ID работы: 13594609

Женщины прекрасны?...

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смена ориентации?...

Настройки текста
Примечания:
- Вот и все мальчики-чужачки... - говорил Ибара жутко улыбаясь за спиной Модзу, который говорил что-то вроде "какая жалость" - своими стараниями вы так растрогали дядюшку Ибару, - последовал жуткий взгляд в котором можно было заметить уверенность в скорой победе. - но пора бы нам заканчивать этот балаган.       В это время, пока два "гения" заливали тираду того как им их жаль и как они их растрогали, Сенку прикидывал перспективы: быть убитым Модзу или воскресить Хьегу и уже он насадит его на свое копье... Да перспективы так себе, но во втором случае хоть бы есть маленькая вероятность того что Хьега все-таки встанет на их сторону и возьмет на себя этого безумно сильного парня. А раз шанс не нулевой, то и рискнуть можно, хоть богиня фортуны и не очень его любить, что, конечно же, делает этот шанс еще ниже. - Это не вы загнали нас в угол. - приняв безумное решение, неожиданно для остальных подал голос Сенку. - Это мы заставили вас загнать нас сюда. - доставав живую водицу и кинув в промежуток между прутьев решетки, продолжил Ишигами.- Именно в это место. - Это... - сразу же ухватив суть происходящего, удивился Ген.- в этом трюме же!... - Хе-хе-хе, это та карта которую я до последнего не хотел разыгрывать. - улыбаясь, заявил молодой ученый. - наш последний ДЖОКЕР.       После заявления Сенку уже все члены царства науки поняли, что их лидер хочет сделать, а именно стравить двух повернутых психов, тем самым спасаясь от врага. Мысль конечно гениальная и вполне логичная, если исключить из внимания то, что второй тоже как бы хочет их смерти. Ну ничего упустим сей незначительный момент и понадеемся на... человечность белобрысого психа.       Пока у всех в голове летали идентичные по смыслу мысли, Ишигами уже отпирал замок, а Кинро в это время, говоря о том, что он понимает что другого выхода нет, прощался со своим золотым копьем, бросая в руки потенциального толи спасителя толи палача. - Хьёга!... - воскликнули все знающие данного человека, когда оный вышей из так сказать тюрьмы.

***

      В отличие от жителей царства науки, которые не знали как им реагировать на данный "экспонат", толи радоваться толи теперь точно писать завещание, Модзу оценивал нового, вроде как противника. Сложно точно сказать, когда люди которые сами же выпустили какого то мужика из заточения, еще и сами дали ему оружие, кричат про то зачем они это сделали и как они будут его побеждать. Складывается ощущение, как-будто убегая от льва, да-да Модзу считает что только с королем зверей его можно сравнивать, они добровольно забежали на территорию белого тигра. Модзу не знает почему именно тигр, он никогда их не видел, но в ста сказаниях данный зверь описывался как белоснежный большой кот с полосами на теле, и увидев этого человека это животное само всплыло у него в голове... И о чем он думает когда нужно оценивать силы противника, и то справится ли он с ним.       Ибару же еще раз оценив взглядом всех присутствующих понял ,что данные индивиды были ими обращены в камень, но почему-то сейчас ходят по земле... точнее по кораблю как ни в чем не бывало. А значить это может только одно, эти колдуны могут оживлять статуи, что очень плохо, ведь это значит оживление повелителя острова лишь вопрос времени. А если это произойдет все поймут что он на протяжении долгого времени всех обманывал, и тогда врагами будут уже не чужеземцы, а он сам.       Пока Ибару убегал и думал как предотвратить воскрешение и победить чужеземцев, Хьега объявил о том, что все дальнейшее развитие события зависит от его решения, а так же успел остановить язык Гена, который ему нравится, но сейчас ему лучше молчать. Так же жаль, что у такого выдающегося человека как Сенку, такая раздражающая идеология, но сейчас важнее на чью сторону встать. Поэтому недолго думая, недо-спаситель недо-палач сел на импровизированный стул, начал расспрашивать предполагаемого оппонента, дабы решить за кого и с кем драться. - Я просто хочу устроити отбор. Чтобы глупцы и невежи оставались в каменном сне, пока отбираем более стойкие и полезные гены. Именно такая эволюция приведет нас к вершине мира. - повествовал Хьега, после чего кинув на слушателя оценивающий взгляд, задал вопрос. - Модзу, а что ты об этом думаешь? - "Он что, анализирует обе стороны конфликта?" - подумал Рюсуй. - "Думает, к кому бы примкнуть?" - Хмммммм... - протянул Модзу. - у меня те же мысли. Значит, тебя зовут Хьега? Как ты и сказал нам нужен отбор. - протянув руку вперед он продолжил. - Кстати, на нашем острове он уже проводится. - про себя же Модзу подумал: "не знаю, насколько этот прищуренный силен... но наверняка он хочет услышать что-то вроде этого." - мы отбираем самых красивых девушек. Если хочешь, можешь и себе гарем собрать. - " и сдохнуть от моей руки" добавив уже про себя, закончил свою речь "сильнейший". - ХА-ХА! - не мог е влезть Рюсуй, услышав такое заявление. - Не смышленый ты пацан, Модзу! Каждая женщина по своему прекрасна! То, что ты ничего не понимаешь в красоте, это только доказывает. - и как же без коронной фразы... - Я ХОЧУ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ В МИРЕ! - "Эти слова тоже по своему прекрасны, Рюсуй" - подумал Асагири про себя, но не стал озвучивать вслух. - Все женщины прекрасны? - для самого себя повторил недавно сказанные слова Модзу, при этом посмотрев на Никки. После чего улыбнулся и выдохнул.       Никки не поняла почему стала объектом внимания психа, но вторила улыбки посмотревшего. Хьега же похоже уже понял на чью сторону встанет. но решил уточнить некоторые моменты. - Модзу... - начал копейщик. - скажи, критерий отбора лучших людей для тебя сводится к красоте? К мужской или женской привлекательности? - ... - Модзу напрягся поняв, что похоже где-то ошибся, пытаясь переманить на свою сторону парня. - ну да, про женщин - в точку. С мужчинами, конечно, все сложнее... - Ясно. - коротко ответил обладатель нового прозвища "узкоглазик", после чело встал с нагретого места. - поначалу мне было в общем-то плевать, на чью сторону здесь лучше встать. Но теперь.... - Хьега начал приближаться к Модзу. - я решил.       Сказав последнее слова он занес копье повыше и начал свое наступление в сторону Сенку, и когда все уже паниковали, мысленно скорее всего прощаясь со своим предводителем, владелец копья бросил в сторону "преграды" - "Сенку, чуть левее". Так как в ближайшем будущем, да и вообще в принципе обзаводиться сквозной дырой в теле не особо то и хотелось, бросив краткое "угусь" вышеупомянутый наклонился туда куда ему сказали. В этот же момент орудия двух психов столкнуло с характерным звуком. На данном моменте шок " зрителей возвелся в квадрат. Но Хьеги было глубоко до лампочки, он просто начал наносить удар за ударом по противнику. В это же время Сенку потащив своих людей за собой направился в сторону лодки. - ... - в пылу битвы Хьега припустил свое "маску", тем самым полностью открывая свое лицо. - Видишь? Они действительно знают свое дело, мои соратники.

