ID работы: 13594882

Папина дочка

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Я беременный, - сообщил Томас по телефону. В ответ Дитер лишь тяжело вздохнул.        - Ты не рад? - обеспокоенно спросил Андерс. Он ожидал другой реакции от любовника.        - Прости, но нет, - равнодушно ответил Болен. - Мне не нужен этот ребёнок. У меня и так трое. Делай аборт. Последняя фраза резанула по сердцу, словно ножом. Брюнет не мог в это поверить. Человек, которого он любил, не хотел их ребёнка, не хотел чтобы у них была семья.        - В таком случае, не звони мне больше, - с горечью произнёс певец. - Знать тебя не желаю. Томас бросил трубку. На глаза наворачивались слёзы. Это был конец их отношений. Кто мог подумать, что Дитер окажется таким чудовищем? Ничего, он сам воспитает их ребёнка. Своего ребёнка.

***

       С тех пор они больше не виделись. И не созванивались. Андерс ещё долго переживал их внезапный разрыв, но, когда родился малыш, тоска отошла на задний план. Это была миленькая здоровенькая девочка. Брюнет назвал её Мэрилин и души в ней не чаял, посвящая ей всё свободное время. Его родителям нужно было сильно постараться, чтобы взять её к себе на выходные, потому что омега везде брал дочку с собой. А когда вышел из декрета и вернулся к работе, малышка колесила с ним по всей Европе. Не удивительно, что девочка росла активной и любознательной. И похожей на отца. Её голубые глаза постоянно напоминали Томасу о Дитере. Не проходило дня, чтобы он не вспоминал о нём.

***

      Скоро выяснилось, что Мэрилин пошла в папу не только внешностью, но и характером. Томас с Клаудией сидели на кухне, пили чай с пироженными и сплетничали, весело посмеиваясь. Девочка в соседней комнате смотрела по телевизору музыкальный канал. Она любила музыку с младенчества. Вдруг, её брови недовольно сошлись на переносице. Схватив лежащую рядом на диване игрушечную собачку, Мэрилин швырнула ею в телевизор с криком:        - Фуфло! Брюнета передёрнуло. Так выражался только один человек - Дитер Болен.        - Будущий продюссер растёт, - улыбнулась подруга. Певец закатил глаза:        - Не приведи Господь!       Тянуло девочку не только к музыке, но и к технике. В один прекрасный день, омега нашел своё чадо в своём рабочем кабинете. Дочь сидела на полу, запутавшись в проводах. Рядом стоял разобранный системный блок. Она каким-то образом, открутила болты на крышке от системника и добралась до внутренностей. Хорошо, что компьютер был выключен. Правда, после такого "вмешательства" его пришлось сдавать в ремонт. Ибо сам Андерс понятия не имел, как собрать все запчастии обратно.       Он всячески старался вырастить из Мэрилин настоящую леди, но Боленовские гены брали своё. Позвонила воспитатель из детского сада и сообщила, что его дочь подралась с одним мальчиком. Мэрилин ударила его по лбу металлической машинкой. Теперь у пятилетнего Ганса больша шишка на лбу, а родители мальчишки в ярости.        - Мэри, так нельзя. Ты же девочка, - отчитывал ненаглядную дочурку Томас, ведя её за руку к машине.       - И, вообще, драться - плохо. Споры нужно решать мирным путём. У девочки на этот счёт было своё мнение:        - Но ма, Ганс - говнюк! Это все в садике знают! Даже воспитатели. Певец чуть не упал в обморок.       - Ты откуда такие нехорошие слова знаешь? - мужчина остановился и посмотрел в детские голубые глазки. Если она сейчас так выражается, что будет в четырнадцать? Поставят на учёт в полиции?       Тогда-то их и увидел Дитер. Продюссер был в Кобленце на переговорах с одним исполнителем. Проезжая мимо, блондин чуть не свернул шею, засмотревшись на бывшего с ребёнком. Оказывается, у него родилась дочка...

