ID работы: 13594668

Самый запоминающийся концерт

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
      Вновь та же песня. Вновь то же представление, что они устраивают каждый раз перед ней. Их лица близко, поют в один микрофон, но сегодня все как-то иначе. Даллон обхватил лицо Брендона руками, снова прикрыв глаза, но все не так, как обычно. И Ури тоже это чувствует. Горячее дыхание опаляет губы и так хочется приблизиться. Опустить микрофон, не оставить и миллиметра между ними. Брендон глядит на зажмуренные веки, чуть подрагивающие и так хочется увидеть эту глубокую голубизну глаз, утонуть в них. На секунду он забывает слова песни, да и в принципе обо всем на свете. На этот миг для него существует лишь он и мужчина рядом. Секунда, вступление допето, нужно оторваться друг от друга, но Даллон, будто и не собирается выпускать лицо из рук. Чуть приоткрыв глаза, тот вгляделся в мужчину перед собой. Щеки раскраснелись, а непослушные, уже давно мокрые волосы липнут ко лбу. Еще секунда. Руки опускаются на бас, а сам Уикс отталкивается от Ури, он не вынес бы больше такой близости. Чувства кричали в мозгу, туманя слух и зрение, но рациональность их накрывала. Они на концерте с сотнями зрителей, он не может. Брендон коротко вздыхает и продолжает петь, моментально приходя в себя. В мыслях крутиться, что сегодня они должны остаться в гримерке одни. Им нужно наконец-то поговорить, разобраться в себе и своих чувствах.       Весь концерт они сторонились друг друга, от чего сердце Брендона разрывалось на части, как и Даллона, но на каждое приближение Ури, тот отстранялся.       —Спасибо вам всем, что были тут сегодня! —с улыбкой прощался Брендон, но с грустью в глазах—Люблю вас! —прокричав еще пару слов, он ушел за сцену.       Вымотанные, но счастливые музыканты вваливаются в гримерку и тут же выпивают несколько бутылок воды.       —Мы сегодня выложились на славу!       —Это точно! —Брендон радостно разговаривал со Спенсером, мельком обращая внимание на угрюмого Уикса, выглядевшего еще грустнее, чем обычно. В голову Ури будто ударили мысли, он стал обдумывать то, что должен сказать. С лица сразу же сползла счастливая улыбка, сменяясь на чуть встревоженное выражение.       —Хей, все в порядке? —заметив изменение в эмоциях друга спросил Спенсер—Да, просто только что почувствовал, насколько вымотался—Смит понимающе кивнул, отходя, чтобы дать мужчине хотя бы немного отдохнуть. Оглядевшись, Ури подсел на диван к Уиксу, уставившемуся в телефон.       —Мы сегодня были хороши       —Да, это точно—голос мужчины звучал очень уставши и подавленно—Далл… нам надо поговорить—понизив голос проговорил Ури, с волнением и обеспокоенностью глядя на друга—Думаешь? —ни секунды не сомневаясь в теме разговора спросил Уикс, ему было сложно признаться даже себе в чувствах, ни то, что объекту этих чувств, да и он боялся перемен в жизни.—Я в этом уверен. Давай дождемся, пока Спенсер и Йен уйдут?       —Да, давай—голос Уикса стал чуть взволнованней, но успокаивало неожиданное тепло руки на плече, которая нежно поглаживала, будто стараясь успокоить и убаюкать.       —Брендон, вы идете?       —Мы… мы вас догоним, ребят. Идите       —Хорошо…—в голосе по ту сторону двери послышалось сомнение, но звуки удалявшихся шагов, все-таки убедили, что мужчины остались одни. Даллон наконец-то смог немного расслабиться, а Брендон стал более заметно поглаживать его плечо, переходя на руку.       Прошла пара минут, никто все никак не мог нарушить молчание. Тишину прерывал лишь плохо работающий кондиционер, тихо шумя. Даллон неуверенно поглядывал на Брендона, все боясь начинать разговор. Ури тяжело вздохнул—Даллон…—мужчина запнулся—Ты очень много для меня значишь, я уже не могу представить свою жизнь без тебя…—наконец нарушил тишину Брендон, медленно проговаривая слова.—Я влюблен в тебя, Даллон—слегка отчаянно и повысив голос сказал Брендон, с надеждой глядя в голубые глаза, которые начали бегать по полу, рассматривая ворс ковра. Уикс вздохнул. В его глазах читалась буря эмоций, но лицо оставалось неизменным—Брен, ты для меня важнее жизни—спустя пару минут обдумывания слов тихо проговорил Даллон и вновь замолчал—Я тоже влюблен в тебя—чуть хрипло сказал Уикс, глядя в кофейные глаза, в которых он видел безмерную любовь и счастье. Они наконец-то преодолели расстояние микрофона, им наконец-то не мешает толпа, им не мешает никто и не ничего. Они одни во вселенной, принадлежат друг другу и этому моменту. Горячий и столь долгожданный поцелуй опаляет губы обоих так, что хочется отдернуться, но и хочется еще. Это их самый запоминающийся концерт в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.