***

      Пока научное царство в спешке убегало, Модзу чуть не пропустил удар... Если спросить его: Как так? ответить он вам не сможет, ибо его винда полетела в момент, когда его противник коснулся кончиком пальца края импровизированной маски и припустил оную. Припоминает Модзу, что недавно кто-то говорил ему, что женщины прекрасны и все такое... он не знает как его зовут, но сейчас он бы поспорил бы с ним.... Так стоп о чем это он...Модзу быстрым движением накрыл ладонью свои губы и задумался: "По мойму у меня летит крыша. - начал было критиковать себя Модзу, но после того как поднял глаза на копейщика, его мысли снова полетели не туда. - Чертова маска... она скрывает прекрасный лик. Почему он вообще ее носит имея такие привлекательные черты лица... Да любая девушка из этого никудышного гарема и в подметки этому лицу не идет. В принципе если оценивать этого парня... хмммм... - Модзу по настоящему задумался, впервые его так сильно зацепил парень. - Высокий, стройный, в меру накаченный, хорошие навыки владения копья... Конечно в силе проигрывает, но...". Думать дальше ему не дали, ибо либо предсмертные мысли, либо уклониться от копья. - О чем так задумался, что игнорируешь соперника. - как обычно, в своей толи надменной толи саркастичной манери, сказал Хьега. В этот момент Модзу отметил, что голос его тоже привлекает, необычная для него манера, да и тембр. - У меня такое чувство что ты игнорируешь мои слова. Не уж то так сосредоточился на Сенку, что игнорируешь противника. Хватит летать в облаках, дерись как настоящий мужчина. - Ха... - усмехнулся Модзу. - Говоришь, драться с тобой как настоящий мужчина!?.. Хорошо, вот только ты в кое чем ошибся. Тебе никогда меня не победить, ведь я сильнейший.

