ID работы: 13594873

❝ 𝓒𝓾я𝓗𝓾𝓮 𝓐𝓗𝓣𝓮λ𝓪 ❞

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Елена подошла к мужу, который писал новую песню. — Создаёшь очередной шедевр? — Да, надеюсь, получится хорошо. — Не сомневайся, любимый. Ярослав улыбнулся ей и обнял за талию. Он положил ладонь на её округлившийся живот и с нежностью поглаживал. Под её сердцем рос их маленький, хрупкий ребёнок и совсем скоро собирался прийти в этот мир. Малыш во всю активно и весело пинался, так часто разговаривая с родителями. На радости, Ярослав поднял жену на руки и понёс на кровать. Он мягко обнял её, насколько ему позволял её круглый животик. Елена прижалась к его полуобнажённой груди. Они любили вот так умиротворённо лежать, прижавшись друг ко другу — просто так или создавая свою любовь.       Я строила своды стен —       Послушай, их больше нет,       Поддались и рассыпались в прах,       Ни отзвука, ни эха в камнях.       Войди в мою пустую жизнь,       Я поверила ещё давно       В сиянии твоего нимба —       Мой ангел предо мной. Его ладони бережно лежали на её животе. Ярослав прелестно водил ладонями по нему. Ребёнок задорно пинался, отвечая отцу. Уже был седьмой месяц. Елена часто переживала за скорое рождение… Но Ярослав совершенно всегда был рядом, успокаивая её. Он будет рядом в этот момент, и они вместе встретят своё крохотное чудо. Ярослав страстно поцеловал жену в шею и, спустившись, в её оголённое плечо. Елена была величайшей красотой для него, ведь носила его дитя. У них будет мальчик — маленькая, милейшая копия его таланта и её характера. Они узнали это на четвёртом месяце. … Ярослав тогда держал её за ладонь. И стоило им услышать счастливую новость, что у них будет мальчик, Елена ярко улыбнулась, тихо провозгласив ему об этом. Ярослав поднёс её пальцы к губам, трепетно целуя, а после обнял за шею, благодаря за сына. — Твоя маленькая копия… Совсем скоро придёт в этот мир. — Моя? Может быть, твоя? — Наша. Ярослав наклонился и тепло коснулся губами её живота. Он так сладко поцеловал её животик. Родные губы дарили усладу женщине и ребёнку, и Елена коснулась его светлых, взъерошенных волос — в райской неге от его нежности.       Я словно пробудилась,       В своих правилах ошиблась,       Я, рискнув, не оступилась,       И теперь я иду к тебе, Ярослав очаровательно гладил её живот, приятно целовал, и кроха игриво толкался ручками и ножками на ласки отца, чему Ярослав радостно смеялся. В глазах Елены блеснули слабые слезинки. Женщина так мечтала об этом. А теперь — подумать только — она и будущая мама. Носит в себе частичку любимого. Ярослав заметил её слёзы и ринулся успокаивать… Елена была горда и привыкла скрывать эмоции… Но сейчас — в хрупком положении — поддавалась им. И не хотела прятать слёзы счастья от своей любви. Мужчина сжимал её плечи, разговаривал, целовал ладони… По щекам любимой текли, как бриллианты, слёзы. Елена ощутила вкус этих слёз — тепло, которым в ней рос их ребёнок и которым её согревала любовь. Ярослав начал петь. Так убаюкивающе, так мелодично — лишь для неё и их крохи… Песню, написанную им для жены и их ребёнка; не петую никому больше. Елена лучезарно улыбалась, её лёгкие слёзки медленно падали.       И весь мир мне как дом,       Если ты меня обнимешь в нём,       Милый, над тобой сияние,       Ты был послан мне судьбой.       Ты — всё, что нужно было мне,       Лишь увидев, поняла — мечта…       Милый, над тобой сияние —       Пусть не гаснет никогда! — Эй, любимая, ну, ты чего? — Всё в порядке. Просто продолжай петь, ему это нравится. Ярослав продолжал. Вся любовь лилась речами из его уст… … И тогда Елена взяла его ладонь и прижала к животу, чтобы муж почувствовал своего ребёнка. И Ярослав ощутил, как его кроха довольно упирался в её живот. Малыш забавно толкался, размеренно двигаясь — под мелодию отца. Ярослав и ребёнок были связаны нитью любви: он создал новую жизнь в любимой, а Елена принесёт её в этот мир ради него. Ярослав наклонился и вновь блаженно поцеловал её живот. Это дарило ей истинное наслаждение. Мужчина прижался ухом к её животу — и ощутил резкий толчок. Кроха задел его ручкой или ножкой. Ярослав искренне рассмеялся этому. Елена устало припала к родному плечу, убаюканная его пением. Ярослав заботливо обнимал её. Женщина благодатно прикрыла глаза, и муж всецело окутал её объятиями.       Солнце среди облаков,       Вестник утренней зари,       Я дышу одним лишь тобой,       А ты лишь для меня гори,       Я больше не сложу крыла,       Хоть их так легко сложить —       Тем, кто не летал,       Там, в вышине, непросто жить. Ярослав широко улыбнулся и, держа Елену, изящно поцеловал её животик. Он гладил его, и малыш энергично пинался. Безумно счастливый, Ярослав прикрыл глаза и, прежде отдавшись сну с любимой, приблизился к её животу: — Эй, родной, твои мама с папой очень ждут тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.