ID работы: 13594832

Брат

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ало?              «Это я, папа».       —О-о, здравствуй, не представляешь, как я снова рад слышать хотя бы твой голос!       —Чего?! С кем это он так разговаривает? — Драм дулся на дядю, и свои жалобы он передавал Аманэ.       — Боже, какая разница, тем более мы сейчас тренируемся, сосредоточься! — Злился теперь друг на Корью.       — Да подожди ты с тренировками!— Драм впервые говорил нечто подобное, ведь он всегда этим и занимался в первую очередь, а теперь…       Действия происходили в клубе «Победители». Аманэ и Драм готовились к новому предстоящему турниру, и если победить всех соперников, то наградой будет возможность, сразиться с любым из легенд. Чуть погодя, дяде, а точнее Танго Корью позвонили по телефону. Тем временем, Ичика была судьей боя, а Такане вел прямой эфир.       Когда Драм услышал дядины слова, какое то странное чувство разгорелось у него в груди, и он никогда не чувствовал ничего такого. Что то вроде из разряда грусти и злобы. Из-за того что блэйдер отвлекся, Дракона выбили с арены. И только тогда, мальчик вернулся в реальность и понял что проиграл раунд.       — Что с тобой? Ты не мог так просто проиграть. — Вдруг сказал Дельта, сидевший на диване и наблюдавший за боем.       Драм проигнорировал его слова, как будто он витал в облаках, мальчик просто взял свой бэй с пола и молниеносно подбежал к дяде. Он смирно ждал, пока тот закончит болтать. И наконец, когда Танго закончил разговор, Драм произнес:       — Дядя, кто это был? С кем ты разговаривал?! — Его лицо аж все покраснело и теперь он выглядел жутким.       Сначала Корью не понял, что с ним, и несколько секунд хлопал глазами, но спустя мгновение, он тут же рассмеялся и сказал:       — Ха-ха, Драм, не надо ревновать, я тоже тебя люблю! — Он внезапно обнял своего племянника, Корью не был против этих объятий, наоборот он приятно удивился и обнял в ответ.       — Никогда не думал, что это чувство, которое я испытывал было ревностью, это кажется совсем невозможным! — Смутился Драм, все ещё обнимая дядю. Все посмеялись над этим, даже Дельта.       — Но, ты понимаешь, своего сына я уже долго не видел…— Вдруг грустным тоном заявил он.       — Погоди, что ты сказал? — Вот тут внимание обратил даже Аманэ, и он подумал что ему просто послышалось.       — Вы не в курсе? У меня ж есть сын, он чуть старше вас, где то на 2-3 года.       —Что-о-о?! — Все были сильно шокированы такой новостью, кроме Дельты, он просто нахмурился.       — Это получается мой двоюродный брат?! Дядя, почему ты мне про него не говорил? — Начал раздражаться из-за этого Драм.       — Вообще то я думал, что ты знаешь про него, вы один раз уже встречались!       — Что-о?! Я не помню! — Ещё больше запутался Драм.       —Я тебе позже об этом расскажу. Ребята, вам стоит знать, он позвонил не просто так, он приедет совсем скоро сюда. — Радостным тоном сказал Танго.       — Так он ещё и приедет сюда… Невероятно! Интересно, какой он человек. — Заговорил задумчиво Аманэ.       — Возможно он блэйдер. И если это так, то он ещё более интересный. — Сказал Дельта, улыбнувшись.       — Вау, не могу дождаться когда он приедет! — Заговорил младший Кусаба.       — Так, хватит болтать уже, продолжайте тренировку! — Сказал Танго.       Ребята послушались его, и они продолжали тренировки. Хотя обладателя Дракона временами все ещё посещали мысли о брате. Сам дядя пошел на кухню и с тревожными мыслями стал дожидаться сына, при этом, время от времени, поглаживая кошку.       Через несколько часов, стало уже темнеть, и Драм с друзьями решили прекратить тренироваться. Все последовали на кухню, так как проголодались, Драм пошел самым последним из-за сильной усталости. Вдруг краем глаза парень увидел чью то тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.