***

      Через какое то время Хьега уже тяжело дышал, от столько сильных и быстрых ударов сложно долго защищаться, а вот его противник наоборот, чувствовал себя очень даже хорошо. Сильный и ловкий соперник, с красивым лицом и тяжелым дыханием, что может быть прекраснее... наверное если бы его лицо было полностью открыто было бы все таки в сто крат лучше.       За время что они тут сражались Модзу уже полностью принял тот факт, что был бы не прочь оказаться с парнем в одной постели. Кто бы знал, что великий воин острова, с огромным гаремом красоток захочет парня, но и отрицать тот факт, что этот самый парен ахуенен, нельзя. Пока они обменивались ударами Модзу успел сам себя несколько раз ударить по лицу, отгоняя мысли о привлекательности парня, после последовал удар уже за то что он пытался обмануть самого себя и с мыслью "Ладно себя обманывать гиблое дело. Признаю он меня привлекает. Интересно а как бы звучали его стоны...", "сильнейши" покрутив оружие то в одной руке то во второй задал, как могло показаться Хьеги, самый неподходящий в данный момент вопрос: - Слушай, Хьега, а у тебя есть девушка?       Названный на столько удивился, что еле принял удар, поставив свое копье горизонтально своему телу, а из-за неожиданности ещё и уперся на фальшборт, что сковало его движения еще больше. Из-за напора наступающего Хьега помимо того, что был скован и спереди и сзади, так его еще силой выгнули в спине, заставили выгнуться чуть ли не в мостик, так еще и довольная морда его противника наклонилась слишком близко к его лицу. Ну а почему бы и да?! Узкоглазому, как выразился Модзу, данная поза не нравилась от слова совсем, а вот ему очень даже, хоть он бы предпочел больше поставить того на колени или же вовсе снять с того верхнюю можно и всю одежду. Лишь бы смотреть в столь красивое лицо больше, а так приходится всматриваться. А может он специально скрывает сие творение природы от глаз людских? А может выколоть глаза тем кто видел его лицо? - Странный вопрос, но очень действенный, что бы выбить соперника из колеи. - вытащил парня из раздумьев Хьега. - Я никогда б не подумал, что меня так просто можно сбить с толку. - приоткрыв глаза, копейщик быстрым движением ноги, уперся одной в грудь нависшего на него человека, а также наклонив копье в правую сторону, так что оружие противника стало по нему скатываться по заданному направлению, смог выпутаться из неудобного для него положения, сбив тому все равновесие. После чего, пока противник не успел оклематься, спрыгнул в воду. - Ха... - прищурился уже Модзу в направление куда упал его соперник. - глаза цвета неба, а какой гибкий и верткий... - и пустился в погоню за беловолосым.