***

       В следующие же выходные Болен отправился к Томасу. Увидев на пороге своей квартиры бывшего любовника, Андерс недовольно нахмурил брови:        - Что тебе нужно?        - Здравствуй, Том... - продюссер запнулся от волнения. - Они не виделись долгие пять лет. - Как жизнь? Как... дочка?        - Нормально, - холодно отрезал певец. - Тебе какое дело?        - Ну как же... - замялся Дитер. - Я же её отец... Вот, игрушек с вкусняшками ей принёс. Блондин продемонстрировал большой белый пакет в правой руке.        - С чего, вдруг, такая милость? - брюнет не спешил принимать гостинцы и пускать биологического отца девочки в квартиру. - Помнится, ты не хотел этого ребёнка. Просил меня сделать аборт. А теперь, через пять лет, явился. В словах Томаса было столько укора, что музыканту стало стыдно. Мужчина с горечью осознавал, что омега прав.        - Прости... - продюссер потупил взгляд в пол. - Я думал, опять будет мальчик. Знаешь, всю жизнь мечтал о дочке... А у меня трое сыновей. Андерс был непреклонен:        - Поздравляю, ты упустил свой шанс. Дети - не игрушка. Мэри не нужен такой отец. Дверь громко захлопнулась у блондина перед носом. Мужчина решил во чтобы то ни стало увидеться с дочкой.

***

       Тайком проникнув на територию детского сада, Болен затаился за большим деревом ожидая, когда детей выведут на прогулку. Это была рискованная затея. Его могли арестовать и обвинить в попытке похищения ребёнка или, что ещё хуже, в педофилии. Но Дитер был готов на всё, ради встречи с Мэрилин. Наконец, детей вывели. А вот и его дочурка в красной футболке и джинсовом комбинезончике, с двумя смешными хвостиками на голове. О чём-то спорит с одним мальчишкой.        - Пс-с! Мэрилин! - девочка увидела белокурого мужчину с такими же голубыми глазами, как у неё. Он прятался за деревом и улыбался ей. - Иди ко мне! Скорей! Она подбежала к нему:        - Ты кто? Откуда знаешь моё имя?        - Я твой папа, - блондин присел рядом на корточки, чтобы получше рассмотреть её лицо. - Смотри, что у меня есть для тебя. Он дал ей голубого плюшевого зайца с большими ушами размером почти с неё. Мерилин пришла в восторг:       - Спасибо! Только у меня нет папы. Мама скаазала, что он был лётчиком-испытателем и разбился на самолёте. Столь неожиданная информация выбила продюссера из колеи:        - Солнышко, я остался жив. Просто, твоя мама ещё не знает об этом. Ну, всё, беги. А то воспитательница ругаться будет. Чмокнув на прощение дочь в щечку, Болен отпустил её.       Заметив у ребёнка незнакомую игрушку, Томас строго спросил, когда забирал девочку из садика:        - Откуда это у тебя?        - Папа подарил, - улыбнулась дочь, прижимая зайца к себе. Андерс тяжело вздохнул:        - Мэри, у тебя нет папы. Мы с тобой уже об этом говорили. А ещё я говорил тебе, что нельзя разговаривать с чужими людьми и принимать от них подарки.        - Он не чужой! - Мэрилин топнула ножкой. - Он знает моё имя!        - Садись, - устало произнёс омега, открывая ребёнку дверь автомобиля. Ему нечего бло возразить, так как Дитер действительно являлся её биологическим отцом. Но брюнет не собирался пускать этого негодяя в свою жизнь. И уж тем более - в жизнь своей дочери.       Этим же вечером певец позвонил Болену и устроил скандал.        - Ещё раз к ней подойдёшь, и я напишу на тебя заявление в полицию! - гневно выпалил Томас.        - Ты сказал ей, что я умер! - возмутился Дитер. - Зачем?!        - А что ещё я должен был сказать?! - повысил голос омега. - Что ты хотел убить её?!        - Хватит меня попрекать этим! - вспылил продюссер.        - А что такое? - язвительно осведомился Андерс. - Правда глаза режет?        - Я имею право видеться со своей дочерью и добьюсь этого! - блондин первым кинул трубку. Услышав короткие гудки, взбешённый брюнет бросил телефон на ковёр. У того отлеела задняя крышка и аккумулятор.

