера я знаю это ты)- с улыбкой и звёздочками в глазах ответила девушка обняв его и сделав краткий поцелуй в его губы. - твои поцелуи всегда сладки и нежный~ - так же как и ты), ну что пойдем? -пошли- после этих слов они развернулись и зашли в заведение, девушка не знала в какое именно кафе привел ее избранник, зайдя она была и в шоке и в радости одновременно. - неужели это то самое кафе, в котором мы с тобой встретились! - угадала, плюс посмотри на дату)- с улыбкой произнес парень протягивая телефон с датой их знакомства. - ты ж мое золотко, как я тебя люблю- когда девушка хотела его поцеловать парень отстранился.- ты чего?..- ничего не понимав спросила Кази. - я хочу чтобы ты познакомилась с моим отцом.- до этого девушка почему то не знала кто его родитель, и парень решил их познакомить. Прийдя к столу они увидели Третьего Рейха. - ну здравствуй Казахстан)- сказал старший с ухмылкой и после щёлчка пальца у девушки потемнело в глазах. Пока девушку несли в машину, отец разговаривал с сыном. - молодец, все сделал как было велено- сказал с улыбкой немец. - боже и мне пришлось ее терпеть целых 3 года!- возмутился Германия и скорчил недовольное лицо. Через час они прибыли в загородный дом и зашли в него. Он был огромный будто замок 3 этажа и понарамное окно с балконом (мне дальше лень писать :_( ). Первым вышел Рейх и приказал слугам ОТНЕСТИ девушку в ЕГО комнату (уффф жарка) . Через часа два девушка проснулась и не понимала где она, подбежав к двери она пыталась ее открыть, но она оказалась заперта также как и окна. - Черт, как мне выйти! Хотя комната не маленькая, а довольно большая, может прогуляться?- после этих слов она зашла в соседнию дверь и это оказался гардероб. - ммда у хозяина гардероба совсем нету вкуса, одни лишь пиджаки и серая форма, как будто на войне. О еще одна дверь может там что то интересное? - также она зашла туда и это оказалась ванна, девушка решила ею воспользоваться и привести себя в порядок. Когда она умывалась, резко раздался кашель. - кхм кхм Прошла долгая пауза, после девушка быстро опомнилась и резко повернулась от испуга она чуть не упала, но ее успели поймать. -А! ОТПУСТИТЕ!- кричала девушка и пыталась освободиться от хватки. И вдруг она вспомнила, что перед ней сейчас третий Рейх. - боже извините если вам скоро платить счета. - ха ха- с сарказмом смеялся мужчина- юмор у тебя есть, скажи мне дамочка кто тебе разрешил разгуливать по комнате? И тем более использовать ее отребут.- с серьёзным взглядом сказал третий. - вам что полотенце жалко? - жалко у пчелки, а ты извинись! - ой да ладно, извините меня! И что мне на колени встать и отсасывать! Иди нахер пидор! - то что ты меня сейчас будешь покрывать матами тебя не спасет, а вообще от отсоса я бы не отказался~ - после этих слов Кази покраснела и отвела взгляд в сторону, но эту тишину прервал Гера. - ОТЕЦ! Т.. Там..- парень заикаясь как будто специально протягивал момент из за чего отец не выдержал - Германия говори внятней! И быстрей! - ТАМ РУССКИЕ! После такой новости фашист повернулся в сторону чтобы посмотреть на каз но увидел лишь открытую форточку.. - сука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.