автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

лимерики (немного о разном)

Настройки текста
Леголас, как король Лихолесья, Стал поклонником танцев и песен. Только вечер настал, Начинается бал И вальсирует все Лихолесье. *** Варда в ставшем пустым Валино́ре Загорает у тихого моря. Никакой грызни нолдор, Далеко от них Мордор — Хорошо Варде жить в Валиноре. *** Боромир на каникулы в Го́ндор Зовет Братство упрямо и гордо. Потрясающий отдых, Сколько хочешь — бей орков, Идеальный курорт — его Гондор. *** Арагорн повстречал в Ривенделле Ту, что стала его главной целью. Что Кольцо Саурона? Что мечи и короны? Если Арвен там ждет, в Ривенделле! *** У Гала́дриэль в Лотлориэне Очень твердые крепкие стены. Пока орки в них бились, Она так веселилась, Попивая чай в Лотлориэне. *** Саурон тосковал в Барад-дуре, Изнывая от собственной дури. Заигрался жестоко, От него одно око Остается теперь в Барад-дуре. *** Эовин надоел скучный Ро́хан, Ей хотелось свободы хоть кроху — Короля полюбить, Вождя назгул убить, А потом вновь вернуться в свой Рохан. *** Фродо любит свой маленький Шир — Можно здесь никуда не спешить. Сесть курить на крыльце И забыть о Кольце. Как прекрасен его родной Шир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.