***

       Болен таки добился своего. Судью и присяжных разжалобила его слезливая речь о том, что он одумался и хочет принимать участие в воспитании ребёнка. Продюссеру разрешили видеться с дочерью при условии, что он будет исправно платить алименты.       Теперь мужчина забирал её к себе каждые выходные. Андерсу это жутко не нравилось, но омега не мог пойти против решения суда. Поэтому, каждый вечер пятницы, мама, скрипя зубами, заботливо складывала в рюкзак Мэрилин сменную одежду и необходимые предметы гигиены. А папа водил любимую дочурку на все аттракционы, смотрел с ней все мультики и всячески баловал, заваливая подарками. Хочешь игровую приставку? Пожалуйста! До отвала натоптаться конфет? Легко! Скупить все коллекционные карточки с покемонами? Не проблема! Кроме того, девочка быстро нашла общий язык со старшими братьями и бывшей женой Дитера. Мальчишки с удовольствием проводили время с младшей сестрой, таская её везде за собой. Мужчина любил своих сыновей, но дочку любил больше.       Однажды, блондин привёз Мэрилин замурзанную, в грязной одежде и со сдёртыми коленками. Но счастливую.        - Что ты с ней сделал?! - разозлился певец. - Она же грязная вся! Даже за ушами грязь! Отец непонимающе округлил глаза:        - Чего ты кричишь? Мы просто играли с мальчиками в футбол. Вот и вымазалась она. И упала разок... Это же дети.        - Ты, хотя бы, умыл её, - продолжал ругаться брюнет. - Мэри, не бери печенье грязными руками! Сейчас же иди мыть руки! Дочь послушно побежала в ванную.        - Так я умыл её, - обиженно ответил Болен.        - Нет! Ты ещё больше размазал грязь ей по лицу! - запротестовал омега.        - Том, ты сегодня такой красивый, - сказал, вдруг, Дитер. - Это - тебе. Он протянул ему букет ромашек. Томас только сейчас заметил, что продюссер такой же замурзанный, как и Мэрилин. Выхватив у него из рук цветы, Андерс стал выталкивать его за дверь:        - Иди отсюда, пока я не прибил тебя! Выпроводив горе-отца, певец устало прислонился спиной к двери, прижимая к себе букет. Все эти годы он не мог выбросить Дитера из головы и продолжал любить его. Том никогда не видел Болена таким счастливым. Мужчина буквально светился от счастья. Но, самое главное, их дочь была счастлива. Ведь, её папа жив и теперь вместе с ней.       Всю дорогу домой, сидя в поезде, продюссер улыбался самому себе, как дурак. Томас взял цветы, а, значит, он больше не обижается. Или готов простить его.

***

       - Ура-а!!! Папа пришел!!! - раздостно воскликнула Мэрилин, увидев Дитера в раздевалке детского сада. Волоча за собой плюшевого зайца, с которым теперь ни на минуту не расставалась (потому что это подарок любимого папули), она побежала к нему, улыбаясь. У неё на щеках были точно такие же ямочки, как и у отца. Болен тоже улыбнулся, подхватил дочку на руки:        - А хочешь, я теперь каждый день буду забирать тебя?        - Хочу! - маленькие ручки обвились вокруг шеи мужчины. Позади продюссера стоял Томас. Он уже успел забрать из шкафчика рюкзак дочери. Глядя на эту картину, Андерс и сам улыбнулся.        - Поехали домой, - блондин так и понёс её на руках к машине. - Знаешь, теперь мы будем жить втроём.        - Правда?! - радости девочки не было предела.        - Правда, - улыбка не сходила с губ Дитера. Ведь, Том был единственный, кто подарил ему прекрасную дочурку, и кто любил его несмотря ни на что.        - Только теперь никаких бесконтрольных подарков, - строго сказал идущий сзади певец. - Ты слишком балуешь её. Мэрилин обиженно надула губки. Томас не сомневался, что его жизнь станет в два раза веселее, потому что теперь у него не один, а два ребёнка.        - Не переживай, - хитро подмигнул ей отец, сажая её в детское кресло, - мы сделаем так, что мама ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.