ID работы: 13594840

Искры

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
      Мокрые поцелуи опускались на шею, двигаясь вниз, на плечи, ключицы, оставляя после себя красные пятна, которые утром придется скрывать от друзей. Хотя, Ирэн этого вряд-ли захочется, слишком долго она ждала. Все размышления, как будто услышанные, сказанные вслух, были прерваны глухим стоном и откинутой головой воровки на плечо Глэстина. Он прокрутил в руках сосок, удобнее перехватив девушку под грудью другой рукой. Пальцы Ирэн тем временем коготками, с лёгким нажимом, прошлись по предплечью мужчины, оставляя красные полосы. Вторая рука потянулась к голове фейри, проходя по коже головы, пропуская меж пальцев черные волосы. Ласка продолжать более интенсивно, перекатывая комочка нервов отдавались лёгкой болью внизу живота, заставляя учащенно дышать. Девушка перехватила чужую руку с виднеющимися на ней красными полосами, и направила ее вниз, задавая темп поступительным круговым движения вокруг клитора. Импульсы магии прошлись по всему тему, достигая кончиков пальцев, заставляли бедра воровки подрагивать, а в тихом дыхании послышались более яркие нотки стонов. Бедра в лёгком полукруге обвели член, заставляя теперь уже Глэстина напряжённо выдохнуть. Магии стало больше, искорки летали в воздухе, афродизиаком заполняя комнату дирижабля, удовольствие накатывало с новой силой. Ирэн повернув голову, в поцелуе прикусила магу губу, подавляя новый стон, когда два пальца проскользнули внутрь и медленно задвигались. Где-то за окном послышался гром, засверкала молния. Хотели отвлечь, но не получалось. Увлечённым хотелось большего.       Девушка первая проявила инициативу, и на секунду прекратив насаживаться на пальцы, повела руку за свою спину, и ухватилась за основания члена, направляя его в себя. Первый толчок заставил совсем потерять всякую выдержку, бдительность и осторожность, и со стоном Ирэн упала вперёд, на прохладные простыни, сгибая руки в локтях и облокачиваясь на них. Перины прогнулись под весом их размеренных движений, искры магии, и не только магии, летали перед глазами, заставляя прикусывать губы, дабы стоны не вылились за приделы комнаты. Всю атмосферу нарушили три звонких стука в дверь, которые, казались, отдавались глубже в голове. — Ирэн, ты поднимешься на ужин? Там все уже готово, — Холмс.       Глэстин приостановил движения, пока девушка убирала рыжую челку с мокрого лба, стараясь отдышаться и ответить что-то вразумительное и относительно понятное. — Нет, — голос отдавал хрипотой, руки не слушались и не хотели держать девушку, — мне, как-то сегодня нехорошо.       Хотя все было совершенно наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.