ID работы: 13594724

Время юмористической поэзии

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поэма для Доктора

Настройки текста
Находит всегда, куда надо вмешаться, Добавить гармонии нотам событий, И делает лучше, и делает краше, И слава летит от планеты к планете. Спокойствия нет, безопасности — тоже. Такой уж случился единственный выбор. Порою бывает (насколько возможно) Минута-другая, когда тихо-мирно. Бывают ошибки, бывают затменья, Бывает такое, что лучше забыть бы. Но важно не то, что когда-то там было, А то, что сейчас, что в душе вечно живо. Не должен мешать страх делам и решеньям, Но страх — абсолютно нормальное чувство. А чувства дают нам особую силу, Без них очень сложно быть кем-то хорошим. Вселенная — это отличные виды, И править не нужно, чтоб ей наслаждаться. Зачем обладать, расставляя витрины, Когда есть возможность смотреть, восхищаться? По тонкому льду идет к истинной цели И видит глазами закрытыми выход. Вращается мир, только где его центр? Вы можете выдумать собственный вывод. На крыльях пегаса, энергии солнца К далеким сверхновым, большим черным дырам. Снежинки рассыпятся, вызвав улыбку, Плывет вместе с ветром на облаке будка. Космический серфинг и ловля сигналов, Легенды и мифы на книжных страницах. Слова эрудиции слушает мудрость, Меняются стили, меняются лица. Немало под небом и в небе явлений, Которым непросто найти объясненье. Наука и магия — пазлы-картины, Они расширяют времен измеренья. С собою карт-бланш и значительный опыт, Щелчок рычага — огоньки замигали. С безмерно горящим всегда интересом Опять отправляется в звездные дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.