ID работы: 13594741

театр одной актрисы

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дома тихо, тишину нарушает лишь стук женских ногтей по столу. Мужчина смотрит на неё и оглядывается по сторонам, потом смотрит на свой внешний вид, пытаясь понять, что не так. Он вообще не расстроен, не зол, а слегка сконфужен из-за поведения своей пассии, которая никак не реагирует на поцелуи и отворачивается, а потом смотрит на него взглядом глубоко обиженного человека. — В чём дело? Она сидит на столе и смотрит на него с ноткой хитрости во взгляде, словно обдумывая свой ответ. — Тебе вообще не стыдно появляться передо мной в таком виде? — Ирен закатывает глаза и безразлично отворачивает голову, а в её голосе чувствуется презрение и обида. — В каком таком виде? — Себастьян скрещивает руки на груди и смотрит на неё вопросительно. — Вот в таком. Этими шлейфами ароматов вина и чужих женских духов весь дом пропахнет, так что будь добр, открой форточку. — Я не скрываю, что немного выпил с коллегами мужского пола, но женскими духами от меня точно не пахнет, а если и пахнет, то твоими, так что не отплясывай. — Но у меня нет таких духов. А от тебя ими пахнет. Женскими... Себастьян тяжело вздыхает. Что это опять за игрища такие? Он знает, что не настолько глуп, и даже если бы он действительно изменил ей, то он бы не пытался это скрыть и сдался с повинной. Но он слишком сильно её любит. Такого не было и не будет, поэтому скрывать ничего не понадобится. Он касается её щеки и мягко проводит по ней большим пальцем. — Зачем мне так делать? Разве для этого я за тобой столько лет гонялся, ущемляя собственное достоинство? Такой восхитительной женщины у меня больше никогда не будет, так зачем же мне тебя упускать, м? В ответ раздаётся звонкий смех. Это всё было чисто ради игры, а он опять попался на эту авантюру. Опять поверил её красивым глазкам и актёрским россказням. — Какой ты наивный. — Адлер пальчиками ласкает крепкую шею, оставляя на ней щекотливые ощущения и заставляя дернуться. — Наивный, хороший мальчик. — А ты так и хочешь замучать меня своей сценической игрой. — Моран тяжело вздыхает, взъерошивая собственные волосы. — Не могу устоять, аж ноги подкашиваются при виде твоего сконфуженного личика. — она улыбается, взглядом обводит его четры лица и любуется. Его острые скулы, об которые словно можно порезаться, как о разбитый бокал, хищные глаза и аккуратные брови. Он – величие и животная дикость. А она – его укротительница. — Тебе показать, от чего действительно ноги подкашиваются? — он вопросительно выгибает бровь и упирается руками в стол по обеим сторонам от возлюбленной. — Разумеется, не будет же это театром одной актрисы, милый. — и его галстук мигом оказывается обернут вокруг её аккуратной руки, тянущей мужчину к себе. — Тогда научи меня быть актёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.