Мини истории с Томом Реддлом

NC-17
Завершён
108
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 146 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
108 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник

I'm ashamed

Настройки
Примечания:
На дворе уже конец февраля. А значит скоро мой день рождения. Ну ладно, сейчас не об этом. Дело на самом деле в том, что мне становится скучно. Нет, в Хогвартсе, конечно, весело и интересно, просто проблема в том, что я слишком быстро делаю все уроки. И вот когда я закончу их делать, мне просто нечем заняться. Подруги делают уроки, Том сидит в библиотеке. Раньше он таскал меня с собой, но я ничего, кроме капанья ему на нервы там не делаю, поэтому он перестал. Вот и в очередной вечер я сижу одна в своей комнате, не знаю, чем заняться. И тут я думаю, что давно я не занималась своим хобби — давно не писала стихи или просто какие-нибудь истории. В голову пришла ужасная идея, но так как вдохновение ударило в голову, я уже не могла остановиться и начала писать очередную мини историю про нас с Томом в формате nc-17. Мне до сих пор стыдно, ведь повторения я бы не хотела, просто давно хотелось попробовать написать что-нибудь подобное. И я достала перо и пергамент и начала… Даже помню некоторые описанные мною сцены: «Том грубо впился в губы Ванессы, прокусывая ее нижнюю губу до крови. Затем он отстранился слизывая алую капельку на ее подбородке, и снова притянул ее к себе за шею. Это был собственнический поцелуй с металлическим вкусом. — Моя. — он прошептал». Еще сценочка: «Парень грубо схватил девушку за шею, шепча ей на ухо: — Ты моя. Ничья больше. По телу дамы побежали мурашки от нахлынувшего возбуждения, она пытается вдохнуть, но не получается, ее хилые ручонки цепляются за его руку, покрытую венами, пытаются что-то сделать, но ничего не получается. Он на это лишь усмехается, продолжая сжимать ее шею. А когда у нее дыхания совсем не остается и она начинает терять сознание, он перемещает свои руки на ее плечи, губами прикасаясь к шее, начинает грубо целовать ее, покусывать, оставляя багровые засосы. А девушка выгибается, тяжело дышит и сипло проговаривает это проклятое — мой лорд.» Еще одна сцена: «Том одним взмахом палочки связал ее руки за спиной простым инкарцеро, поставил ее раком, заставляя выгнуть спину, и начал грубо входить в нее, даже не заботясь о том, больно ей или нет. Его одна рука лежала на ее талии, сжимая ту до синяков, оставляя следы его пальцев. Вторая на ее шее, которой уже и так хорошо досталось. Он душил ее. Почему-то его всегда возбуждало то, как она задыхается под ним.» Далее было еще несколько сцен с синими засосами, удушьями и подобным. Ну я просто никогда не пробовала писать подобного, думала, хоть в шифтингее попробую. Потом я начала все это перечитывать и мне даже показалось это забавным. И когда я это читала, я начала смеяться, мне настолько невыносимо было читать этот бред. Ну и немного повеселив саму себя, я наконец убрала этот лист пергамента в выдвижной ящик тумбочки подальше и пошла в душ. А там я обычно проводила много времени. Минимум тридцать минут. Так хотя бы время быстрее пройдет, может, Софа к этому времени придет. Почему девушки так долго в душе? Просто, например, я больше времени провожу перед зеркалом, чем под душем. В последний раз, посмотрев в зеркало, я вышла из комнаты, одетая в шелковый зеленый халатик и ночнушку. Волосы были распущенными, я их никогда не оборачиваю в полотенце. И о боже, я вышла и зашла обратно. Потому что на моей кровати лежал в деловитой позе Том… С тем самым листком пергамента. Зайдя в душевую, я закрыла дверь на замок и оперлась обеими руками на раковину, смотря на себя, думаю как мне реагировать. Никаких эмоций кроме истерического смеха не получалось. Ладно, хватит. Это не я писала, это вообще не мое. — так я подумала, снова выходя из комнаты. — Что читаешь? — я спросила, пытаясь сдерживать эмоции. Мне просто захотелось рассмеяться. Не знаю от чего: страх, стыд, смущение, ироничность ситуации. Он наконец перевел взгляд с пергамента на меня. — Да вот, — он помахал бумажкой, — представляешь, что нашел? Не хочешь почитать? — Что это? — Я думаю, я должен спросить это у тебя. — Я не знаю. Это не мое. — Да ну? Почерк вроде твой. — Ну… — я не знала, что сказать. — Не знал, что у тебя на столько извращенные фантазии. Думаешь, смогла бы выдержать такое? — Это… Я не собиралась повторять это. Это не… — я растерялась. — Это смешно. — Смешно? Что именно? — Все это. Все, что тут написано. — я подошла ближе, намереваясь вырвать пергамент у него из рук, чтобы разорвать тот к чертям. Но Том лишь поднял пергамент над головой, прижав меня к кровати, наваливаясь сверху. — Да ну? Думаешь, я бы так не смог? — он поднял брови, смотря в глаза пытливым взглядом. — Нет… То есть… в тебе то я не сомневаюсь. Просто написан бред. — И зачем же ты это написала? — Скучно было. — Настолько скучно, что ты решила написать… это…? — Ну да. — Ясно. — он встал с кровати, согнул листок несколько раз пополам и положил его в карман мантии. — Эй, куда? — я возмутилась. — Заберу. Тебе ведь не надо. — А тебе зачем? Он не ответил, лишь вышел из комнаты, закрыв дверь. — Козел. — я со всей силы кинула подушку в дверь.
108 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (8)