ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день прошёл как самый обычный и банальный . К вечеру , после уборки ужина был кино вечер. Долго не могли определиться с фильмом , но потом выборы наконец закончились и все стали смотреть фильм: Мальчик в полосатой рубашки. Кто не знает , фильм про Немецкую семью , которая переезжает ближе к Кунц лагерю ( из-за повышения отца ). Их младший сын Бруно находит себе друга , Еврея по имени Шмуль. И дальше идёт история о их дружбе . Смотреть этот фильм предложил Алан. Его недавно перевели из другого дед дома и конечно воспитатели одногласно заявили что будет именно этот фильм. И пяти минут не прошло , как все уже спали или закрывали глаза , мол скучно это всё , включите мультики. Гоголь был одним из таких , вот только , он ни как не мог налюбоваться Фёдором. Тот смотрел , причем реально смотрел. Иногда , когда были грустные моменты его брови слегла изгибались домиком , а когда персонажи вели себя глупо он закатывал глаза , но продолжал смотреть. За этим было интересно наблюдать , так подумал Коля. В какой то момент Достоевский поймал на себе его взгляд и нахмурился? Скорее всего , да. Николай немного улыбнулся , на что старший ни как не отреагировал , но посмотрев по сторонам перевёл взгляд на Колю, и секунду подумав качнул головой в сторону кухни. - Зачем? _ прошептал Коля , на что Федя нахмурился и подполз ближе. _ Я не слышу , что ты сказал? _ За - чем ??? _ повторил он. _ Что зачем? _ Теперь уже Коля подполз ближе , но кто то сзади шикнул на них "- Прекратите , мешает ". Николай оказался возле уха старшего и в пол голоса , чтоб тот то-очно услышал сказал: - Зачем нам на кухню? Фёдор пожал плечами. Это было странно. Гоголь посмотрел по сторонам , убеждаясь что на них не смотрят воспитатели и осторожно пополз к выходу из комнаты. Достоевский полз за ним , но на последнем метре до "финиша" , хрустнула половица. Коё - сан повернулась на звук , всматриваясь в темноту , пытаясь разглядеть источник шума , но не увидев никого сново перевела взгляд на экран. Горячие дыхание ощущалось на коже. Голова Николая примастилась в изгибе плеча Фёдора , до тех пор пока поза не стала казаться смущающей. _ Она уже не смотрит. Прошептал Достоевский , качнув головой в сторону воспитательницы. Гоголь кивнул и его губы поплыли в издевательской улыбке. Он наклонился к уху своего "друга". _ Ты не дал ответ в викторине. Напомнил Коля , упираясь носом в шею. _ Раз. Внутри всё вспыхнуло , лёгкое прикосновение губ у шеи вызвал волну мурашек. Фёдор дёрнулся , то ли от неожиданности , то ли это был знауо протеста , но в любом случае движение не приняли во внимание. _Два - а. Протянул блондин и опустив голову чмокнул в изгиб шеи , на что получил укол под рёбра. _ Николай , прекрати. Шепнул Фёдор и на удивление , Коля наконец вызволил его из своих объятий. Они встали и наконец пошли на кухню . Николай шёл впереди , его распущенные волосы лежали на спине аккуратно что Достоевский просто не мог отрвать взгляд , ему ни чего не оставалось как обогнать Колю . _ Эй , Дост - Кун , куда ты так бежишь? Блондин неторопливо пошёл с зади , тоже смотря в спину Достоевского , но его игнорируют . Они доходят до кухни , Коля осматривается по сторонам и немного улыбнувшись подходит к парню. Он обвил руки у него на талии , кладя свою голову на плечо , тихо дыша в шею, чтоб точно не услышали. Фёдор сидел молча и вроде был спокойным , но на самом деле сидел как на иголках , будто ещё пару секунд и он убежит , но этого не происходило и Гоголь посчитал это за согласие на более серьёзные вещи и аккуратно проскользил рукой по бедру , чувствуя как тело что он держит в руках, напрягается . _ Стой . Неожиданно , на выдохе произносит Достоевский и Николай не может сопротивляться , замирает прислушиваясь к звукам. На кухню кто-то шёл , сново мешая остаться на едине , уже какой раз? За ними будто кто-то следил , кто-то кто старше и опытнее и у фрика появилось пару людей которые в полное могли мешать , но это было не важно , сейчас сново нужно уходить , куда - нибудь где их не найдут...или найдут , но не так скоро как это обычно бывает , так что парни залезли под стол , покрытый старой скатертью и просто стали прислушиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.