***

- "Нужно добежать до Сенку с остальными, - думал Хьега. - они точно смогут сделать то что мне нужно. Я в них верю. - тут копейщик удивился собственным мыслям, но через какое-то время улыбнулся и снова приоткрыл свое лицо. - Когда я в последнее время вообще в кого-то верил?"        За время что они бежали и плыли Модзу уже успел разочароваться и восхититься тем за кем бежит. Черт, он ни за одной девушкой так не бегал как за этим парнем! Пусть оценит его старания. Но не суть, печально, конечно что он оказался трусоват перед его гениальностью и силой, но за эту улыбку можно и простить, хоть и увидеть ее получилось только вскользь. Главная проблема заключалась в том как бы прощупать почву с ориентацией этого голубоглазика и тем как он смотрит на то что бы сойтись с ним!? Взять силой? Можно! Но если понравится, что делать тогда. Навряд ли человек захочет остаться с тем, кто его взял. Но ведь Модзу идеален! Силен, красив, имеет власть... точнее скоро буду править островом. Тут как не посмотри идеален! Хоть тут очень сильно зависит то как мужчина смотрит на связь с другим мужчиной....        Пока "сильнейший" восхвалял великого себя и строил грандиозные планы, Хьега уже видел как к нему летит та часть, что так ему не хватала! Повернув копье в воздухе, так что бы бамбуковая часть смогла с легкостью налезть на древко, Хьега получил копье с помощью которого мог победить этого гения, своим мастерством владения копья. - Премного благодарен. - вежливость наше все. - Вы проделали отличную работу. А теперь... - обратился обладатель голубых глаз уже к своему сопернику, что все таки догнал копейщика. - Модзу, узри копье науки! Наследие преодолевшее годы истории... Стиль копья овариканрё. - "Это ещё что?! - удивился почти глава острава. - эти движения... Он закручивается.. этот лунный... нет... золотой свет... подобен солнцу..."       Не успел Модзу опомниться как его оружие и защитные материалы на теле были частично разрушены. Тут было уже не до игр. - Но это же слишком быстро!!! Копье не может так двигаться! Как... это возможно?! - Легкое движение и сила рычага. наконечник же служит осью вращения. Нужно много времени, чтобы научиться этому. - поучал Хьега. - но копье, изготовленное царством науки, отлично лежит в руке.       Пока все ликовали от того какой Хьега крутой победил Модзу, первый продолжил просвещать необразованного в тонкости науки и гениальности человечества. При этом тот встал в пафосную позу, притулив копье к горлу побежденного, отдал должок насчет гения и упорного трудяги. А ибо нефиг принижать его старания!       После грандиозной победы царства науки, Хьега и Модзу остались наедине, что в принципе устраивало второго. - Так ты ответишь на мой вопрос? - попытал счастье еще раз побежденный. Да и похоже побежденным он себя и не считал. - Ммм... - наклонив немного голову набок, поинтересовался копейщик. - Какой вопрос? - Ха, обижаешь. - разведя руки и улыбнувшись, повторил свой вопрос Модзу. - Так есть у тебя девушка? Ну или хоть бы была? - Так ты меня не отвлекал, а реально ждал ответа? - голова была наклонна уже в другую сторону. Модзу умилялся данным реакциям, но в этот раз мозг не отключился и он смог кивнуть на вопрос. Все таки хорошо что тот прячет лицо, а то бы сосредоточиться было бы сложно на словах, если б только на губах.. - Хммм... - Хьега приоткрыл глаза. - Странно слышать данные вопросы от парня. Не знаю зачем тебе эта информация, владелец гарема красивых девушек, но нет, я ни с кем не встречался и не встречаюсь. - ... - на моменте с гаремом удар был ниже пояса, его уделали его же словами. - Знаешь как раз таки это странно, а не мой вопрос. Ведь ты довольно привлекательный. - ага ДоВоЛьНо. У Модзу от собственных слов глаз дернулся, хоть и не удивительно, он же назвал внешность, которой готов был поклоняться посредственной.... - Может тебе нравятся представители мужского пола? - ... - Хьега долго буравил взглядом человека на земле, после чего повернулся в бок, куда ушли Сенку с остальными. - Если ты хотел скрасить тишину разговорами, то выбрал самую отстойную тему из всех возможных. Учитывая что тебя привлекают девушки, то я вообще не вижу в ней смысла. - ... - Модзу на эти слова горька улыбнулся. - "Да я и сам в шоке. Скажи мне кто хотя бы день назад, что меня привлечет в этом плане мужчина, казнил бы на месте. Хоть не думаю что меня резко потянуло на свой же пол... Скорее всего просто ты исключение из правил." - рассуждал про себя темноволосый. - "Хммм... Я все думал как бы его нагнуть, а может самому отдаться. Тут даже я уступлю... А как он выглядел, когда приставил к моему горлу оружие. мммм..." - Модзу снова обратил внимание на предмет обожания. - Так кто тебе нравится? - ... - Могу представить красавиц или красавчиков "например себя" на любой вкус!.. - ... - Просто скажи что именно привлечет твое внимание в партнере?! - ... - ... - полный игнор еще никогда не останавливал Модзу, хоть это первый человек в его жизни кто себе такое позволяет. Еще плюс к привлекательности. - Знаешь я бы хотел познакомится с этой твоей техникой, что была отточена веками. - Хмм... - Хьега заинтересованно повернулся к своему собеседнику. - Как пожелаешь, если ты настроен серьезно, то стиль овариканре ждет тебя. - ... - контакт настроен. - Тогда...       Модзу хотел что-то сказать, но вспышка зеленного света в дали заставила осечься. - Ох... Похоже для нас обоих все кончено. - Похоже на то. - подтвердил Хьега. - обе стороны считают нас слишком опасными фигурами в игре. Вряд ли нас когда-нибудь оживят. - ... - Модзу пристально уставился на Хьегу, и после доли секунды тихо произнес. - Вряд ли говоришь....        Хьега не успел ничего понять. Вот он смотрит на зеленый свет, как слышит копошение рядом. Вот он приготовился схватить копье. Вот его соперник хватает край его "маски", при этом другой рукой придерживает талию и.... Касание чего-то мягкого и теплого на его губах. Его поцеловали! Он не отрицает, что ему признавались в любви как девушки так и парни. И комплементы были, но редко, в основном его побаивались, хоть может он и нравился куда большим людям если бы не его отчужденность. Но что б вот так в упор без лишних слов. Сразу в губы. И нет бы это было простым касанием губа к губе, язык то зачем использовать!? Влажность губ превышало дозволенного!       Все закончилось также быстро как и началось. - "Женщины прекрасны?.." - усмехнулся Модзу. - Ха-ха... Какой же ты красивый Хьега. - пропел обладатель каштановых волос в самые губы, при этом смотря прямо в широко распахнутые голубые глаза, цвета моря. Хотелось бы увидеть еще румянец, но кажется он просит слишком много...        Хьега не успел ни отойти от шока, ни ответить. Они стали статуями, что вроде и отдалились друк от друга в момент окаменения, а вроде и стоят непозволительно близко. Однако кто сможет понять что случилось между этими двумя перед окаменением? Правильно, никто. Их поцелуй, недосказанность и ошеломление могут уже никогда не разрешиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.