ID работы: 13594623

Извини и прощай

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Обычный вечер буднего дня. Работа в студии вымотала и хотелось одного-поскорее вернуться домой. Как назло бензин почти кончился, поэтому пришлось остановиться на заправке. На одинокой станции не было ни души, кроме кассира в магазине. Ронни вышел на улицу. Прохладный воздух приятно успокаивал нервы. Оплатив бензин, мужчина понял, что захотелось покурить, из-за чего пришлось отойди на приличное расстояние, но лучше бы он этого не делал.       На лавочке, слабо освещенной ближайшим фонарем сидел до боли знакомый человек, как будто призрак прошлого. Сердце дрогнуло и, кувыркнувшись, забилось сильнее. Этого человека сложно было не узнать, слишком долго и много вещей были связаны с ним. Нужно было развернуться и уйти, забыть про курение, не трепать себе нервы, но старый шрам заныл. Ноги сами собой пошли в сторону этой лавочки. Мужчина, будто сошедший из памяти выглядел почти также, как и когда они, как казалось, расстались навсегда. Изменилась лишь причёска, ярко-голубые волосы сменились натуральными. От него за несколько метров пахло травой, опять за старое. Усевшись на холодное дерево лавочки, Ронни старался делать вид, что не замечает никого вокруг. Руки от чего-то начали подрагивать, что начало раздражать. Несколько раз лихорадочно затянувшись, Радке понял, что немного успокаивается. Мужчина рядом, видимо не заметил его, или сделал вид.       —Ты изменился—чуть хрипло сказал он своим этим безэмоциональным тоном, который раньше забавил, но сейчас это почему-то раздражало.       —А ты ни капли—процедил Радке в ответ. Гнев начинал бурлить где-то в голове, с каждой минутой закипая сильнее. «Ты идиот! Зачем ты вообще поперся к нему?!» промелькнуло в мыслях. Симан глянул на него чуть отрешенным взглядом, затягиваясь и выдыхая дым в сторону.       —Татухи перекрыл? —в мыслях Радке пронеслось слишком много нецензурных выражений—Это действительно то, что хочешь узнать спустя столько времени?       —Ну да       —Иди нахуй, Симан—усмехнувшись, мужчина отвернулся—Хотя, ты все-таки не меняешься, Ронни—вздохнув, мужчина постарался взять себя в руки. Хотелось нормально разговора, но непонятно, почему хотелось.       —Как ты, вообще? —неожиданно даже для себя самого спросил Ронни—Неплохо, думаю, ты слышал о нашей с Даллоном группе. Я наконец-то делаю музыку, что мне по-настоящему нравится—бывшего друга захотелось придушить. За упоминание Уикса, которого Ронни возненавидел всей душой еще тогда, когда они дружили. За укол в сторону музыки—Вот как. У меня тоже все очень даже хорошо—с чуть ехидной улыбкой проговорил Ронни, вспоминая весь этот успех, что преследует его группу.       —Поздравляю, чувак, вы действительно этого заслуживаете.       —Да, знаю—от похвалы стало чуть приятно, Симан слишком хорошо знал точки, на которые можно давить—Как Уиллоу? Я пару раз видел ее в инсте, она уже такая взрослая—Радке во все глаза уставился на мужчину, вопроса о дочке он точно не ожидал, также как и то, что он смотрел его инстаграм—С ней все прекрасно—слишком распространяться не хотелось. Чуть отвлекшись от разговора, Райан заулыбался. Той чертовой улыбкой, которая всегда выбивала почву из-под ног, той улыбкой, в которую был влюблен Радке. Он старался забыть. Но вот она, та самая улыбка. Сердце снова забилось чаще.       —А знаешь, я хочу извинится. Прости, что вел себя так полнейший ублюдок. Мы не должны были ссориться тогда—все с той же улыбкой проговорил Симан, выдыхая. Брови поползли вверх, извинения он не ожидал услышать       —И… ты меня… прости       —Хорошо—с некой болью в глазах сказал Симан и встал с лавочки, выкидывая давно потухший, наполовину не скуренный косяк на землю—Я рад, что мы извинились, а сейчас мне пора—мужчина чуть помолчал, стоя в шаге от Ронни—Я все еще тебя люблю—снова молчание, голос чуть задрожал—А еще…—голос дрогнул—Это мои последние месяцы. Врачи сказали, что я умру, но тебе не нужно париться. Я рад, что мы все решили и я ухожу без незавершенных конфликтов. Удачи тебе—и он ушел. Оставляя Ронни в шоке. Просто оставляя того, после всех сказанных слов. А Радке не смог остановить его. Шок сковал все тело и лишь слезы медленно покатились по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.