ID работы: 13594767

Невозможное стало возможным

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для неё эта встреча первая

Настройки текста
Был поздний вечер, на улице шёл дождь, деректриса как обычно работала не покладая рук, но тишину и умиротворённость побеспокоил стук в дверь. Уимс, посмотрела на время, на часах было 19:45. Кого принесло ко мне в столь позднее время? -сказала себе под нос женщина. Тяжело выдохнув она начала разговор. Войдите, если это так важно. - она закрыла ноутбук и облоковшись на кресло стала смотреть в сторону двери. Пару секунд была тишина, но вскоре в кабинет зашла высокая девушка. Она была брюнеткой в чёрном пальто, на руках были копроновые перчатки и небольшая сумочка. В помещении была гробовая тишина, до того момента как гостья стала идти к столу, стуча каблуками. Взгляда её небыло видно за тёмными очками. Вскоре она подошла ближе и присела в кресло. Добрый вечер. С каким вопросом пожаловали? - деректриса окинула её не доброжелательным взглядом. Добрый. Учебный год только начался и я увидела, что вам требуется достаточно много педагогов, на моё удивление это странно . - девушка говорила спокойным голосом и с ухмылкой. Ближе к делу. - грубо сказала женщина, она не любила когда кто-то тянет время. Почему же у вас уволилось много учитетелей? - девушке явно нравилось нервировать других. Вам то дело до этого какое? Говорите причину своего появления сдесь. - было видно как деректриса злилась. Мне очень интерестно почему вы не стали говорить причину. Так уж и быть не стану тянуть ваше "драгоценное" время. - она протянула свои документы и в глаза сразу же бросилась информация "Пьеретта Миллс. 30 лет. Стаж педагога 5 лет." И какой предмет вы хотите вести? - женщина не отрывала взгляда от бумаг. Я сдавала географию и биологию, поэтому какой из этих предметов, вам выбирать. - я была уверенна, что она меня примет, так как с учитетелями была проблема в академии . Что ж.... Вы приняты. Приступите к работе завтра. - деректриса достала из ящика бумаги и протянула мне. Это расписание с правилами академии, убедительная просьба их не нарушать. Завтра утром учительское собрание, советую вам не опаздывать. - Уимс явно не понравилась новая учительница, но она пыталась это скрыть. Прекрасно. Может покажите мне мою комнату? - приподняв брови я посмотрела на неё, а после и на свои документы. Да, конечно. Следуйте за мной. - достав ключ она вышла из кабинета, дождавшись девушку. Закрыв дверь под замок они пошли по коридору. Так много уроков и в первый день? - пробормотала я себе под нос, смотря расписание. Вы чем то не довольны? -усмехнувшись произнесла деректриса шедшая впереди. Нет всё прекрасно. - наигранно сказала девушка. Вскоре они дошли до комнаты, деректриса вошла первая, а я за ней. Распологайтесь и как следует отдохните, ведь завтра вас ждёт сложный день. - всё так же с усмешкой произнесла женщина. Небойтесь я отдохну и не опоздаю. - девушка не любила когда с ней так обращаются, поэтому пыталась отвечать так же взаимно. Доброй ночи. В правиле указанно, что в позднее время запрещено выходить в коридор, поэтому ни при каком обстоятельстве не выходите до утра. - деректриса говорила это с сарказмом ожидая необычной реакции. Хорошо, мне как раз не нужно ни куда идти. - с улыбкой на лице произнесла Пьеретта. Будьте аккуратный и внимательны. - с этими словами деректриса покинула комнату и в коридоре был слышен отдалённых стук каблуков. Я запрусь и буду в безопасности. - девушка закрыла комнату на замок. Через час она уже разобрала вещи и пошла в душ. Выйдя из ванной комнаты и подойдя к столу девушка взяла учебники и стала готовиться к предстоящему уроку ничего не подозревая. Её стол находился у окна, которое было напротив окон деректрисы и остальных учеников. Уимс в это время стояла и наблюдала за тем чем занимается новенькая. Пьеретта через час закончила всю работу и переодевшись в кружевную ночнушку, пошла спать. Когда свет в комнате девушки потих, то деректриса пошла готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.