ID работы: 13594504

Кумир

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Лили не помнила каждого своего клиента. Будь это девушка модельной внешности, женщина внушительного возраста или довольно статный мужчина – не важно. После каждого танца, прикосновение к холодному металу шеста, урагана коротких сжимающих юбок время как будто замедлялось, заставляя Лили перебивать на грани реальности и фантазии. В такие моменты память стиралась. Лишь иногда мелькали обрывки, кройку которых легко потерять, кружась, словно бабочка в клетке. Или когда после смены лежишь на кровати в упадке сил, прикрывая очередную сигарету. - Ещё чуть-чуть, - шептал голос в голове. - Чуть-чуть потерпеть и тогда можно будет забыть об этом, как о страшном сне.

***

Лили вглядывается в толпу танцующих людей. Обтягивающие платье неприятно сжимает тело, не позволяя нормально дышать. Час близился к ночи. А это значит, что её судное время вот вот настанет. Сказать что волнение нет – враньё. Вместо него опустошенность, пустота и желание прилечь прямо таки на пол. Лёгкий наркотик сделал своё дело на ура, заставляя мышцы тела расслабиться, а ум потемнеть на несколько тонов. Перед глазами лихорадочно бегали тела, взмахивая руками и что-то вскрывая. Лили сделала несколько шагов, как почувствовала чужие руки на своей талии и дыхание, обжигающие левое ухо. - Куда то спешим? - голос ровный, спокойный и женский. Лили вздрагивает от чужих липких прикосновений, ощущая ползунок мурашек по спине. Ком застрял в пересохшим горле, в глазах потемнело, а ослабевшая вмиг рука обхватила чужую, переплетая пальцы. - Как мило. Пойдём на верх? - тонкий, но ясный намек на дальнейшее местоположение заставляет поежиться, кск будто для неё это первый раз. Лили смеётся, отбрасывая голову назад, а вместе с ней тревогу и страх. Поддается чужим прикосновениям, позволяя холодным пальцам исследовать её тело. Звуки становились то громче, то тише, доходя с опозданием, отбиваясь эхом от стен. Плен рук не давал возможности сосредоточиться, отбрасывая крупицы здравого смысла на задний план. В голове набатом звучало её имя. Да, сейчас перед ней та самая Билли Айлиш, которая в свой не скромный и молодой возраст покорила сердца миллионов, собрав фан базу по всему миру и внушительное состояние между прочим. Крашенные волосы, металлические украшения и странная скрывающая фигуру одежда. Кто бы мог подумать, что за сверкающей обработкой и фильтрами прячется совсем не та задорная девчонка с телеэкранов. Здесь, в клубе нет никаких камер, папарацци, так что настоящие лица нет нужды скрывать. - Ну пойдем. Повеселимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.